| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 6 14:24:27 GMT 08 Заголовок сообщения: хруст в костях и суставах |
|
|
| кто знает, от чего он происходит? Знаете о чем я, да? Фаланги пальцев на руках. И ещё когда я выпрямляю спину, вернее прогибаю её, а мне это последнее время очень приятно делать, я слышу похрустыванье в позвоночнике. Мой главный физиотерапевт сказал мне что это из за жидкости скопившейся между суставами. А жидкость собирается из за наличия соли в организме. А полезно ли ими хрустеть? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Фев 6 14:40:35 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Смазки не хватает.
Ешь больше масла. Можно даже машинного. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 6 14:43:58 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Смазки не хватает.
Ешь больше масла. Можно даже машинного. :тшистед:
я ем дохрена масла. И жира много потребляю полезного и не очень. Мне не больно когда оно хрустит, а приятно даже. А вдруг там чёта скапливаться начент? в суставах. :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Фев 6 14:52:51 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может. Надо Амазонку разбудить, она наверное знает. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Фев 19 5:18:44 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: хруст в костях и суставах |
|
|
Satanika писал(а): кто знает, от чего он происходит? Знаете о чем я, да? Фаланги пальцев на руках. И ещё когда я выпрямляю спину, вернее прогибаю её, а мне это последнее время очень приятно делать, я слышу похрустыванье в позвоночнике. Мой главный физиотерапевт сказал мне что это из за жидкости скопившейся между суставами. А жидкость собирается из за наличия соли в организме. А полезно ли ими хрустеть?
Может быть из-за недостатка кальция.
А еще может быть из-за ожирения - кило так на 10-15. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Фев 19 16:36:23 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: хруст в костях и суставах |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): кто знает, от чего он проишодит? Знаете о чем я, да? Фаланги пальцев на руках. И ещё когда я выпрямляю спину, вернее прогибаю её, а мне это последнее время очень приятно делать, я слышу похрустыванье в позвоночнике. Мой главный физиотерапевт сказал мне что это из за жидкости скопившейся между суставами. А жидкость собирается из за наличия соли в организме. А полезно ли ими хрустеть?
Может быть из-за недостатка кальция.
А еще может быть из-за ожирения - кило так на 10-15.
да, нехватка кальция отпадает. Значит явно ожирение. И 3-ей степени. Это кости от веса уже хрустят. Не выдерживают. Скоро весь скелет сломаеццо нах. Что тогда делать прикажите? Я уже боюсь. Блин и так нервы ни в зад не годятся, так ещо и ожирение.
Слуште, а может это я с голоду пухну, а? |
|
| Вернуться к началу |
|
СОАВТОР
|
| Добавлено: Ср Фев 20 16:08:31 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| надо меньше бухать |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 20 16:39:52 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
СОАВТОР писал(а): надо меньше бухать
да, да, ты поживи с моё изо дня в день, так рука не поднмится такое написать. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
sonata99
|
| Добавлено: Сб Апр 5 16:18:14 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| нужно попить чтой-нибудь для суставов,чтобы в состав витамин водил глюекозамин. :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Апр 6 10:34:26 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| sonata99 писал(а): нужно попить чтой-нибудь для суставов,чтобы в состав витамин водил глюекозамин. :Д глюекозамин? -что это такое :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Апр 7 16:58:23 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| а оно всё хрустит и хрустит. А потом я недавно в магазине была и что то в ноге у меня хруснуло. Было ацки больно где то 2 секунды, аж в гразах потемнело. Короче я поняла что очень хучу чтоб у всех кто меня не любит так мозг хрустел с интервалом в 45 секунд. (да будет так.) Злая я. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |