|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Апр 4 7:03:48 GMT 08 Заголовок сообщения: Паразитология. |
|
|
http://www.antiparazit.ru/?gclid=CLmm_va6wZICFQXMXgodNjtiYw - промелькнуло в гугловой рекламе здесь.
В РФ новая фишка - объяснение всех болезней наличием разного рода паразитов, находимых только особыми высокочасточными аппаратами (не надо идти в инфекционный кабинет, ничего не найдут). |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Апр 4 15:14:40 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| а как с ними бороться, а главное результаты где? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Апр 5 8:11:41 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Складывается целая мини-индустрия "борьбы" - феномен известен на Западе, но в РФ, как всегда, всё воспринимается с десятикратным воодушевлением. Сначала проводится дорогой ТЕСТ на аппарате высоких частот, преподносится ТАБЛИЦА паразитов(их называют в РФ глистами), затем предлагается лечение: исключительно травы+НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА. Затем снова тесты - паразиты исчезают. Паразитология - условное название явления, кстати. Народ говорит о ГЛИСТАХ, есть также латинское название этой альтернативной медицины. В отличие от последней волны гебралайфа, эта волна выглядит более серьезно - лечением занимаются настоящие медики. Преподносится как альтернатива официальной бизнес-фарм.индустрии. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Апр 5 14:01:10 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Складывается целая мини-индустрия "борьбы" - феномен известен на Западе, но в РФ, как всегда, всё воспринимается с десятикратным воодушевлением. Сначала проводится дорогой ТЕСТ на аппарате высоких частот, преподносится ТАБЛИЦА паразитов(их называют в РФ глистами), затем предлагается лечение: исключительно травы+НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА. Затем снова тесты - паразиты исчезают. Паразитология - условное название явления, кстати. Народ говорит о ГЛИСТАХ, есть также латинское название этой альтернативной медицины. В отличие от последней волны гебралайфа, эта волна выглядит более серьезно - лечением занимаются настоящие медики. Преподносится как альтернатива официальной бизнес-фарм.индустрии.
между прочим у человека в кишечнике дохера всяких паразитов живёт припеваючи, не обязательно глсты и аскариды. А вобще так, всякие разные кишмя кишат. Смотри сколько мы недомытых овощей и фруктов едим, руки в рот пихаем, и не только руки, мясо всякое сальманелёзное кушаем, так что не исключено, нет. А я помню как то в АИФах, читала письмо читательницы, которая пталась похудеть, и спрашивала у редакции как можно обзавестись глистами для похудения. Раньше помню в 80-х все дети глистатые ходили. Зелёные и тощие. Как увидишь тощего бледного ребёнка сразу все из далека знали - глисты. Так вот эта тётка давольно логично так и интересовалась, ведь от них реально худеешь. Они сидят у тебя в кишечнике, и пожерают всё что ты кушаешь. Куда они срут только ума не приложу. А так да, я знаю. Модно до ужаса всякие отчистительные процедуры теперь проводить. Клизмы-куизмы всякие, по 20 литров воды через себя пропускать, таблетки пить и хвастаться что и как из тебя лезло. Мне интересно до ужаса. Но я боюсь что меня наипут как обычно, накормят слабительным, а я это и так сама могу, и нихрена из меня не вылезет. А потом скажут у что у меня паразитов просто нет в наличии. Повезло. Вобще то полезно иногда отчищаться, да, только вот как и кому доверять? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|