Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Омоложение и очищение организма
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nebog
Гость

Добавлено: Ср Фев 6 16:51:46 GMT 08    Заголовок сообщения: Омоложение и очищение организма  

Омоложение и очищение организма.
Духовное очищение.
Развитие личностного феномена.
Работа с женским бесплодием.
Корректировка веса.
Геннадий Викторович.
Hell-o-Kitty
Гость

Добавлено: Ср Фев 6 16:56:14 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Омоложение и очищение организма  

nebog писал(а):
Геннадий Викторович.

от него тоже избавляете, или как?
ABTOP
Гость

Добавлено: Ср Фев 6 18:22:55 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: Омоложение и очищение организма  

Satanika писал(а): nebog писал(а):
Геннадий Викторович.

от него тоже избавляете, или как?
Геннадий Викторович не личностный феномен. От него надо избавляццо. Посредством товарисча небога. За неимением бога.
Котик-потаскун
Гость

Добавлено: Ср Фев 6 23:30:04 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ага, я тут почитал, предлогают помочь от любых проблем только не от тех которые у меня..
Ночной позор
Гость

Добавлено: Чт Фев 7 23:14:55 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Ага, я тут почитал, предлогают помочь от любых проблем только не от тех которые у меня.. давай я тебе помогу с твоими проблемами :sinyak:
Hell-o-Kitty
Гость

Добавлено: Чт Фев 7 23:51:02 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Котик-потаскун писал(а): Ага, я тут почитал, предлогают помочь от любых проблем только не от тех которые у меня.. давай я тебе помогу с твоими проблемами :синяк:

звучит многообещающе.
Я помню когда только с моим начала встречаться, был момент когда ему очень херово было, но м тогда только познакомились. И я набралась наглости и сказала ему, "дай мне 20 минут, и ты увидешь что ты забудешь обо всём, и я тебе это докажу". Он ушел не поверив. Но ровно через 2 минуты позвонил и вернулся, давай мол, доказывай. Я дказала и показала. И он мне поверил. И с тех пор все счастливы.
Ночной позор
Гость

Добавлено: Пт Фев 8 1:32:37 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Irina писал(а): Котик-потаскун писал(а): Ага, я тут почитал, предлогают помочь от любых проблем только не от тех которые у меня.. давай я тебе помогу с твоими проблемами :синяк:

звучит многообещающе.
я не про то, я свои проблемы поведать ему хотела, знашь как бывает, сидят двое и плачутся друг другу в жилетку, глядишь и на душе легче становится 8)
Hell-o-Kitty
Гость

Добавлено: Пт Фев 8 14:14:48 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Котик-потаскун писал(а): Ага, я тут почитал, предлогают помочь от любых проблем только не от тех которые у меня.. давай я тебе помогу с твоими проблемами :синяк:

звучит многообещающе.
я не про то, я свои проблемы поведать ему хотела, знашь как бывает, сидят двое и плачутся друг другу в жилетку, глядишь и на душе легче становится 8)

а я тоже не про то. Совсем даже не про то. Почему вы все такие пошлые, можно подумать ьчто секс все проблемы прям решает. От секса между прочим, все проблемы и бывают в часности случаев. Ну у меня по крайней мере так. :evil:
Nikandr
Гость

Добавлено: Сб Фев 16 10:55:22 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Хех, совсем недавно читал что англ. учёные вияснили что очистка организма недает никаких эфектов, организм ето сложная саморегулирующаяся система которая прекрасно сама себя очищает! Как найду ссилочку то обезательно Вам сборошу! :smoke:
ABTOP
Гость

Добавлено: Сб Фев 16 11:05:42 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Nikandr писал(а): Хех, совсем недавно читал что англ. учёные вияснили что очистка организма недает никаких эфектов, ... :smoke:
Да уж сбросьте, пожалуйста, а то меня Амазонка десять дней промучала на одном яблочном соке и пургене ни за понюх табаку, оказывается.
Nikandr
Гость

Добавлено: Ср Фев 20 10:59:19 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Цитата: Ученые подтвердили беcполезность очищения организма от "шлаков"

После новогодних праздников миллионы людей чувствуют, что организму вряд ли пошло на пользу количество съеденного и выпитого. В такие моменты идея очищения организма от "шлаков" кажется особенно привлекательной. Эндрю Вэйдж, руководитель научного отдела Food Standards Agency (Великобритания), объяснил, что все популярные способы "чистки" организма - не более, чем пустая трата времени и денег.

По мнению ученого, самое лучшее, что можно сделать для своего организма - это выпить пару стаканов чистой воды, немного подвигаться и предпочесть приготовленную дома пищу фастфуду и полуфабрикатам. Человеческая печень вполне справляется с очищением от ядов и токсинов, поэтому все разговоры о "чистке" по большей части бессмысленны. Эндрю Вэйдж советует выбросить из головы "очищающие" диеты, не тратить деньги на специальные биологически активные добавки, а купить что-нибудь действительно приятное, например, диск с хорошей музыкой. Альтернативная медицина предлагает "чистить" организм при помощи трав, электричества и электромагнитных волн. Считается, что "шлаки" нельзя выводить слишком быстро, потому что это может нанести вред здоровью. В Японии крайне популярно "очищение" организма с помощью пластыря на стопу, содержащего различные травы. Этот пластырь стремительно набирает популярность в США и других странах.

Производители утверждают, что пластырь постепенно "вытягивает" токсины из тела. Нет никаких научных доказательств того, что пластырь действительно выводит токсины или того, что он делает это лучше, чем каждую минуту делают почки и печень. Широко известны также специальные диеты для "чистки" организма. Считается, что эти диеты помогают улучшить здоровье, сопротивляемость болезням, психическое состояние, пищеварение, снижают вес и повышают уровень энергии. Обычно диета включает в себя большое количество овощей и фруктов, продукты не подвергаются кулинарной обработке. Человеку рекомендуют пить больше воды, отказаться от алкогольных напитков и кофе. Предполагают, что очищению организма якобы способствуют голодание, сыроядение, низкокалорийная диета.

:smoke:
Hell-o-Kitty
Гость

Добавлено: Ср Фев 20 14:10:11 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Nikandr писал(а): Человеку рекомендуют отказаться от алкогольных напитков

гори оно всё синим пламенем тогда. :evil:
AI
Гость

Добавлено: Ср Фев 20 16:21:40 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Nikandr писал(а): Хех, совсем недавно читал что англ. учёные вияснили что очистка организма недает никаких эфектов, организм ето сложная саморегулирующаяся система которая прекрасно сама себя очищает!
Именно так :P Слава нашим органам :)
Hell-o-Kitty
Гость

Добавлено: Ср Фев 20 16:42:55 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Nikandr писал(а): саморегулирующаяся система которая прекрасно сама себя очищает!
ага. Походами в туалет. А на клеточно-тканевом уровне хрена лысого что почистится, сколько ты себя не промывай.

Список форумов New Russian America -> Здоровье
Страница 1 из 1