Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Что такое сексуальный маньяк ?
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ABTOP

Добавлено: Пн Мар 31 8:23:54 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Наседайте, соколы, со свастиками горящими во лбах  

Frank Eurocanada писал(а): ...
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЖЕНЫЩИНА МОЯ - ЯРАЯ ДЕМОКРАТКА, И СКАЗАЛА МНЕ РАЗ, ЧТО Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ ТЕМ ЧТО РЕАК - это очень вирильно, мужественно !!!
А что это? Реакционер что ли? Я тоже хочу быть мужественным и может быть даже верильным. Кста, что такое верильный?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Мар 31 12:37:17 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Наседайте, соколы, со свастиками горящими во лбах  

Frank Eurocanada писал(а):

Ведь уверен, что ДУМАЕТ, что Франк не смотрит, типа

Видишь ли, Фрэнк, пока ты шол туда я шол уже обратно. Я очин даффно знала что ты не дремлешь, нет, потому и пишу. просто так Сатаника ничго, абсолютно ничего не делает. на всё есть весомая причина.
СОАВТОР

Добавлено: Пн Мар 31 21:16:48 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Давай Славик мы тебя в сексуальное рабство продадим, а? Толку больше будет, какого хрена ты просто так сидишь и какие то фантазии думаешь, когда мог бы уже давным давно деньги зарабатывать и тристо новых кампутеров понастроить или даже просто купить. Я могу тебя пимпать.
давай
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Апр 1 0:05:30 GMT 08    Заголовок сообщения:  

СОАВТОР писал(а): Satanika писал(а): Давай Славик мы тебя в сексуальное рабство продадим, а? Толку больше будет, какого хрена ты просто так сидишь и какие то фантазии думаешь, когда мог бы уже давным давно деньги зарабатывать и тристо новых кампутеров понастроить или даже просто купить. Я могу тебя пимпать.
давай

для этого мне понадобятся твои фотки в стиле легкого ню.
СОАВТОР

Добавлено: Вт Апр 1 1:07:26 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): СОАВТОР писал(а): Satanika писал(а): Давай Славик мы тебя в сексуальное рабство продадим, а? Толку больше будет, какого хрена ты просто так сидишь и какие то фантазии думаешь, когда мог бы уже давным давно деньги зарабатывать и тристо новых кампутеров понастроить или даже просто купить. Я могу тебя пимпать.
давай

для этого мне понадобятся твои фотки в стиле легкого ню.
смотри аватару
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Апр 1 1:16:18 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Наседайте, соколы, со свастиками горящими во лбах  

ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): ...
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЖЕНЫЩИНА МОЯ - ЯРАЯ ДЕМОКРАТКА, И СКАЗАЛА МНЕ РАЗ, ЧТО Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ ТЕМ ЧТО РЕАК - это очень вирильно, мужественно !!!
А что это? Реакционер что ли? Я тоже хочу быть мужественным и может быть даже верильным. Кста, что такое верильный?

Мне кажется, вирильный(?) надо писать. Синоним мужественности, волосатости, красивого баритона. Все, чем покорил Фрекен Бок рыжая бестия, Карлсон. Есть такое слово по-английски, кстати?
У вас есть все шансы, АВТОР. Начните с кожаной курточки... грудь колесом...плечики ваткой набейте...брови волнами... Попросите Амазонку, чтобы она вам выбила зуб спереди - говорят, так у курильщегов получается делать лучшие колечки... Сразу, конечно, Карлсоном не стать, надо начинать с ковбоя...
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Апр 1 1:25:39 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Наседайте, соколы, со свастиками горящими во лбах  

Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а):

Видишь ли, Фрэнк, пока ты шол туда я шол уже обратно. Я очин даффно знала что ты не дремлешь, нет, потому и пишу. просто так Сатаника ничго, абсолютно ничего не делает. на всё есть весомая причина.

Нашёл интересный способ отслеживания свежих сообщений - держу страницу www.newrussianamerica.com , там слева ползут последние посты участнегов.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Апр 1 1:39:23 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Наседайте, соколы, со свастиками горящими во лбах  

Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а):

Нашёл интересный способ отслеживания свежих сообщений - держу страницу шшш.нешруссианамерица.цом , там слева ползут последние посты участнегов. шпиён.
galenka

Добавлено: Вт Апр 1 2:15:21 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Наседайте, соколы, со свастиками горящими во лбах  

Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а):

Нашёл интересный способ отслеживания свежих сообщений - держу страницу шшш.нешруссианамерица.цом , там слева ползут последние посты участнегов. шпиён.
хужее
:mrgreen:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Апр 1 2:42:42 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Наседайте, соколы, со свастиками горящими во лбах  

galenka писал(а): Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а):

хужее
:мргреен: а кто же може тбыть хужее шпиёнафф? Разве что клоны... :shock:
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Апр 1 7:05:31 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Забыл про реака. АВТОР, реак-это реакционер, или консерватор. А вы, деушки, продолжайте.
galenka

Добавлено: Вт Апр 1 10:34:49 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Забыл про реака. АВТОР, реак-это реакционер, или консерватор. А вы, деушки, продолжайте.
как же мы без вас-то?
без вас никуда :impl:
Irina

Добавлено: Вт Апр 1 11:51:22 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Наседайте, соколы, со свастиками горящими во лбах  

Frank Eurocanada писал(а):
интересный способ .... держу там ... ползут звучит довольно экзотично, я бы даже сказала что звучит сексуально :roll:
СОАВТОР

Добавлено: Вт Апр 1 16:39:42 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Галенька а вы любите когда вас насилуют ?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Апр 1 17:25:35 GMT 08    Заголовок сообщения:  

СОАВТОР писал(а): Галенька а вы любите когда вас насилуют ? а кто не любит?

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4