Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Как я, сидя на Урале, учу английский
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов New Russian America -> Английский язык
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ABTOP

Добавлено: Вт Июн 24 18:57:09 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Hell-o-Kitty писал(а): и то, только в том случае когда есть тот кто вас выслушает. :smoke:
... и укажет на грмматические ошибки. :twisted:
Никодим

Добавлено: Вт Июл 1 1:29:06 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Как я, сидя на Урале, учу английский  

Arhangel писал(а): В том то и фишка, что я хочу очередной раз испытать себя. Аудио-курсов накупил.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший британский аудиокурс. Решил подтянуть английский в свободное время, при этом чтобы глаза не напрягать. Кстати, как насчёт аудиокниг на английском? Не покупали? Я тут пробовал Толкина слушать - гиблое дело. Надо бы что то полегче и поразборчивей, но ничего другого не нашел пока (впрочем, не сильно искал).
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Июл 1 4:26:33 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Как я, сидя на Урале, учу английский  

Никодим писал(а): Arhangel писал(а): В том то и фишка, что я хочу очередной раз испытать себя. Аудио-курсов накупил.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший британский аудиокурс. Решил подтянуть английский в свободное время, при этом чтобы глаза не напрягать. Кстати, как насчёт аудиокниг на английском? Не покупали? Я тут пробовал Толкина слушать - гиблое дело. Надо бы что то полегче и поразборчивей, но ничего другого не нашел пока (впрочем, не сильно искал).

А почему бы не поискать радио по интернету... Наверняка ВВС диффузирует курсы языка...
Бонжур, Никодим. Давненько вас здеся не было.
Никодим

Добавлено: Вт Июл 1 23:24:23 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Там где я сейчас живу с интернетом очень плохо, увы. Если только BBC мне по почте вышлет курс.
ABTOP

Добавлено: Вт Июл 1 23:37:26 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Там где я сейчас живу с интернетом очень плохо, увы. ...
Никодим, разве вы не компьютерщег? Как же вы теперь без Интер-нету?
Никодим

Добавлено: Вт Июл 1 23:51:31 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Компьютерщик. В отставке :)
Irina

Добавлено: Ср Июл 2 12:01:44 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Там где я сейчас живу с интернетом очень плохо, увы. Если только ББЦ мне по почте вышлет курс. ну и где же ты сейчас живешь? 8)

Список форумов New Russian America -> Английский язык На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2