Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

стрижки
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 6 14:48:16 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): шли годы....
короче, я решила не стричся. Пусть до задницы доростут... у моей дочурки уже ниже задницы :мргреен:

с какой прической она спит? Это важно!
Ночной позор

Добавлено: Ср Фев 6 14:54:03 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): шли годы....
короче, я решила не стричся. Пусть до задницы доростут... у моей дочурки уже ниже задницы :мргреен:

с какой прической она спит? Это важно! иногда заплетаем в две- три косички, но обычно с распущенными :|
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 6 15:26:04 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): шли годы....

с какой прической она спит? Это важно! иногда заплетаем в две- три косички, но обычно с распущенными :|
не путаются?
Ночной позор

Добавлено: Ср Фев 6 15:29:14 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): шли годы....

не путаются? путаются конечно :(
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 6 15:31:33 GMT 08    Заголовок сообщения:  

у меня уже сил нет. :evil:
Ночной позор

Добавлено: Ср Фев 6 15:39:09 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): у меня уже сил нет. :евил: думаешь у меня они есть?, Купи хороший ополаскивающий бальзам для волос, мы только этим спасаемся, потом есть спрей для уже спутанных волос .... для того чтобы их распутать... сплошной круговорот ... легче обрезать
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 6 15:42:37 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): у меня уже сил нет. :евил: думаешь у меня они есть?, Купи хороший ополаскивающий бальзам для волос, мы только этим спасаемся, потом есть спрей для уже спутанных волос .... для того чтобы их распутать... сплошной круговорот ... легче обрезать

у меня всё это есть. Нихрена не помогает. Как помою голову, да, хорошо. Но на утро, мама, роди меня обратно. Иногда утром нет времени мне мыть и укладывать голову всеми этими кондиционерами и притирками. Такое впечатление, как будто в волосах всю ночь проишодили петушиные бои.
Ночной позор

Добавлено: Ср Фев 6 15:45:13 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а):

у меня всё это есть. Нихрена не помогает. Как помою голову, да, хорошо. Но на утро, мама, роди меня обратно. Иногда утром нет времени мне мыть и укладывать голову всеми этими кондиционерами и притирками. Такое впечатление, как будто в волосах всю ночь проишодили петушиные бои. слушай а может чепчик ночной купить?? а что ? идея :ok2:
Busy Bee

Добавлено: Ср Фев 6 15:48:52 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а):

у меня всё это есть. Нихрена не помогает. Как помою голову, да, хорошо. Но на утро, мама, роди меня обратно. Иногда утром нет времени мне мыть и укладывать голову всеми этими кондиционерами и притирками. Такое впечатление, как будто в волосах всю ночь проишодили петушиные бои. слушай а может чепчик ночной купить?? а что ? идея :ok2:

Сеточку на голову, как у Миронова в Бриллиантовой руке...сексы :lol:
Ночной позор

Добавлено: Ср Фев 6 15:52:02 GMT 08    Заголовок сообщения:  

мне вот такой фасончик нравится
Busy Bee

Добавлено: Ср Фев 6 15:52:08 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Сатаня, Мистер Лу дело советует, во-первых , концы волос в любом случаи надо трим, иначе они секутся и имеют больной вид, а во-вторых, сделай лейерс, сними лишнее, а длину оставь...короче двух зайцев сразу :)))
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 6 15:55:01 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Busy Bee писал(а): Сатаня, Мистер Лу дело советует, во-первых , концы волос в любом случаи надо трим, иначе они секутся и имеют больной вид, а во-вторых, сделай лейерс, сними лишнее, а длину оставь...короче двух зайцев сразу :))) ни у меня и так все разной длинны. А потом я не хочу много-много слоёв делать, так как не люблу особо весёлые прически. Вобще хочу чтоб все одной длинны стали и порезать чтоб ни каких лэерс не было.
Amazonka

Добавлено: Пн Фев 11 14:16:40 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): Сатаня, Мистер Лу дело советует, во-первых , концы волос в любом случаи надо трим, иначе они секутся и имеют больной вид, а во-вторых, сделай лейерс, сними лишнее, а длину оставь...короче двух зайцев сразу :))) ни у меня и так все разной длинны. А потом я не хочу много-много слоёв делать, так как не люблу особо весёлые прически. Вобще хочу чтоб все одной длинны стали и порезать чтоб ни каких лэерс не было.
Пчёлка с Лу дело говорят.Ну раз не хочешь, то остаются косички. :girl:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Фев 11 14:20:55 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): Сатаня, Мистер Лу дело советует, во-первых , концы волос в любом случаи надо трим, иначе они секутся и имеют больной вид, а во-вторых, сделай лейерс, сними лишнее, а длину оставь...короче двух зайцев сразу :))) ни у меня и так все разной длинны. А потом я не хочу много-много слоёв делать, так как не люблу особо весёлые прически. Вобще хочу чтоб все одной длинны стали и порезать чтоб ни каких лэерс не было.
Пчёлка с Лу дело говорят.Ну раз не хочешь, то остаются косички. :гирл:

блин, слоько раз вам можно говорить, что они у меня и так слоями! Куда мне ещё больше слоёв? вы хотите чтоб моя голова на куриную задницу стала похожа? :evil:
Amazonka

Добавлено: Пн Фев 11 14:32:58 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а):

блин, слоько раз вам можно говорить, что они у меня и так слоями! Куда мне ещё больше слоёв? вы хотите чтоб моя голова на куриную задницу стала похожа? :евил:
О, а о куриной заднице я и не подумала! :umnik: Фотку куриной задницы в студию!
(я чую, что сейчас допрыгаюсь со своими разговорчиками) :sinyak:

Список форумов New Russian America -> Девишник На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4