| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СОАВТОР
|
| Добавлено: Ср Фев 27 20:57:14 GMT 08 Заголовок сообщения: Не здоровится мне чего-то в последнее время. |
|
|
| Болею. Температура. Кашель. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Фев 28 1:11:26 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скорбим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Фев 28 2:29:54 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Не здоровится мне чего-то в последнее время. |
|
|
| СОАВТОР писал(а): Болею. Температура. Кашель. это потому что зима. И нечего по метро шастать, там все бациланосители. |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Чт Фев 28 10:34:00 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
когда я болен... то в голову лезут нездоровые сексуальные образы
четыре раза на день дрочу
тогда как обычно - один раз и всё, я свободен на весь оставшийся день, можно хоть фильм посмотреть, _нормальный_
а так сил нету больше
ей богу |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 29 13:27:25 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОАВТОР писал(а): когда я болен... то в голову лезут нездоровые сексуальные образы
тогда как обычно - один раз и всё, я свободен на весь оставшийся день, можно хоть фильм посмотреть, _нормальный_
а так сил нету больше
ей богу
я тебя понимаю. Только со мной такое почему то именно тогда когда мой в командировке. Я ему вчера это сказала. |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Ср Мар 5 3:13:10 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): СОАВТОР писал(а): когда я болен... то в голову лезут нездоровые сексуальные образы
а так сил нету больше
ей богу
я тебя понимаю. Только со мной такое почему то именно тогда когда мой в командировке. Я ему вчера это сказала.
а он че ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Мар 5 15:16:25 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОАВТОР писал(а): Satanika писал(а): СОАВТОР писал(а): когда я болен... то в голову лезут нездоровые сексуальные образы
а так сил нету больше
ей богу
я тебя понимаю. Только со мной такое почему то именно тогда когда мой в командировке. Я ему вчера это сказала.
а он че ?
а он сказал что так тебе дуре и надо. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |