Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

У меня опять заып. Помогите.
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котик-потаскун

Добавлено: Вс Янв 20 14:32:57 GMT 08    Заголовок сообщения: У меня опять заып. Помогите.  

У меня очередная проблема. На этот раз личная. Если я конечно вам уже надоел со своими запрыгами то так и скажите, но всё же.
Как то года 3 назад познакомился я с девушкой одной моложе она меня на 3 года. Ну познокомился не обратил никакого внимания вроде бы и х с этим, а около полу года назад мы стали таки давольно близко общаться. Ну в резыльтате гдето в октябре стали встречаться. Провстрчались около месяца и порвали с друг другом. Вопреки моим правилам и принципам продолжили довольнотаки близко общаться. В результате чего и переспали в Н.Г. ночь. Ну как бы всеравно остались друзьями, как бы и нет.

У меня очень плахая история с законом 5 раз привлекался к ответствености. Во вторник у меня ешё один суд. Ну это вреде и не беда, проблема в том что у неё отец мусор.
Город у нас маленький ну и врезультате кто то из ментов увидел её мошину около моего дома. Вроде как отмазались. Типо она меня просто подвезла.
А вот что делать дальше не знаю....
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Янв 20 15:54:02 GMT 08    Заголовок сообщения:  

а извините, какое к вашим отношениям, да и вобще где чья машина стоит имеет отец девушки? Он что, ей до конца её дней будет указывать с кем быть и кого подвозить? Ну привлекался, ну такой вот ты загадочный зверь, мало ли, я конечно понимай что не каждый отец хочет чтоб его дочка с криминалом общалась и шашни крутила, но вроде как совершенолетним родители не имейт право уже что либо даже по закону навязывать.
ABTOP

Добавлено: Вс Янв 20 17:09:17 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): ... В результате чего и переспали в Н.Г. ночь. ...
... проблема в том что у неё отец мусор ...
Я так и не понял - проблема с девушкой или только с её предком? Подробнее, пожалуйста, в каком месте проблема.
Satanika писал(а): ... вроде как совершенолетним родители не имейт право уже что либо даже по закону навязывать. В идеальном мире, конечно, отцы быдут жить и - в этом случае особенно - работать вне зависимости от того с кем дружает их дочки. Но если этот полицай поставит себе такой целью, да ещё парочку приятелей подобьёт, усложнить Котегу жисть, то Котегу впору будет переезжать в другую деревню. Затравят как котёнка, да.
Котик-потаскун

Добавлено: Вс Янв 20 17:24:43 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): а извините, какое к вашим отношениям, да и вобще где чья машина стоит имеет отец девушки? ... но вроде как совершенолетним родители не имейт право уже что либо даже по закону навязывать. Вя проблема в том что не она ни я не хотим что бы у неё проблемы с родителями были. Не зачем это. Здесь надо както всё мирно решит, должно же быть такое решение. Да и учёбу ей надо продолжать. А дать горантии что я смогу обеспечить её, я не могу пока дать. Сам кое как справляюсь. Есть конечно варианты типо армии ну они здесь не приемлемы.
Котик-потаскун

Добавлено: Вс Янв 20 17:32:19 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а):
Я так и не понял - проблема с девушкой или только с её предком? Подробнее, пожалуйста, в каком месте проблема.
......Но если этот полицай поставит себе такой целью, да ещё парочку приятелей подобьёт, усложнить Котегу жисть, то Котегу впору будет переезжать в другую деревню. Затравят как котёнка, да. Проблема с её родителями...между собой мы ладим вродебы, здесь я как нить уж сам. А то что испортить могут это да. И так во всю стораются...блин колесят круглосуточно вокруг дома..не друзей пригласить ни просто отдахнуть. Под рождество вобще попытались меня арестовать по причине типо я в розыске но полсе того как я адвоката поросил извенились...якобы по ошибке, ага я тут один руский на ближаышие 100 миль...окуено сложно не ошибится. Под новый год мы тут в баре с друзями отдыхали, так они заявились и начали документы проверять.
ABTOP

Добавлено: Вс Янв 20 18:08:04 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Вопщем, дело проигрышное.

