Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

мы едем на дачу....
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 18 11:06:58 GMT 08    Заголовок сообщения: мы едем на дачу....  

к знакомым. На три дня. Через неделю. Туда ехать 3 часа надо. И ещё с собаками. Одно радует - там у них бассейн. Но я устаю от постоянного присутствия людей, выпивки и шашлыков бесконечных. Ещё я не люблю в незнакомых местах спать. Там правда не дачный домик, а дворец, что опять же только всё усугубляет. Да, ещё приятен тот факт, что там есть реальный туалет и ванна, что имеет так же важное значение для меня. (Щас Фрэнки вылезет и скажет что нормальные люди справляют свою нужду в ведро, а Никодим скажет что в штаны, а кто нет - те дебилы. ) А я не знаю по какому принципу туда одеваться надо. На тех дачах где я раньше бывала ходили в семейных трусах и рваных ситцевых халатах, там и до ближайшего "туалета" надо было минут 10 в гору лезть, и мне внушали что это хорошо. Так что не знаю. Я от таких мерoприятий утомляюсь как то.... :roll:
Irina

Добавлено: Сб Июл 19 11:38:00 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: мы едем на дачу....  

Hell-o-Kitty писал(а): к знакомым. На три дня. Через неделю. Туда ехать 3 часа надо. И ещё с собаками. Одно радует - там у них бассейн. Но я устаю от постоянного присутствия людей, выпивки и шашлыков бесконечных. Ещё я не люблю в незнакомых местах спать. Там правда не дачный домик, а дворец, что опять же только всё усугубляет. Да, ещё приятен тот факт, что там есть реальный туалет и ванна, что имеет так же важное значение для меня. (Щас Фрэнки вылезет и скажет что нормальные люди справляют свою нужду в ведро, а Никодим скажет что в штаны, а кто нет - те дебилы. ) А я не знаю по какому принципу туда одеваться надо. На тех дачах где я раньше бывала ходили в семейных трусах и рваных ситцевых халатах, там и до ближайшего "туалета" надо было минут 10 в гору лезть, и мне внушали что это хорошо. Так что не знаю. Я от таких мероприятий утомляюсь как то.... :ролл: оденься так как считаешь нужным, да.... и возьми с собой зубную щетку и полотенце просто ради собственного удовлетворения...,потом, одежду -теплую, на всякий случай... мало-ли где вас заставят спать
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Июл 19 14:08:40 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: мы едем на дачу....  

Irina писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): к знакомым. На три дня. Через неделю. Туда ехать 3 часа надо. И ещё с собаками. Одно радует - там у них бассейн. Но я устаю от постоянного присутствия людей, выпивки и шашлыков бесконечных. Ещё я не люблю в незнакомых местах спать. Там правда не дачный домик, а дворец, что опять же только всё усугубляет. Да, ещё приятен тот факт, что там есть реальный туалет и ванна, что имеет так же важное значение для меня. (Щас Фрэнки вылезет и скажет что нормальные люди справляют свою нужду в ведро, а Никодим скажет что в штаны, а кто нет - те дебилы. ) А я не знаю по какому принципу туда одеваться надо. На тех дачах где я раньше бывала ходили в семейных трусах и рваных ситцевых халатах, там и до ближайшего "туалета" надо было минут 10 в гору лезть, и мне внушали что это хорошо. Так что не знаю. Я от таких мероприятий утомляюсь как то.... :ролл: оденься так как считаешь нужным, да.... и возьми с собой зубную щетку и полотенце просто ради собственного удовлетворения...,потом, одежду -теплую, на всякий случай... мало-ли где вас заставят спать ради собственного удовлетворения я завела мужчину. Щетка тут отпадает, да и размером не катит. :twisted:
Ангел

Добавлено: Сб Июл 19 14:35:08 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Не я один такой пошлый хоть :sinyak:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Июл 19 17:16:23 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): Не я один такой пошлый хоть :синяк:
самоудавлетворение зубной щеткой - это извращение ИМХО. И ещё смотря каим её концом! :twisted:
Irina

Добавлено: Пн Июл 21 4:09:34 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: мы едем на дачу....  

Hell-o-Kitty писал(а): ради собственного удовлетворения я завела мужчину. Щетка тут отпадает, да и размером не катит. :тшистед: я так и думала, что ты именно так меня поймешь :ROFL:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 21 16:12:26 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: мы едем на дачу....  

Irina писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): ради собственного удовлетворения я завела мужчину. Щетка тут отпадает, да и размером не катит. :тшистед: я так и думала, что ты именно так меня поймешь :РОФЛ:

а зубную щётку я с собой и так запасную постоянно в сумке ношу. И ещё и с нитью "для междузубов". Но это не для самоудовлетворения, а оральное гигиены ради. Но теперь ты меня на мысль хорошую навела, а то я раньше не догадывалась. :sinyak:
Ночной дозор

Добавлено: Вт Июл 22 6:17:42 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а): Не я один такой пошлый хоть :sinyak:
не, не один. Нас тут много, просто не все могут задать такой вопрос, или сделать предложение! :ROFL:
Ночной дозор

Добавлено: Вт Июл 22 6:18:47 GMT 08    Заголовок сообщения:  

"я всегда с собой беру видеокамеру!" (с)
Надо брать что хочецца, но и про видеокамеру упомянуть, чтоб отстали все и вели себя культурно! :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 22 13:48:12 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): "я всегда с собой беру видеокамеру!" (с)
Надо брать что хочецца, но и про видеокамеру упомянуть, чтоб отстали все и вели себя культурно! :лол: ты хочешь чтоб меня дома удобно забыли? :evil:
Ночной дозор

Добавлено: Ср Июл 23 1:31:38 GMT 08    Заголовок сообщения:  

а почему сразу такие крайности? Они что, всего бояцца? :lol:
Irina

Добавлено: Ср Июл 23 3:42:40 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Hell-o-Kitty писал(а): Ночной дозор писал(а): "я всегда с собой беру видеокамеру!" (с)
Надо брать что хочецца, но и про видеокамеру упомянуть, чтоб отстали все и вели себя культурно! :лол: ты хочешь чтоб меня дома удобно забыли? :евил: сомневаюсь что тебя можно забыть :sinyak:
Ночной дозор

Добавлено: Ср Июл 23 9:28:11 GMT 08    Заголовок сообщения:  

аххха, она просто возьмет с смобой ужоснах из прошлой темы и скажет, люблю собачек, а вот и я!
и те люди не то что забудут, помирать будут она у них перед глазами стоять будет и эта собака Баскервилей!

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Страница 1 из 1