|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 8 15:37:52 GMT 08 Заголовок сообщения: Золотая молодежь... |
|
|
скинхеды могут отдыхать и таджикские девочки тоже, когда сами со своими же такое делают.
Больше всего обнадеживайт слова батюшки конечно, "— Возможно, проведем обсуждение этого вопроса с администрацией города. Посоветуемся. Можно отслужить молебен. Интересное, интересное предложение, надо об этом подумать…"
мдя...
http://www.ogoniok.com/5032/14/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пт Фев 8 15:45:25 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас.
Случившееся- пример обшей деградации одемокраченой России.
Вспоминаю что в нашем поселке тоже был мемориал с вечным огнем. Несмотря на то что мы точно так же любили выпить и при случае подратся- никто даже мысли не допускал делать это Мемореала. Или даже бросить, например, окурок проходя мимо.
Может просто потому что у многих деды не вернулись, а отцы воевали. Ведь тема йета неизбежно проскальзывала в домашних разговорах. А может пропаганда работала. Трудно сказать.
Но вот такого я просто представить не могу чтоб случилось тогда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 8 15:54:57 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): Ужас.
Случившееся- пример обшей деградации одемокраченой России.
Вспоминаю что в нашем поселке тоже был мемориал с вечным огнем. Несмотря на то что мы точно так же любили выпить и при случае подратся- никто даже мысли не допускал делать это Мемореала. Или даже бросить, например, окурок проходя мимо.
Может просто потому что у многих деды не вернулись, а отцы воевали. Ведь тема йета неизбежно проскальзывала в домашних разговорах. А может пропаганда работала. Трудно сказать.
Но вот такого я просто представить не могу чтоб случилось тогда.
мне кажется, скорее всего, почему и к чему там этот "вечный огонь", эти детишки понятия не имеют. Но за это надо не их винить, а страну в которой они живут. Деды и прадеды повымерали, а родители - несчастные алкаши. Допустим. Меня лично больше настораживает, даже не знаю, сам поступок. Что вот до такого зверства может довести? И это даже не зверство, звери не издеваются над себе подобными. Ни войны, ни "национальной дескриминации" тут нет и ею не пахнет. Мне кажется, их, вместе со всеми их родствениками, близкими и знакомыми, детьми и внуками, надо всенародно на этой же площади порезать на куски живьём. И по центральному ТВ показать, чтоб остальным не повадно было. А сейчас "подростков", которым по 20 лет, невменяемыми оправдают. И ещё тот самый батюшка грехи им их замолит, в этом я не сомневаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Фев 8 16:06:52 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ... Мне кажется, их, вместе со всеми их родствениками, близкими и знакомыми, детьми и внуками, надо всенародно на этой же площади порезать на куски живьём. ...
Интересный подход к проблеме зверства, однако.
Зверски искореним зверство!
Они к нам по-зверски, а мы их на куски! Вот тогда количество зверства в обществе снизится, да-да! :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пт Фев 8 16:15:58 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело все в том что в "обновленной" России потеряна система воспитания и наказания. Подросток делает безнаказанно огромное колличество проступков, потом у него теряется чуство меры и ответственности он совершает преступление. Чаше зверское и сразу в тюрьму.
В прежние времена давали хоть какие-то пионерско/комсомольско/профсоюзные выговоры сначала. Направляли так сказать в русло.
Т.е проблема в том что система коммунистического воспитания рухнула, а прежнюю( до нее) с розгами не вернули.
Ну и конечно ешо плюс безнадега. Помню у нас в школе на всех хватало всяких спортивных секций, авто и авиамодельных кружков, музыкально/ танцевальных ансамблей. А теперь что?
В Америке хоть компьютеры у каждого. Сидят зомбируются по домам.
короче пороть надо.Вовремя.
http://1-sovetnik.com/articles/article-590.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 8 16:18:24 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... Мне кажется, их, вместе со всеми их родствениками, близкими и знакомыми, детьми и внуками, надо всенародно на этой же площади порезать на куски живьём. ...
Интересный подход к проблеме зверства, однако.
Зверски искореним зверство!
