Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

люди дoбрые, помогите!
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Апр 9 16:44:52 GMT 08    Заголовок сообщения:  

СОАВТОР писал(а): планшет еще не установлен

"Заправлены в планшеты космические карты?" :smoke:
Leon93

Добавлено: Вт Апр 22 14:11:22 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: люди дoбрые, помогите!  

Hell-o-Kitty писал(а): я в непонятках. Когда мужик постоянно во время секса меня спрашивает о том "что я хочу?", что мне ему говорить? А я ничего не хочу, меня то что он делает в тот момент очень даже устраевает по самое немогу. Понять я не могу одной вещи, неувязочка какая то тут. По возрастной категории, это он должен говорить что он хочет, а тут всё на оборот. Судя по его странным желаниям он извращенец тайный какой то. Ну не могу я мужику который меня на 20 лет старше командавать что и куда. Но меня это настораживает, ибо вдруг я его не так как то поняла, или вдруг он правда хочет а я как дура не врубаюсь и он думает что я дура.

До того как я последний раз женился была у меня ГФ на которой я почти женился и которая была почто на 20 лет младше меня.( почему не женился- это другая история, хотя и банальная и простая как деревянная ленейка)
Ну так я тебе раскрою самую тайную тайну:
Мы, изврашенцы которые на 20 лет старше, смотрим на вас, обьект впендюривания на 20 лет моложе, абсолютно не думая о разнице в возрасте. Секс это такое странное действо, когда колики в почках проходят, а боли в позвоночнике куда-то улитучиваются. Вместе ноем под коленной чашечкой.
Короче парим мы, старые изврашенцы как орлы и хотим доставить так сказать что угодно. А вот что угодно неискушенной в изврашениях( в связи с молодостью) барышне?
Вот так забабабахаеш( с высоты изврашенно-орлинного полета) золотой дождь, а мадам не готова..Мадам ждала банального анала..Этож любовь может дать трешину!

Оттого и спрашиваем.Куда и конечно что.

Я доступно обьяснил?

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2