| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Апр 2 2:53:11 GMT 08 Заголовок сообщения: Украина и Грузия рвутся в НАТО. |
|
|
Украина и Грузия рвутся в НАТО.
Естественно, о причинах уже говорили - колбаса, колбаса и ещё раз колбаса. Не берут в ЕС - возьмут в НАТО, а это уже долгожданный ЗАПАД.
Что интересно - оба чморя - Ющенко и Саака - женаты на ИНОСТРАНКАХ. Я так понимаю, другого подобного случая среди лидеров СНГ нет. Я бы и не задумался особо, если бы не начитался теорий антисемитов о влиянии евреек на лидеров государств. В данном случае еврейка только жена Сааки, родом из Голландии. Катерина же Ющенко - из ваших, чикагских, но - из урождённых. Выросла в так называемой "украинской деревне" (вы за салом туда ходите, АВТОР, Амазонка?) У неё взял интервью издающийся в Германии еврейский журнал для путешествующих по Европе новых русских, "Европа". Рожей мощно смахивает на актрису Интердевочку, вздохи-ахи по Украине, такой самобытной... Но интересный момент - она сказала, что прародители её БЫЛИ БЫНУЖДЕНЫ ЭМИГРИРОВАТь В США после войны. Думаю, однозначно сказала бы, если бы прошли её бабка с дедкой типичную дорожку депортированных Германией и освобождённых амерами - нет, не сказала... Где подробности откопать, ну наверняка, может, есть фотка дедки Катьки в нацистской форме? "Компромат" - сайт кто смотрит? :?: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Апр 2 11:34:00 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
С Грузией там неувязочка маленькая...
У неё нет денег чтоб выплачивать какие то взносы в НАТО. И получается глупо. Если она берёт деньги у Америки, то все эти деньги будут перекручиваться на НАТО. В чем тут слысл - одному Мише понятно. Но что то тут не чисто. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Апр 2 12:03:51 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Заговор...какой? :idea: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Апр 2 12:24:11 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Заговор...какой? :идеа:
хрен его знает, но сплошная мистика какая то. Ведь смысла не имеет ни грамма, а однако лезут как будто что то знают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Апр 2 15:34:52 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Видя сволочность образов, особо Сааки, можно представить, что делают это они на зло России. Наверняка этот фактор - на последнем месте.
Фактор колбасный - в плане интеграции в Западный мир - то бишь план глобальный, когда дают не колбасу, а приглашают ОБСУДИТЬ КАНДИДАТУРУ, посмотреть на колбасный хвост хотя бы. Совершенно ясно, что эти шлюшкины маневры Юща и Сааки - борьба за электорат, особенно молодежи, склонной к космополитизму и либерализму.
Ставка также на колбасу более локальных масштабов:
Поскольку понимают, что расположены они на стратегических подступах к РФ, однозначно могут рассчитывать на то, что там поставят базы, за съем которых им будут платить деньги.
Что меня более всего поражает - их небоязнь РФ. Из-за газа РФ держит Европу в упряжке.
Впрочем, что я разглагольствовался...
Я так понял, что 10 стран, включая Францию, Германию и Испанию, категорически отклонили даже обсуждение кандидатур в Бухаресте. Как пояснил мудрейший диктор, из-за того, чтобы не портить отношений с РФ. |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Ср Апр 2 16:32:25 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Заговор...какой? :idea:
Израиль и его охотничий пес, США, готовят войну против россии.
Ибо россия это последняя белая страна которая даёт отпор жидомассонству и бьют нигеров.
Которых жиудеи старательно импортируют во все европейские странны.
С целью уничтожить в дальнейшем европедоидную рассу.
На Украине и в Грузии планируют застроить Американские военные базы. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Апр 2 18:38:03 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хуясе! :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Ср Апр 2 20:37:22 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Хуясе! :shock:
That's the way it is.
White boy. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Апр 4 15:24:48 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): Хуясе! :шоцк: масон, ёпта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Апр 5 8:16:58 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| АВТОР, отчитайтесь за жену Юща. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Апр 5 11:21:49 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| мы с ней не пересекались. |
|
| Вернуться к началу |
|
godzilla
|
| Добавлено: Чт Апр 24 3:29:24 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Украина и Грузия рвутся в НАТО. |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Украина и Грузия рвутся в НАТО.
Естественно, о причинах уже говорили - колбаса, колбаса и ещё раз колбаса. Не берут в ЕС - возьмут в НАТО, а это уже долгожданный ЗАПАД.
Что интересно - оба чморя - Ющенко и Саака - женаты на ИНОСТРАНКАХ.
У меня почему-то создаётся впечатление - что Ющ и Саак как бы "любовники"... :smoke: :sinyak:
Но в НАТО - ни того ни другого скорее всего долго не примут. (Это ведь полный развал НАТО будет. Ну нельзя воров в "почтенные организации" принимать) |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Апр 24 9:54:21 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Украина и Грузия рвутся в НАТО. |
|
|
| godzilla писал(а): Но в НАТО - ни того ни другого скорее всего долго не примут. (Это ведь полный развал НАТО будет. Ну нельзя воров в "почтенные организации" принимать) Если притормозят с принятием в члены, то из сугубо политических соображений. Обострять с Россией особенно никому не приспичило. Польши и Прибалтики пока вполне достаточно. Вообще, похоже, что необходимости в военном решении каких-либо проблем с Россией у НАТО необходимости не возникнет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Июл 1 3:18:41 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Украина и Грузия рвутся в НАТО. |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Украина и Грузия рвутся в НАТО.
Что интересно - оба чморя - Ющенко и Саака - женаты на ИНОСТРАНКАХ. Я так понимаю, другого подобного случая среди лидеров СНГ нет. Я бы и не задумался особо, если бы не начитался теорий антисемитов о влиянии евреек на лидеров государств. В данном случае еврейка только жена Сааки, родом из Голландии. Катерина же Ющенко - из ваших, чикагских, но - из урождённых. Выросла в так называемой "украинской деревне" (вы за салом туда ходите, АВТОР, Амазонка?) У неё взял интервью издающийся в Германии еврейский журнал для путешествующих по Европе новых русских, "Европа". Рожей мощно смахивает на актрису Интердевочку, вздохи-ахи по Украине, такой самобытной... Но интересный момент - она сказала, что прародители её БЫЛИ БЫНУЖДЕНЫ ЭМИГРИРОВАТь В США после войны. Думаю, однозначно сказала бы, если бы прошли её бабка с дедкой типичную дорожку депортированных Германией и освобождённых амерами - нет, не сказала... Где подробности откопать, ну наверняка, может, есть фотка дедки Катьки в нацистской форме? "Компромат" - сайт кто смотрит? :?:
Подтвердились мои подозрения - НА УКРАИНЕ БАНДЕДРОВСКАЯ ВЛАСТЬ. Девушка Кэтрин, гражданка США, не была простой девушкой. Она тусовала в среде амеркано-украинских западников, близких или состоящих в высших эшелонах власти США. Остается предпололожить, КАК они нашли профана в политике Ющенко, надели на Кэтрин мини-юбку, сварили жирненький хохляцкий борщок... Сюжет интереснейший, погуглите-погуглите... В Компромате наперняка есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Июл 1 3:24:18 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
С детьми от первого брака:
|
|
| Вернуться к началу |