Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Желающие помочь малоимущим...
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серега

Добавлено: Вт Фев 5 14:01:41 GMT 08    Заголовок сообщения: Желающие помочь малоимущим...  

ABTOP

Добавлено: Вт Фев 5 14:16:13 GMT 08    Заголовок сообщения:  

А что делать-то надо?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Фев 5 16:23:58 GMT 08    Заголовок сообщения:  

я помогаю только голодным и обездоленным животным. Звыняйте. Остальные все могут либо идти далеко и на долго, либо апельсины грузить.
Котик-потаскун

Добавлено: Ср Фев 6 0:02:08 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): я помогаю только голодным и обездоленным животным. Звыняйте. Остальные все могут либо идти далеко и на долго, либо апельсины грузить. Теперь понятно почему меня отсюда не выперли ещё.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 6 0:23:24 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): я помогаю только голодным и обездоленным животным. Звыняйте. Остальные все могут либо идти далеко и на долго, либо апельсины грузить. Теперь понятно почему меня отсюда не выперли ещё.

ты себя недооцениваешь... :lol:
Ночной позор

Добавлено: Ср Фев 6 3:37:24 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): А что делать-то надо? помoгать наверно :roll:
Ночной позор

Добавлено: Ср Фев 6 3:39:12 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): я помогаю только голодным и обездоленным животным. Звыняйте. Остальные все могут либо идти далеко и на долго, либо апельсины грузить. Теперь понятно почему меня отсюда не выперли ещё. О!! Андрюш!! у меня иодеа, открой тему и назови её Желающие помочь малоимущему ну и запостай заодно номер своего банковского счета :sinyak:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 6 12:47:47 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): я помогаю только голодным и обездоленным животным. Звыняйте. Остальные все могут либо идти далеко и на долго, либо апельсины грузить. Теперь понятно почему меня отсюда не выперли ещё. О!! Андрюш!! у меня иодеа, открой тему и назови её Желающие помочь малоимущему ну и запостай заодно номер своего банковского счета :синяк:

у тебя талант и склонность к рыбоводченичиескому акушерству! Так что это будет щитаться вымогательством. :smoke:
Серега

Добавлено: Ср Фев 6 12:52:32 GMT 08    Заголовок сообщения: Кто хочет помочь малоимущим  

Родители 6ти летнего мальчика разбились в автокатастрофе.Я взял его на попечительство,так как его отец был моим лучшим другом детства,потому что я не смог согласиться с тем чтобы его отдали в деддом.И моей зарплаты не хватает на то чтобы прожить нам,и приготовить ребенка к школе.И решил обратиться за помощью к людям.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Ср Фев 6 12:53:45 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Серёжа, пора менять работу.
Это жизнь.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 6 12:57:31 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Кто хочет помочь малоимущим  

Серега писал(а): Родители 6ти летнего мальчика разбились в автокатастрофе.Я взял его на попечительство,так как его отец был моим лучшим другом детства,потому что я не смог согласиться с тем чтобы его отдали в деддом.И моей зарплаты не хватает на то чтобы прожить нам,и приготовить ребенка к школе.И решил обратиться за помощью к людям.

Ты не к тем обращаешься. Обратись к олигархам, а? Мы тут, извините, деньги лопатами не гребём, а просто ноем о каждодневной жизни. И ещё ты тут с деньгами со своими лезешь, на больные мозоли наступаешь. Запомни, у нас денег нет, мы можем только советом помочь.
Ночной позор

Добавлено: Ср Фев 6 14:43:46 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Кто хочет помочь малоимущим  

Серега писал(а): Родители 6ти летнего мальчика разбились в автокатастрофе.Я взял его на попечительство,так как его отец был моим лучшим другом детства,потому что я не смог согласиться с тем чтобы его отдали в деддом.И моей зарплаты не хватает на то чтобы прожить нам,и приготовить ребенка к школе.И решил обратиться за помощью к людям. действительно сложная ситуация, тяжелый случай, может вам и правда новую работу подыскать, более высокооплачиваемую, к сентябрю глядишь и легче станет 8)
ABTOP

Добавлено: Ср Фев 6 14:50:03 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): Серёжа, пора менять работу.
А заодно и профессию, а сначала - образование. :smoke:

Кста, моя одноклассница, которую я пацаном дёргал за косички, вот также взяла и усыновила ребёнка, тоже после автоаварии, в дополнение к своим двум, да. Если ещё на земле русской герои. Не мы.

Меня только интересует каким таким хитрым образом Серёга включил отслеживание темы без видимой на то кнопачки, а? Уж не робот ли он?
Котик-потаскун

Добавлено: Ср Фев 6 15:23:47 GMT 08    Заголовок сообщения:  

В Армию нах....В Амереканскую за деньгами....В Россискую за соброжалкой. :!:
Ночной позор

Добавлено: Ср Фев 6 15:43:29 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Желающие помочь малоимущим...  

Серега писал(а): вы уж не держите на нас зла, мы здесь все бедные :(

Список форумов New Russian America -> Курилка На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3