| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Янв 23 17:06:56 GMT 08 Заголовок сообщения: Шопинг в Финляндии |
|
|
Ира, что думаешь о нижеприведённом отзыве? Правда?
http://forum.turizm.ru/countries/finland/000023.html?p=2 |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Янв 23 23:06:38 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: Шопинг в Финляндии |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): Ира, что думаешь о нижеприведённом отзыве? Правда?
смотря по какому пункту.
тебя что больше интересует, размеры дежды или количество продавцов- консультантов на этаж, или может скидки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Чт Янв 24 0:14:49 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
там критика, мол все как то неопрятнои сервис не особо....
слушай, а ювелирные в центре есть? нормальные? или дизайны не ахти? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Янв 24 3:51:58 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): там критика, мол все как то неопрятнои сервис не особо.... Кога в магазинах ширпотреба типа КаппАхла ХалпаХалли, Линдекс и прочих им подобных идут скидки до 75% от стоимости вещей,то нужно быть готовими к тому что предстанет взору, те же русские не умея читать обьявления на стенках кабинок, оставляют непригодившуюся одежду где попало и как попало...
Продавца-консультанта при желании даже в магазинах ширпотреба найти не сложно, было бы желание...
Повествование о том что в КаппАхле один продавец на весь этаж и он же кассир, так это уже из раздела сказок, ну показалось так человеку, что ж тут поделаешь,
Шла бы эта Таня в тот же Стокман , там товары дороже, ну и обслуживание соответствующее ценам, обмеряют с головы до ног, посоветуют что купить и пылинки с купленной одежды сдуют.
И вообще читая сей отзыв от Татьяны СПБ у меня создалось впечатление, что в Питере трусов нигде в продаже нет, или их снова по талонам выдавать стали.
Луарвик Луарвик писал(а): слушай, а ювелирные в центре есть? нормальные? или дизайны не ахти? вот уж не знаю, по каким забегаловкам её носило, ювелирные магазины в центре города есть, если гоняться за дешевизной то и в ларьке отовариваться можно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Чт Янв 24 6:18:35 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, в Питере действительно много продавцов-консультантов, которые водят тебя за ручку - в этом Татьяна права
в Америке (когда случалось) я этого терпеть не мог, а здесь особенно в парфюмерных - наоборот - выбираю девушку покраcивей и мучаю её вопросами про какую нибудь пенку для ванны...
Но это ерунда, детали...
Не посоветуешь ли нормальный ювелирный в центре? Я буду рядом со Стокманом.
Чтобы не пластиковые серьги, но и не алмазы размером с кулак "для олигархов" |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пт Янв 25 2:58:50 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а):
Не посоветуешь ли нормальный ювелирный в центре? Я буду рядом со Стокманом.
Чтобы не пластиковые серьги, но и не алмазы размером с кулак "для олигархов" Нет Саш не посоветую, но можешь в Стокманне, на Алексантерикату 52 посмотреть
или в том же Камппи на втором этаже http://www.kalevalakoru.fi/kamppi |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Янв 25 4:13:13 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну хорошо, спасибо
два места - у меня как раз времени не много |
|