|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Янв 28 10:03:11 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатаника, поздравляю! С новыми хлопотами тебя! :sinyak:
П.С. Приготовься к тому, что скоро начнутся "игры" в "Кто сильнее". |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Янв 28 17:23:58 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Сатаника, поздравляю! С новыми хлопотами тебя! :синяк:
П.С. Приготовься к тому, что скоро начнутся "игры" в "Кто сильнее".
Благодарствую! Пока игры состоят только из - "Угадайте где я наделала вам сюрпризов, с трёх попыток". :lol: :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вт Янв 29 1:58:35 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Сатаника, поздравляю! С новыми хлопотами тебя! :синяк:
П.С. Приготовься к тому, что скоро начнутся "игры" в "Кто сильнее". да Сатаня я тебя тоже поздравляю и хочу спросить, у вашего красавца сестрички случайно нет? я бы купила для дочери 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Янв 29 11:02:32 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): ...у вашего красавца ... Это не красаветс, а красавицо. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Янв 29 16:55:09 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а): Сатаника, поздравляю! С новыми хлопотами тебя! :синяк:
П.С. Приготовься к тому, что скоро начнутся "игры" в "Кто сильнее". да Сатаня я тебя тоже поздравляю и хочу спросить, у вашего красавца сестрички случайно нет? я бы купила для дочери 8)
Этого пупса, говорю тебе, где то хрен знает где преобрел друган моего сожителя. Для ребёнка. Жена его с собакой на порог не пустила, буквально. А ему продавать лень, выкидывать само сабой жалко, вот и навязал его моему сердобольному хахалю. За как выяснилось $200 и ещё много добрых дел в будущем. там вышло так, что было 4 мальчика, и одна девочка. Все разобрали мальчиков, а её, бедолагу девочку, ни кто брать не хотел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Янв 29 16:55:22 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, помогите! Эта гадючка докопалась до моих мягких игрушек.
Прихожу сегодня, а мой медведь мягкий, расчленён и обезображен до неузнаваемости. Декапитированная голова, без одного глаза, который потом я нашла под диваном, валялась в другом углу комнаты. Всё чем он был когда то набит, синтетическое ватное волокно, каталось по квартире снежными комочками. Нос медведя найти не удалось. Ведутся расследования. Коварную душегубку застали на месте преступления с поличным, спящей рядом с обезглавленной головой пострадавшего. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Янв 29 18:06:38 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Она и Лизу когда-нибудь съест. Бе-е-едная Лиза! :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 30 0:39:27 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Она и Лизу когда-нибудь съест. Бе-е-едная Лиза! :цры:
я хочу чтоб она думала что это её мать. Очень хочу. Но Лиза цаца ещё та. Она её беднягу гоняет по всей квартире, как козу сидорову. А та не научилась тормозить на паркете, и голова большая, умная, видимо перевешивает. Странно как то собачка бегает, постоянно в дверные проёмы не вписывается... Видимо с координацией и перевесом то зада, то морды дисбаланс какой то получается. Но завтра настанет долгожданный день похода за первыми привиками. Одно успокаевает что хоть не взбесится теперь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Янв 30 10:20:29 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): Irina писал(а): ...у вашего красавца ... Это не красаветс, а красавицо. :ролл: ну естессно я так и предполагала, только руки писали своё а голова думала о другом :crazy: |
|
| Вернуться к началу |
|
NatS
|
| Добавлено: Чт Янв 31 7:50:38 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... это как с малыми детьми, все надо убирать наверх, повыше... :lol:
А то нажрется медвежонковых носов, придецца потом ветеринара вызывать, тьфу, тьфу, тьфу...
А мож ее назвать гадючка? Или вообще как нидь Смит? гы :lol:
Кстати, эти собаки признают (подсознательно) только одного человека в каечстве хозяина, к остальным (в семье) относятся в пониманием.
Если ты лидер, вероятнее всего собачка предпочтет тебя, хоть ты ей подкладывай тряпки хоть нет (имеется ввиду свои, как советовал товарищч несколько страниц назад...блин, вы тут с Лу так нагадили :lol: ), и вот тогда ежели на тебя хто косо глянет, я тем не завидую...
Спит много-эт нормально, как и все малыши... кушают, спят, ну и... дела свои делают.
Поздравляю! :flowers6: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Янв 31 22:58:25 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной дозор писал(а): Мдя... это как с малыми детьми, все надо убирать наверх, повыше... :лол:
А то нажрется медвежонковых носов, придецца потом ветеринара вызывать, тьфу, тьфу, тьфу...
А мож ее назвать гадючка? Или вообще как нидь Смит? гы :лол:
Кстати, эти собаки признают (подсознательно) только одного человека в каечстве хозяина, к остальным (в семье) относятся в пониманием.
Если ты лидер, вероятнее всего собачка предпочтет тебя, хоть ты ей подкладывай тряпки хоть нет (имеется ввиду свои, как советовал товарищч несколько страниц назад...блин, вы тут с Лу так нагадили :лол: ), и вот тогда ежели на тебя хто косо глянет, я тем не завидую...
Спит много-эт нормально, как и все малыши... кушают, спят, ну и... дела свои делают.
Поздравляю! :флошерс6:
базиба Натусег!
Да уж, покой нам только снится. Были на прививках. Это что то с цем то. Собака геройски перенесла все ветеренарные вмешательства. Даже не пикнула. Только когда уходили из клиники, её за хорошее поведение доктор угостил собачей печенюшкой, которую она с презрением поживав, выплюнула на пол в приёмной, повернулась, и на выходе, без зазрения совести налила им лужу на коврике у дверей. И свиня, сидит писает, и ещё обернулась на врача, посмотреть видит он или нет. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пт Фев 1 5:55:52 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
И свиня, сидит писает, и ещё обернулась на врача, посмотреть видит он или нет. :ролл: люблю умных собачек |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Фев 4 11:25:40 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
вот. Преобрели заранее. Так как прививки у нас уже есть, и скоро мы начнём выходить на улицу, а ростём мы поминутно, нам пришлось обзавестись вот этим. Решили, что, лучше раньше, чем позже. Собака должна научиться культурно ходить рядом, а не тянуть хрен знает куда как идиотка. Одна невоспитанная у нас уже есть, которая задыхаясь тянет меня куда глаза глядят за поводком, хрепя и перетягивая себе шею. Но её уже не изменить. Так что пытаемся не допустить ту же ошибку с собачкой, которая на 60 кг будет больше и сильнее. Выглядит страшно, но секрет в том, что шипы идут под углом, на самом деле они не проколят еы шею, а просто причиняют дискомфорт когда она будет тянуть поводок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Фев 4 14:46:39 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хачу такое. |
|
| Вернуться к началу |