Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - стрижки
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

стрижки
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Янв 24 17:22:34 GMT 08    Заголовок сообщения: стрижки  

дэушки, красавицы, что делать?

проблема такая: Я не стриглась с сентября 2006-ого года. Ни разу! Чесное слово. Т.е. вы понимаете что это такое? Про то что мыть и сушить трудно я уже молчу, но проблема вот в чем. Я не могу спать с такими волосами. Т.е. на утро это расчесать невозможно. А ночью путается всё колтунами, тянется, особенно почему то после всяких бурных страстей. Начала заплетать косу на ночь - ну чистой воды идиотка с виду, самой противно. Было так и две косички заплела, так мой любимый странно на меня посмотрел как то, и говорит что мол, "не может "школьниц" это самое, чисто из эстетических соображений". А теперь состригать мне такую гриву жалко. Руки не поднимаются. Что делать? Дальше мучаться или ну их нафиг спокойстие дороже? :roll:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Чт Янв 24 18:21:20 GMT 08    Заголовок сообщения:  

сделай то, что по английски называется layers
длинну не потеряешь, но появиться легкость и фактура
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Янв 24 23:46:34 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): сделай то, что по английски называется лаыерс
длинну не потеряешь, но появиться легкость и фактура

извините, а чем это от калтунов спасёт? Они у меня от длинны путаются, а фактура у меня и так есть. И легкость в волосах никогда не ценилась. Знаешь такое понятие как "fly aways"?
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пт Янв 25 4:09:28 GMT 08    Заголовок сообщения:  

когда волосы "слоями" они не так часто путаются друг с другом...
я думаю в дорогостощем салоне тебя бы проконсультировали получше и объяснили всё подробно
я к тому, что не обязательно всё нафиг обрезать drastically

вот пара примеров (смотри на волосы, а не на баб)

Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Янв 25 5:43:01 GMT 08    Заголовок сообщения:  

жопа важнее
но это если о приоритетах говорить.
Slavik

Добавлено: Пт Янв 25 7:57:57 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ненавижу волосы
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пт Янв 25 14:08:12 GMT 08    Заголовок сообщения:  

мальчики, я хотя бы по теме
а вы?
брысь!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Янв 25 15:28:31 GMT 08    Заголовок сообщения:  

опять ты дурак. Они у меня так уже сейчас, "слоями" как ты говоришь. Но они у меня длиннее чем у всех твоих баб на картинках. Что ты думаешь, они у меня одной длинны все? Одной длинны они не как не могут быть, так как последний раз меня именно слоями и стригли, т.е. сейчас они так же слоями но отросли.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пт Янв 25 17:19:28 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ты английский понимаешь
можно было сразу ответить, что у тебя "уже так"
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Янв 25 17:27:48 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): ты английский понимаешь
можно было сразу ответить, что у тебя "уже так"
у меня не уже так. У меня длиннее. А это уже не так. И это называется "разной длинны".
Irina

Добавлено: Пт Янв 25 22:35:58 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): когда волосы "слоями" они не так часто путаются друг с другом...
я думаю в дорогостощем салоне тебя бы проконсультировали получше и объяснили всё подробно
я к тому, что не обязательно всё нафиг обрезать драстицаллы

вот пара примеров (смотри на волосы, а не на баб)

у меня так же слоями и мелирование, только чуть короче, но они всё равно путаются. :(
Irina

Добавлено: Пт Янв 25 22:38:05 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): опять ты дурак. Они у меня так уже сейчас, "слоями" как ты говоришь. Но они у меня длиннее чем у всех твоих баб на картинках. Что ты думаешь, они у меня одной длинны все? Одной длинны они не как не могут быть, так как последний раз меня именно слоями и стригли, т.е. сейчас они так же слоями но отросли. от структуры волос наверно многое зависит, мягкие волосы или "уставшие" обязательно будут путаться. :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Янв 25 23:48:08 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): опять ты дурак. Они у меня так уже сейчас, "слоями" как ты говоришь. Но они у меня длиннее чем у всех твоих баб на картинках. Что ты думаешь, они у меня одной длинны все? Одной длинны они не как не могут быть, так как последний раз меня именно слоями и стригли, т.е. сейчас они так же слоями но отросли. от структуры волос наверно многое зависит, мягкие волосы или "уставшие" обязательно будут путаться. :ролл:

не заню, вроде как я давно не красилась уже. Только хожу на коррекцию мелированья и всё. У меня волосы от природы не прямые, а волнистые какие то. Но не кудрявые. Когда феном укладываю и выпрямлыю, да, красиво, но длиться это красота только один вечер. Недавно шли куда то, я я решила на бигуди накрутить себе голову. так гламурно было, я ни когда в жизни раньше бигудями не пользовалась. И вся эта красота до первых танцулек продержалась. А потом, мне с волосами тепло. Хотите, верте, хотите нет. Даже вчера вечером шли домой, и у меня волосы подняты были, так я распустила и даже вдалась в глубокое пояснение моему, как мне с волосами распущенными тепло бывает. Только опять же, ночами проблема. :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Фев 6 13:58:19 GMT 08    Заголовок сообщения:  

шли годы....
короче, я решила не стричся. Пусть до задницы доростут, а там посмотрим. Похожу ещё год нестриженная. Сплю с косичками. Гадко.
Irina

Добавлено: Ср Фев 6 14:45:10 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): шли годы....
короче, я решила не стричся. Пусть до задницы доростут... у моей дочурки уже ниже задницы :mrgreen:

Список форумов New Russian America -> Девишник На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4