| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Июн 24 18:57:09 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): и то, только в том случае когда есть тот кто вас выслушает. :smoke:
... и укажет на грмматические ошибки. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вт Июл 1 1:29:06 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Как я, сидя на Урале, учу английский |
|
|
Arhangel писал(а): В том то и фишка, что я хочу очередной раз испытать себя. Аудио-курсов накупил.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший британский аудиокурс. Решил подтянуть английский в свободное время, при этом чтобы глаза не напрягать. Кстати, как насчёт аудиокниг на английском? Не покупали? Я тут пробовал Толкина слушать - гиблое дело. Надо бы что то полегче и поразборчивей, но ничего другого не нашел пока (впрочем, не сильно искал). |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Июл 1 4:26:33 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Как я, сидя на Урале, учу английский |
|
|
Никодим писал(а): Arhangel писал(а): В том то и фишка, что я хочу очередной раз испытать себя. Аудио-курсов накупил.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший британский аудиокурс. Решил подтянуть английский в свободное время, при этом чтобы глаза не напрягать. Кстати, как насчёт аудиокниг на английском? Не покупали? Я тут пробовал Толкина слушать - гиблое дело. Надо бы что то полегче и поразборчивей, но ничего другого не нашел пока (впрочем, не сильно искал).
А почему бы не поискать радио по интернету... Наверняка ВВС диффузирует курсы языка...
Бонжур, Никодим. Давненько вас здеся не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вт Июл 1 23:24:23 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Там где я сейчас живу с интернетом очень плохо, увы. Если только BBC мне по почте вышлет курс. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Июл 1 23:37:26 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Там где я сейчас живу с интернетом очень плохо, увы. ...
Никодим, разве вы не компьютерщег? Как же вы теперь без Интер-нету? |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вт Июл 1 23:51:31 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Компьютерщик. В отставке :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Июл 2 12:01:44 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никодим писал(а): Там где я сейчас живу с интернетом очень плохо, увы. Если только ББЦ мне по почте вышлет курс. ну и где же ты сейчас живешь? 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
| |