Тебе придётся делать одно из трёх:
1. научится ходить по одной половице, да. То есть никуда никогда не залетать, не пить и не курить, на машине не ездить. Машину нигде не парковать.
2. наладить отношения с деффкой, чтобы перед папой ты был чист, как его собственная полицейская репутация. Пусть дефка скажет папе чтобы он оте... в смысле отстал.
3. третьего не дано.

Кароче попал ты, парень. Вот советуешь, советуешь людям жениццо на сиротах, так нет - лезут охмурять полицейских дочек! Теперь даже если ты с ней полюбовно разойдёшься, тебе полицаи всё равно проходу не дадут. Мужуки-папы, очень не любят, когда и их дочками поматросят и бросят, а у палицаев есть всякие разнообразные способы попортить таким красавчегам нервы.
Котик-потаскун

Добавлено: Вс Янв 20 18:20:58 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Мда...вроде как от армии спас, от детей сапас...может спосёшь от собственоы глупости.
AI

Добавлено: Вс Янв 20 19:01:58 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Какой закон ты нарушил переспав с этой девицей?

Она ведь не залетела?

Кому какое дело с кем ты сексом занимаешься?:)
ABTOP

Добавлено: Вс Янв 20 19:08:54 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Мда...вроде как от армии спас, от детей сапас...может спосёшь от собственоы глупости.
Спасу, не волнуйся. Главное теперь меня во всём слушайся. :smoke:

Так что там с деффкой? Голые фоты есть? Пошли мне, остальное уничтож. Шутко.
Какие, значиццо, отношения-то с ней? От этого будут зависеть твои отношения с её папулей.

AI писал(а): ... Кому какое дело с кем ты сексом занимаешься?:) Отцу девачки будет вполне большое дело. Тоже можно понять - кому охота чтобы родное дитё шлялось со всякими сомнительными русскими? :evil:

А если залетит? Нет, это даже рассматривать страшно.
Slavik

Добавлено: Вс Янв 20 21:32:14 GMT 08    Заголовок сообщения:  

так онаж не совершеннолетняя
ABTOP

Добавлено: Вс Янв 20 22:00:46 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): так онаж не совершеннолетняя
В Айове трахацца можно с 14 лет девачкам и 16 лет мальчегам. Так что всё нормально.
Котик-потаскун

Добавлено: Вс Янв 20 22:23:03 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Во первых я в Айдахо.
Вовторых ей 18...скоро 19. (когда я написал о продолжении учёбы, я имел ввиду проф школу, или как тут её называют.)
ABTOP

Добавлено: Вс Янв 20 22:49:26 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): Во первых я в Айдахо.
В Айдахо - 16/18.
Славик валнуеццо, что тебя посадют.
Никого не посадют, Славик, не волнуйся.
Котик-потаскун

Добавлено: Пн Янв 21 5:58:11 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Только что уехала от меня....ну почему я дурак такой. :evil:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пн Янв 21 6:50:02 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун писал(а): ABTOP писал(а):
......Но если этот полицай поставит себе такой целью, да ещё парочку приятелей подобьёт, усложнить Котегу жисть, то Котегу впору будет переезжать в другую деревню. Затравят как котёнка, да. Проблема с её родителями...между собой мы ладим вродебы, здесь я как нить уж сам. А то что испортить могут это да. И так во всю стораются...блин колесят круглосуточно вокруг дома..не друзей пригласить ни просто отдахнуть. Под рождество вобще попытались меня арестовать по причине типо я в розыске но полсе того как я адвоката поросил извенились...якобы по ошибке, ага я тут один руский на ближаышие 100 миль...окуено сложно не ошибится. Под новый год мы тут в баре с друзями отдыхали, так они заявились и начали документы проверять.

не ссы
в наглую завались к папаше в гости с бутылкой вискаря
скажи: "Мистер Джонсон, я хочу вас поблагодарить за такую прекрасную дочь!"
я тебе гарантирую, он от такой наглости просто ахуеет и забудет проломить тебе череп... ведь он в твоём возрасте трусливо дрочил в углу... а тут такое!
кстати ты будешь делать то же самое если не сделаешь, то, что советую я

а то что ты попадаешся на всякой хуете и ходишь по судам, говорит лишь о твоей глупости
ты что гринкарту ждёшь?
пошли всё на хуй и езжай в канаду!
там клёво!

ой, смотрите, тут Луарвик матом ругаеццо! Забылся видать. :twisted:

Список форумов New Russian America -> Любовь На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3