| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Руслан
|
| Добавлено: Пн Мар 31 5:45:32 GMT 08 Заголовок сообщения: Славяне! Кто может подарить б.у. ноутбук??? |
|
|
Братья – славяне! Приветствую Вас!
Меня зовут Руслан! Живу в Харькове! Учусь в художественном училище. Хочу обратиться к Вам с просьбой! Для учёбы и работы мне очень необходим рабочий б/ушный ноутбук и цифровой фотоаппарат!!! А больших материальных средств, для приобретения таких вещей у меня нет. Вероятно, у Вас могут быть в наличие ненужные морально устаревшие и работающие такие аппараты, и Вы ими в последнее время совершенно не пользуетесь. Если у Вас есть возможность подарить эти необходимые для меня инструменты (или они имеются у Ваших друзей и знакомых), очень прошу Вас, сделайте доброе дело – вышлете их на мой адрес:
Руслану Маковкину
Проспект 50 лет СССР 12 кв. 258
Харьков
Украина
61162
Обязательно отвечу Вам после получения Вашего презента!
Буду очень Вам благодарен, за Вашу благородную услугу.
С уважением, Руслан. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Мар 31 8:20:43 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Славяне! Кто может подарить б.у. ноутбук??? |
|
|
Руслан писал(а): ...Учусь в художественном училище. ... Для учёбы ... мне очень необходим рабочий б/ушный ноутбук и цифровой фотоаппарат!!! ...
Как говориццо, а философам даже ластики не нужны. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пн Мар 31 11:24:24 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Славяне! Кто может подарить б.у. ноутбук??? |
|
|
| если уж кто и захочет выслать ноутбук то лучше шлите его Натусику, форуму больше пользы будет :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Мар 31 12:45:24 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| а мна пажалиста бочку варенья и корзину печенья. Да, варенья мне на ДР Славик подарил, да, а на печенье вы все удобно сэкономили. Это я запомню нафсегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Мар 31 12:49:29 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Славяне! Кто может подарить б.у. ноутбук??? |
|
|
Руслан писал(а): у Вас могут быть в наличие ненужные морально устаревшие и работающие такие аппараты, и Вы ими в последнее время совершенно не пользуетесь. Если у Вас есть возможность подарить эти необходимые для меня инструменты (или они имеются у Ваших друзей и знакомых), очень прошу Вас, сделайте доброе дело – вышлете их на мой адрес:
у меня имеецо завалявшийся паяльник. Слать? Дарёнаму каню в зубы не смотрят. А вы Руслан мерзкий выгодник, преспособленец и вобще корыстный человек, пользующийся нашей наивностью, доверием, и тем что мы просто хорошие, добрые и отзывчивые люди. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Мар 31 13:25:45 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё мы душевные.
И щедрые, щедрые тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Мар 31 13:33:31 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): А ещё мы душевные.
И щедрые, щедрые тоже. это само собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Пн Мар 31 14:41:06 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Славяне! Кто может подарить б.у. ноутбук??? |
|
|
| ноутбуки - зло |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Мар 31 14:43:46 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Славяне! Кто может подарить б.у. ноутбук??? |
|
|
СОАВТОР писал(а): ноутбуки - зло
пральна. Потому как благородные славяне мы не можем дать ещё одному попасться в их коварные сети. Вот ты Славик ни какой не славянин, вот и гони Руслану ноутбук свой. И вобще Руслан явно какой то чеченский террорист скорее всего занимающийся вымогательством в интернете. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Мар 31 15:53:23 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Славяне! Кто может подарить б.у. ноутбук??? |
|
|
СОАВТОР писал(а): ноутбуки - зло
Мне нравится. Сядешь на диванчег перед телеком, кино скучное катится, а я в мягкостном комфорте его пакостно критикую не отходя. Класс! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вт Апр 1 10:07:59 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Славяне! Кто может подарить б.у. ноутбук??? |
|
|
ABTOP писал(а): СОАВТОР писал(а): ноутбуки - зло
Мне нравится. Сядешь на диванчег перед телеком, кино скучное катится, а я в мягкостном комфорте его пакостно критикую не ощодя. Класс! мне не нравится , у меня на работе есть рабочий ноутбук, ну его в зад мне к евонному ролику никак было не подладиться так я ему мышку подсоединила, сразу полегчало :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Ср Апр 2 1:14:29 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня лэптопов нету и никогда не было
ибо их никогда не выбрасывают на мусорник
по крайней мере я никогда не видел
вот обычные компьютеры видел а эти нет
хоть ты тресни
хоть бей меня электрошоком
хоть заставляй киркорова слушать
не видел и всё тут |
|
| Вернуться к началу |
|
SensitiveButUnclassified
|
| Добавлено: Ср Апр 2 8:17:43 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем же Киркорова. Не садисты чай. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Апр 2 8:34:13 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| SensitiveButUnclassified писал(а): Зачем же Киркорова. Не садисты чай. это Алкин муж чтоли, он уже бывший или нет ещё |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Апр 2 11:30:09 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОАВТОР писал(а): у меня лэптопов нету и никогда не было
ибо их никогда не выбрасывают на мусорник
по крайней мере я никогда не видел
вот обычные компьютеры видел а эти нет
хоть ты тресни
хоть бей меня электрошоком
хоть заставляй киркорова слушать
не видел и всё тут
это потому что ночью их негры находят пока ты спишь и соберают из их частиц самый крутой в мире компутер чтоб тебе отомстить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |