Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Золотая молодежь...
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Золотая молодежь...
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Фев 8 15:37:52 GMT 08    Заголовок сообщения: Золотая молодежь...  

скинхеды могут отдыхать и таджикские девочки тоже, когда сами со своими же такое делают.
Больше всего обнадеживайт слова батюшки конечно, "— Возможно, проведем обсуждение этого вопроса с администрацией города. Посоветуемся. Можно отслужить молебен. Интересное, интересное предложение, надо об этом подумать…"

мдя...

http://www.ogoniok.com/5032/14/
Leon93

Добавлено: Пт Фев 8 15:45:25 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ужас.
Случившееся- пример обшей деградации одемокраченой России.

Вспоминаю что в нашем поселке тоже был мемориал с вечным огнем. Несмотря на то что мы точно так же любили выпить и при случае подратся- никто даже мысли не допускал делать это Мемореала. Или даже бросить, например, окурок проходя мимо.
Может просто потому что у многих деды не вернулись, а отцы воевали. Ведь тема йета неизбежно проскальзывала в домашних разговорах. А может пропаганда работала. Трудно сказать.
Но вот такого я просто представить не могу чтоб случилось тогда.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Фев 8 15:54:57 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Leon93 писал(а): Ужас.
Случившееся- пример обшей деградации одемокраченой России.

Вспоминаю что в нашем поселке тоже был мемориал с вечным огнем. Несмотря на то что мы точно так же любили выпить и при случае подратся- никто даже мысли не допускал делать это Мемореала. Или даже бросить, например, окурок проходя мимо.
Может просто потому что у многих деды не вернулись, а отцы воевали. Ведь тема йета неизбежно проскальзывала в домашних разговорах. А может пропаганда работала. Трудно сказать.
Но вот такого я просто представить не могу чтоб случилось тогда.

мне кажется, скорее всего, почему и к чему там этот "вечный огонь", эти детишки понятия не имеют. Но за это надо не их винить, а страну в которой они живут. Деды и прадеды повымерали, а родители - несчастные алкаши. Допустим. Меня лично больше настораживает, даже не знаю, сам поступок. Что вот до такого зверства может довести? И это даже не зверство, звери не издеваются над себе подобными. Ни войны, ни "национальной дескриминации" тут нет и ею не пахнет. Мне кажется, их, вместе со всеми их родствениками, близкими и знакомыми, детьми и внуками, надо всенародно на этой же площади порезать на куски живьём. И по центральному ТВ показать, чтоб остальным не повадно было. А сейчас "подростков", которым по 20 лет, невменяемыми оправдают. И ещё тот самый батюшка грехи им их замолит, в этом я не сомневаюсь.
ABTOP

Добавлено: Пт Фев 8 16:06:52 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ... Мне кажется, их, вместе со всеми их родствениками, близкими и знакомыми, детьми и внуками, надо всенародно на этой же площади порезать на куски живьём. ...
Интересный подход к проблеме зверства, однако.
Зверски искореним зверство!
Они к нам по-зверски, а мы их на куски! Вот тогда количество зверства в обществе снизится, да-да! :smoke:
Leon93

Добавлено: Пт Фев 8 16:15:58 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Дело все в том что в "обновленной" России потеряна система воспитания и наказания. Подросток делает безнаказанно огромное колличество проступков, потом у него теряется чуство меры и ответственности он совершает преступление. Чаше зверское и сразу в тюрьму.

В прежние времена давали хоть какие-то пионерско/комсомольско/профсоюзные выговоры сначала. Направляли так сказать в русло.

Т.е проблема в том что система коммунистического воспитания рухнула, а прежнюю( до нее) с розгами не вернули.

Ну и конечно ешо плюс безнадега. Помню у нас в школе на всех хватало всяких спортивных секций, авто и авиамодельных кружков, музыкально/ танцевальных ансамблей. А теперь что?

В Америке хоть компьютеры у каждого. Сидят зомбируются по домам.

короче пороть надо.Вовремя.

http://1-sovetnik.com/articles/article-590.html
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Фев 8 16:18:24 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... Мне кажется, их, вместе со всеми их родствениками, близкими и знакомыми, детьми и внуками, надо всенародно на этой же площади порезать на куски живьём. ...
Интересный подход к проблеме зверства, однако.
Зверски искореним зверство!
Они к нам по-зверски, а мы их на куски! Вот тогда количество зверства в обществе снизится, да-да! :смоке:

давай от противного. Лучше подростков на свободу выпустить. Дети. Что с них взять. Попросить чтоб они себе подобных наплодили. А семье пострадавшего молебен заказать и развести руками?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Фев 8 16:32:17 GMT 08    Заголовок сообщения:  

вот может я на столько тупа, но до меня не доходит, с какой такой стати, чей то ребонок был замучен и обгоревший до неузноваемости похоронен, а чьи то ублюдки так же будут попивать пиво у вечного огня только потому что они невменяемы. А раз они невменяемы, так легче их придушить нах, всё равно ведь они из за своего невменяемого состояния скорее всего и не поймут что с ними делают. Очень даже гуманно. Какого хрена, и кто им дал право вобще отнимать чью то жизнь? Родители им время и внимания не уделяли? Значит и родителей в топку таких надо. И извините, опять же 20 лет - далеко не "подростки". Своих детей смело иметь могут. Зуб за зуб - неправильня политика. Правильная - всю челюсть выворотить, чтоб другим неповадно было.
ABTOP

Добавлено: Пт Фев 8 17:15:20 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): давай от противного. Лучше подростков на свободу выпустить. Дети. Что с них взять. Попросить чтоб они себе подобных наплодили. А семье пострадавшего молебен заказать и развести руками? Пативная! Зачем, собственно? Или ты только можешь мыслить диаметрально-противоположными категориями? "Если нельзя порезать на куски, то надо обязательно отпустить!" Нет, совсем не обязательно.
ABTOP

Добавлено: Пт Фев 8 17:17:47 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Leon93 писал(а): ... Помню у нас в школе на всех хватало всяких спортивных секций, авто и авиамодельных кружков, музыкально/ танцевальных ансамблей. А теперь что? А теперь в школах будет закон божий и тогда всё будет чики-пики.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Фев 8 17:42:09 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): давай от противного. Лучше подростков на свободу выпустить. Дети. Что с них взять. Попросить чтоб они себе подобных наплодили. А семье пострадавшего молебен заказать и развести руками? Пативная! Зачем, собственно? Или ты только можешь мыслить диаметрально-противоположными категориями? "Если нельзя порезать на куски, то надо обязательно отпустить!" Нет, совсем не обязательно.

С собаками надо по собачи. Почему это мой ребёнок должен лежать в земле, а эти гниды самое строгое что получат - это 20 лет максимум лишения свободы. И то, если вобще получат. Кто это решает, извините? Гуманное общество? А у тех кто кричит за гуманное общество кого то заживо жарили? Видать да, каждый день, раз на это глаза закрывают. Здоровенные сволочи, нелюди, которым под 20 лет, совершили убийство с особой жестокостью по УПК, и нечеловеческий поступок с точки зрения обывателя, должны жить, ага? Может ещё воспитательные работы а ля Макеренко с ними проводить? Точно! К церкви их надо пристастить! Это модно. Воспитывать надо до, а не после. А вот скажи мне, почему их не надо резать на куски? Потому что они бояться смерти? Боли? Потому что их мамы и папы будут рвать на себе волосы? Почему? Когда ни один из них в тот момент не подумал о том что делает. И их было четверо. Все четверо не могли быть в состоянии аффекта, невменяемые психи.
AI

Добавлено: Пт Фев 8 18:13:44 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ну вобще в таких ситуациях я бы давал пожизненное. За зверское убийство с отягчающими обстоятельствами. А вобще - это вот как раз то самое быдло, которого так много в стране. Быдло, которое умеет тока бухать и совершать аморальные поступки. Бороться с этим нужно, но не законом божьим, а хорошим воспитанием. Как сделать - пока не представляю.
Leon93

Добавлено: Пт Фев 8 19:02:58 GMT 08    Заголовок сообщения:  

AI писал(а): Ну вобще в таких ситуациях я бы давал пожизненное. За зверское убийство с отягчающими обстоятельствами. А вобще - это вот как раз то самое быдло, которого так много в стране. Быдло, которое умеет тока бухать и совершать аморальные поступки. Бороться с этим нужно, но не законом божьим, а хорошим воспитанием. Как сделать - пока не представляю.

Пожизненное? Это ешо и кормить их за счет обшества? Одевать, обувать и держать в тепле?

Я вот вспоминаю и думаю насколько мудрым было руководство СССР когда оно не вешало на шею обшества особо опасных преступников. 15 лет максиум, потом расстрел. Т.е меседж был прост- отмарозки нам не нужны.

Но дело-то сейчас сложнее. НАция серьезно больна. У Вечного Огня греются и распивают.
Т.е йето мерзкое убийство результат проблемы, а не сама проблема.
AI

Добавлено: Пт Фев 8 19:17:17 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Я считаю кощунством акцентировать внимание на бездушном памятнике на фоне смерти человека. Человеческая жизнь куда важнее. Проблема в том, что эти люди СМОГЛИ убить. Это значит у них небыло в голове тормозного механизма. Это значит что люди становятся такими отвратительными и омерзительными. Смертная казнь неприемлима по двум причинам: общество должно строиться на НЕПРИЕМЛИМОСТИ любого убийства - эта идея должна вбивать в мозг каждого человека от рождения родителями, обществом, СМИ, учителями. Убийц нужно высмеивать и вытирать об них ноги. Вторая причина в том, что судебные решения иногда бывают неверными и это вскрывается лишь спустя много лет.

Убийцы не должны за счет общества отсиживать пожизненные сроки. Они должны заниматься тяжелой работой и тем самым "оплачивать" свое пребывание в тюрьме. Такие тюрьмы для тяжких преступников с большими сроками нужно ставить рядом с шахтами и заводами и пусть они работают. Технически не так легко, но ведь возможно?
Leon93

Добавлено: Пт Фев 8 19:33:10 GMT 08    Заголовок сообщения:  

AI писал(а): на бездушном памятнике

Выпороть бы тебя за такие слова. :wink:
ABTOP

Добавлено: Пт Фев 8 21:07:57 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ... А вот скажи мне, почему их не надо резать на куски? Потому что они бояться смерти? Боли? Потому что их мамы и папы будут рвать на себе волосы? Почему? ... Потому, что палка о друх концах.
Используя несоразмерное, нарочито жестокое наказание, общество переходит на иную ценностную шкалу, причём не особо отличную от ценностной шкалы преступников. Прикинь: убийцы ведь тоже, по крайней мере в их понимании, наказывали за оказанную им несправедливость - указание на неприемлемость их поведения.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6