| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Leon93
|
| Добавлено: Ср Ноя 2 21:45:01 GMT 05 Заголовок сообщения: Футбол |
|
|
Ну вот возникла у меня прям необходимость иметь дома футбольный канал.( европейский футбол).КАнал называется Фокс-спорт. Хотел подписаться, а мне говорят надо купить бейсик, потом чего-то ешо, а потом только можно футбольны вместе с ешо 10-тью. Короче за все включая бокс где-то $70 в месяц. Офанарели совсем. :evil: У меня сейчас через тарелку два русских канала только ($35 в месяц). Короче напрягает что мне всякую фигню втюхивают чтоб продать то что я хочу купить.
А какие ешо есть альтернативы? Где можно смотреть футбол? Ну чтоб и чемпионат России и Кубок Кубков. У кого какая инфа есть? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Ноя 2 22:06:10 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
|
Leon93 писал(а): Ну вот возникла у меня прям необходимость иметь дома футбольный канал.( европейский футбол).КАнал называется Фокс-спорт. Хотел подписаться, а мне говорят надо купить бейсик, потом чего-то ешо, а потом только можно футбольны вместе с ешо 10-тью. Короче за все включая бокс где-то $70 в месяц. Офанарели совсем. :evil: У меня сейчас через тарелку два русских канала только ($35 в месяц). Короче напрягает что мне всякую фигню втюхивают чтоб продать то что я хочу купить.
А какие ешо есть альтернативы? Где можно смотреть футбол? Ну чтоб и чемпионат России и Кубок Кубков. У кого какая инфа есть? :roll: Мой друг вот на этой страницы смотрит https://russiantvonline.com/ . |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Чт Ноя 3 14:54:46 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
|
Olezhik писал(а): Мой друг вот на этой страницы смотрит хттпс://руссиантвонлине.цом/ .
А как он им платит? Там написано что подписываться надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вс Ноя 13 13:04:22 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
|
Leon93 писал(а): Olezhik писал(а): Мой друг вот на этой страницы смотрит хттпс://руссиантвонлине.цом/ .
А как он им платит? Там написано что подписываться надо. По карточки наверно, помоиму 10$ в месяц |
|
| Вернуться к началу |
|
Др.Ганушкин
|
| Добавлено: Вс Ноя 13 18:15:04 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если у тебя тарелка видит 110 и 119 спутники, то там есть бесплатный "Гол" канал с футболом/ Для просмотра надо просто купить ФТА ресивер, который при загрузке соответствующего фирмваре также смотрит все каналы диш на халйяву. Подробнее тут http://www.abadss.com/forum/index.php? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |