|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Янв 28 9:40:12 GMT 08 Заголовок сообщения: ARTDECO |
|
|
Кто-нибудь пользовался? В Америке их найти реально?
Мне сестра подклад для теней их фирмы подарила, ничего так, понравилось, тени хорошо держатся целый день. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 30 0:32:26 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Первый раз в жизни слышу. Я стала фанаткой Guerlain. Всё, и качество, и всё, всё, всё имеет смысл покупать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Фев 11 14:13:09 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Первый раз в жизни слышу. Я стала фанаткой Гуерлаин. Всё, и качество, и всё, всё, всё имеет смысл покупать.
Это немецкая фирма, моя сестра от их продуктов без ума. А что ты из Guerlain покупала? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Фев 11 14:19:25 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Первый раз в жизни слышу. Я стала фанаткой Гуерлаин. Всё, и качество, и всё, всё, всё имеет смысл покупать.
Это немецкая фирма, моя сестра от их продуктов без ума. А что ты из Гуерлаин покупала?
практически всё, тени, тушь, румяна, пудру, которая "катушкАми". Правда крема я у них не покупала. Кремя я у Шисейдо предпочетаю покупать, хоть глаза от них не пухнут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Фев 11 14:28:49 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Первый раз в жизни слышу. Я стала фанаткой Гуерлаин. Всё, и качество, и всё, всё, всё имеет смысл покупать.
Это немецкая фирма, моя сестра от их продуктов без ума. А что ты из Гуерлаин покупала?
практически всё, тени, тушь, румяна, пудру, которая "катушкАми". Правда крема я у них не покупала. Кремя я у Шисейдо предпочетаю покупать, хоть глаза от них не пухнут.
А шисейдо это что? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Фев 11 15:30:33 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Первый раз в жизни слышу. Я стала фанаткой Гуерлаин. Всё, и качество, и всё, всё, всё имеет смысл покупать.
практически всё, тени, тушь, румяна, пудру, которая "катушкАми". Правда крема я у них не покупала. Кремя я у Шисейдо предпочетаю покупать, хоть глаза от них не пухнут.
А шисейдо это что?
это вот это. Мне очень нра.
http://www.shiseido.co.jp/e/theskincare/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|