Они к нам по-зверски, а мы их на куски! Вот тогда количество зверства в обществе снизится, да-да! :смоке:
давай от противного. Лучше подростков на свободу выпустить. Дети. Что с них взять. Попросить чтоб они себе подобных наплодили. А семье пострадавшего молебен заказать и развести руками? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 8 16:32:17 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот может я на столько тупа, но до меня не доходит, с какой такой стати, чей то ребонок был замучен и обгоревший до неузноваемости похоронен, а чьи то ублюдки так же будут попивать пиво у вечного огня только потому что они невменяемы. А раз они невменяемы, так легче их придушить нах, всё равно ведь они из за своего невменяемого состояния скорее всего и не поймут что с ними делают. Очень даже гуманно. Какого хрена, и кто им дал право вобще отнимать чью то жизнь? Родители им время и внимания не уделяли? Значит и родителей в топку таких надо. И извините, опять же 20 лет - далеко не "подростки". Своих детей смело иметь могут. Зуб за зуб - неправильня политика. Правильная - всю челюсть выворотить, чтоб другим неповадно было. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Фев 8 17:15:20 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): давай от противного. Лучше подростков на свободу выпустить. Дети. Что с них взять. Попросить чтоб они себе подобных наплодили. А семье пострадавшего молебен заказать и развести руками? Пативная! Зачем, собственно? Или ты только можешь мыслить диаметрально-противоположными категориями? "Если нельзя порезать на куски, то надо обязательно отпустить!" Нет, совсем не обязательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Фев 8 17:17:47 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Leon93 писал(а): ... Помню у нас в школе на всех хватало всяких спортивных секций, авто и авиамодельных кружков, музыкально/ танцевальных ансамблей. А теперь что? А теперь в школах будет закон божий и тогда всё будет чики-пики. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Фев 8 17:42:09 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): давай от противного. Лучше подростков на свободу выпустить. Дети. Что с них взять. Попросить чтоб они себе подобных наплодили. А семье пострадавшего молебен заказать и развести руками? Пативная! Зачем, собственно? Или ты только можешь мыслить диаметрально-противоположными категориями? "Если нельзя порезать на куски, то надо обязательно отпустить!" Нет, совсем не обязательно.
С собаками надо по собачи. Почему это мой ребёнок должен лежать в земле, а эти гниды самое строгое что получат - это 20 лет максимум лишения свободы. И то, если вобще получат. Кто это решает, извините? Гуманное общество? А у тех кто кричит за гуманное общество кого то заживо жарили? Видать да, каждый день, раз на это глаза закрывают. Здоровенные сволочи, нелюди, которым под 20 лет, совершили убийство с особой жестокостью по УПК, и нечеловеческий поступок с точки зрения обывателя, должны жить, ага? Может ещё воспитательные работы а ля Макеренко с ними проводить? Точно! К церкви их надо пристастить! Это модно. Воспитывать надо до, а не после. А вот скажи мне, почему их не надо резать на куски? Потому что они бояться смерти? Боли? Потому что их мамы и папы будут рвать на себе волосы? Почему? Когда ни один из них в тот момент не подумал о том что делает. И их было четверо. Все четверо не могли быть в состоянии аффекта, невменяемые психи. |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Пт Фев 8 18:13:44 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вобще в таких ситуациях я бы давал пожизненное. За зверское убийство с отягчающими обстоятельствами. А вобще - это вот как раз то самое быдло, которого так много в стране. Быдло, которое умеет тока бухать и совершать аморальные поступки. Бороться с этим нужно, но не законом божьим, а хорошим воспитанием. Как сделать - пока не представляю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пт Фев 8 19:02:58 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): Ну вобще в таких ситуациях я бы давал пожизненное. За зверское убийство с отягчающими обстоятельствами. А вобще - это вот как раз то самое быдло, которого так много в стране. Быдло, которое умеет тока бухать и совершать аморальные поступки. Бороться с этим нужно, но не законом божьим, а хорошим воспитанием. Как сделать - пока не представляю.
Пожизненное? Это ешо и кормить их за счет обшества? Одевать, обувать и держать в тепле?
Я вот вспоминаю и думаю насколько мудрым было руководство СССР когда оно не вешало на шею обшества особо опасных преступников. 15 лет максиум, потом расстрел. Т.е меседж был прост- отмарозки нам не нужны.
Но дело-то сейчас сложнее. НАция серьезно больна. У Вечного Огня греются и распивают.
Т.е йето мерзкое убийство результат проблемы, а не сама проблема. |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Пт Фев 8 19:17:17 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю кощунством акцентировать внимание на бездушном памятнике на фоне смерти человека. Человеческая жизнь куда важнее. Проблема в том, что эти люди СМОГЛИ убить. Это значит у них небыло в голове тормозного механизма. Это значит что люди становятся такими отвратительными и омерзительными. Смертная казнь неприемлима по двум причинам: общество должно строиться на НЕПРИЕМЛИМОСТИ любого убийства - эта идея должна вбивать в мозг каждого человека от рождения родителями, обществом, СМИ, учителями. Убийц нужно высмеивать и вытирать об них ноги. Вторая причина в том, что судебные решения иногда бывают неверными и это вскрывается лишь спустя много лет.
Убийцы не должны за счет общества отсиживать пожизненные сроки. Они должны заниматься тяжелой работой и тем самым "оплачивать" свое пребывание в тюрьме. Такие тюрьмы для тяжких преступников с большими сроками нужно ставить рядом с шахтами и заводами и пусть они работают. Технически не так легко, но ведь возможно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пт Фев 8 19:33:10 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): на бездушном памятнике
Выпороть бы тебя за такие слова. :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Фев 8 21:07:57 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ... А вот скажи мне, почему их не надо резать на куски? Потому что они бояться смерти? Боли? Потому что их мамы и папы будут рвать на себе волосы? Почему? ... Потому, что палка о друх концах.
Используя несоразмерное, нарочито жестокое наказание, общество переходит на иную ценностную шкалу, причём не особо отличную от ценностной шкалы преступников. Прикинь: убийцы ведь тоже, по крайней мере в их понимании, наказывали за оказанную им несправедливость - указание на неприемлемость их поведения. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|