Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

ARTDECO
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Пн Янв 28 9:40:12 GMT 08    Заголовок сообщения: ARTDECO  

Кто-нибудь пользовался? В Америке их найти реально?

Мне сестра подклад для теней их фирмы подарила, ничего так, понравилось, тени хорошо держатся целый день.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Янв 30 0:32:26 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Первый раз в жизни слышу. Я стала фанаткой Guerlain. Всё, и качество, и всё, всё, всё имеет смысл покупать.
Amazonka

Добавлено: Пн Фев 11 14:13:09 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Первый раз в жизни слышу. Я стала фанаткой Гуерлаин. Всё, и качество, и всё, всё, всё имеет смысл покупать.
Это немецкая фирма, моя сестра от их продуктов без ума. А что ты из Guerlain покупала?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Фев 11 14:19:25 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Первый раз в жизни слышу. Я стала фанаткой Гуерлаин. Всё, и качество, и всё, всё, всё имеет смысл покупать.
Это немецкая фирма, моя сестра от их продуктов без ума. А что ты из Гуерлаин покупала?

практически всё, тени, тушь, румяна, пудру, которая "катушкАми". Правда крема я у них не покупала. Кремя я у Шисейдо предпочетаю покупать, хоть глаза от них не пухнут.
Amazonka

Добавлено: Пн Фев 11 14:28:49 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Первый раз в жизни слышу. Я стала фанаткой Гуерлаин. Всё, и качество, и всё, всё, всё имеет смысл покупать.
Это немецкая фирма, моя сестра от их продуктов без ума. А что ты из Гуерлаин покупала?

практически всё, тени, тушь, румяна, пудру, которая "катушкАми". Правда крема я у них не покупала. Кремя я у Шисейдо предпочетаю покупать, хоть глаза от них не пухнут.
А шисейдо это что?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Фев 11 15:30:33 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Первый раз в жизни слышу. Я стала фанаткой Гуерлаин. Всё, и качество, и всё, всё, всё имеет смысл покупать.

А шисейдо это что?

это вот это. Мне очень нра.

http://www.shiseido.co.jp/e/theskincare/

Список форумов New Russian America -> Девишник
Страница 1 из 1