Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

как бывает
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 13 15:24:41 GMT 08    Заголовок сообщения: как бывает  

вчера мой вернулся из команидорви, и о ужас, приехав из аэропорта домой обнаружилось что у нас нечего выпить. Пиво было, а хотелось чего то покрепче. Мне надо было выгулять собак, ну и пошли пешочком до минимаркета, так как уже поздно было, и все приличные места закрылись. С собаками туда нельзя, он зашол в магазин, а я на улице стою. Перед магазином стоят двое мужиков. Лет по 30. Сначала конечно собачек погладили и т.д. А потом один из них меня спрашивает, " - а "папе" сколько лет?" Я говорю, типо, а это не папа. И тут они мне стали читать лекций. Типо "что мы молодые лучше его в 100 раз, да чего тебе не хватает, да нафиг он тебе нужен, пошли лучше с нами, да мы тебынакормим, напоим на руках носить будем и т.п...." И ещё мне сказали что я приличная девушка и мне не место с извращенцем. Я извинилась, поблагодарила, но ссылаясь на несчастную судьбу и горькую долю - отказалась. Когда он вышел из магазина я ему ничего не сказала. Когда спросил о чем они спрашивали, сказала что о собаке.
Вот интересно, правда что ли кого то это вот так вот ипёт что он меня старше? :roll:
ABTOP

Добавлено: Ср Фев 13 16:56:01 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Когда собака подростёт, ею можно будет отпугивать придуркафф.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 13 23:26:06 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Когда собака подростёт, ею можно будет отпугивать придуркафф.
моложе от этого ни кто не станет.
ABTOP

Добавлено: Чт Фев 14 3:02:44 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): моложе от этого ни кто не станет.
Это банальность.
Никто.
Никогда.
Не становился моложе.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Фев 14 16:02:08 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): моложе от этого ни кто не станет.
Это банальность.
Никто.
Никогда.
Не становился моложе.

почему же? некоторые к старости в детство впдают. Потом под себя и какаццо и писаццо нацинают. И адолт дайперы носить.
ABTOP

Добавлено: Чт Фев 14 23:27:43 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): почему же? некоторые к старости в детство впдают. Потом под себя и какаццо и писаццо нацинают. И адолт дайперы носить. Не надо путать дегенерацию с недоразвитостью.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Фев 15 14:19:10 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): почему же? некоторые к старости в детство впдают. Потом под себя и какаццо и писаццо нацинают. И адолт дайперы носить. Не надо путать дегенерацию с недоразвитостью.

а как же маразм?
ABTOP

Добавлено: Пт Фев 15 14:26:07 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): а как же маразм?
А также маразм.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Мар 31 13:50:39 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Уффф теперь я стала иметь какой то безумный успех среди мужчин на 20 лет меня старше. Видимо до этого они меня боялись, а теперь поняли что я ни какой ни майнор а обман зрения с косичками и топике с зайчиком. Или что то тут не то. Я конечно понимаю что у многих и со зрением уже не всё чики-пуки к 50и годам, да...
Мой мне рассказал на прошлой неделе, что его хотели на работе познакомить с какой то 50илетней тётенькой. Короче когда он пришел я его не узнала. Он был в полном акуе и два дня не мог пережить того что кто то подумал что будучи с 27илетней он вдруг захочет свою ровестницу. Он два дня плевалсо на лево и на право, короче оскарбили мужика. Апачиму?
СОАВТОР

Добавлено: Пн Мар 31 14:45:58 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): почему же? некоторые к старости в детство впдают. Потом под себя и какаццо и писаццо нацинают. И адолт дайперы носить. Не надо путать дегенерацию с недоразвитостью.
а какая разница ?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Мар 31 14:47:48 GMT 08    Заголовок сообщения:  

СОАВТОР писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): почему же? некоторые к старости в детство впдают. Потом под себя и какаццо и писаццо нацинают. И адолт дайперы носить. Не надо путать дегенерацию с недоразвитостью.
а какая разница ?
памоему мы пришли к общему знаменателю что разницы нет.
ABTOP

Добавлено: Пн Мар 31 16:00:15 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ... его хотели на работе познакомить с какой то 50илетней тётенькой. ...
Ха-ха! Вот дурни! 50-тилетним тётенькам надо знакомится с 65-тилетними дяденьками. И то если повезёт.
Ровестники интересуют друг-дружку в краткий период времени где-то от 18-ти до 23 лет. Дальше - возраствая пропасть поколений. Каньён глубокий и тёмный и нет даже речки на дне его.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Мар 31 20:15:18 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... его хотели на работе познакомить с какой то 50илетней тётенькой. ...
Ха-ха! Вот дурни! 50-тилетним тётенькам надо знакомится с 65-тилетними дяденьками. И то если повезёт.
Ровестники интересуют друг-дружку в краткий период времени где-то от 18-ти до 23 лет. Дальше - возраствая пропасть поколений. Каньён глубокий и тёмный и нет даже речки на дне его. вот, вот. А вчера я видела ту самую мерзкую тётку которая мне раньше мешала жить, помните, да? Ну так вот, посмотрела и хотела ей сказать, слушай блин, надо ведь быть последней дегенераткой чтоб не посмотреть на себя в зеркало, а потом на меня, и не понять почему с тобой он не хочет ничего общего иметь. Тётеньке под 50. От рожи там мало чего осталось, а от всего остального как то не понять, ибо под 200кг жира там не всегда что разглыядеть и сразу сообразить можно. И ещё она каки то ко мне претензии имела. Ну не дура, а? Я конечно далеко не модель, но хотя бы что то по этому поводу предпренемаю. И это какой надо быть идиоткой, чтоб подумать что симпатичный мужик в самом расцвете сил, в прекрасной форме и т.п. предпочтет какую то массу устарелую девке которая его на 20 лет младше, хотя бы это для начала. Блин, почему такие люди дураки бывают.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 5 1:03:47 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ещё один инциндент случился.
Я зашла в минимаркет, а мой мужчина на улице с собаками меня ждал. А в магазине один мужик которого я с его собакой часто гуляющим вижу около нашего дома. Так мы стоя в очереди поболтали ни о чем, и вдруг он когда я уже почти на улицу вышла, спрашивает, "ты с ним что ли?" Я говорю, что да, мол, "с ним". На что он отвечает, если бы ты мне не сказала, а я думал это твой папаня. А самому тому мужичку лет 55-60 точно. Он сам меня вечно цепляет когда я одна на него натыкаюсь с собаками. :roll:
NatS

Добавлено: Вт Авг 5 1:11:21 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Вот так всегда. Каждый льстит себе что сам то ого-го! В зеркало надо чаще смотрецца.

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2