Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Поздравляйте с пополнением!
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Мар 3 15:03:56 GMT 08    Заголовок сообщения:  

вот какие мы красавцы. Ростём ни по дням, а по часам. 8)
Amazonka

Добавлено: Пн Мар 3 15:17:02 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Kакая хорошенькая!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Мар 3 15:31:54 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Какая хорошенькая!

вот все думают какая она лапочка именно когда только спит. Ангелочек, да и только. А в бордствующем состоянии - спасайся кто может. Она в полной уверенности что её задача портить всё что плохо лежит. Прошлуй раз я стирала, носки конечно трубочкой вместе сложила все по парам. Уехала на работу. Вернулась. Смотрю каким то образом одна пара носок у нас на деване лежит, когда остальные в корзине. Оказалось что это уже не носки. Это только резиночки от них. Она пятки и всю ступню изжевала и видимо сожрала пока меня дома не было. С бумагой тоже какаа то беда просто. Любая бумажка, будь то чек от магазина, или писулька какая то, ли салфетка, она её находит и разрывает в клочья. Соседи снизу жалуются что у них люстра шатается от беготни бесконечной. :roll:
Ночной позор

Добавлено: Вт Мар 4 11:36:42 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): вот какие мы красавцы. Ростём ни по дням, а по часам. 8)
обалденная собачка
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Мар 5 15:32:23 GMT 08    Заголовок сообщения:  

собачко скушала любимому ботинок.
больше всего меня насторожило что с вопросом "кто это сделал?" он почему то обратилсо ко мне.
Да, милый, пока ты в командировке, я от горя и скуки жую твои ботинки.... :smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Мар 28 15:18:00 GMT 08    Заголовок сообщения:  

да баля, когда они уже заткнутся...
я уже не могу. Постоянно какое то гавканье без причины. Лиза беспрестанно мерзким высоким барабанные перепоки разрывающим тявканьем пытается Изю заставить с ней играть когда та не хочет или уже валяется наигравшись без задних ног. И что не делай, хоть кричи, хоть угрожай по бошке дать, это не прекрaщается. Я сойду с ума окончательно. Конец близок. Всё.
ABTOP

Добавлено: Пт Мар 28 15:24:22 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Вот у меня попугай такой: как начнёт до меня домагаться - хоть святых выноси! Хочет на ручку - и всё тут! Если что не по ней, будет орать так, что на улице слышно. Бедные соседи. Причём орёт так, как будто ребёнка режут. Как на нас ещо полицию не вызвали, ума не приложу, да.

Зато никто мне так не рад, как она, когда я прихожу с работы. Сразу - Hi!. Причём задорненько так, как пионерка с речёвкой.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Мар 28 15:32:06 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Вот у меня попугай такой: как начнёт до меня домагаться - хоть святых выноси! Хочет на ручку - и всё тут! Если что не по ней, будет орать так, что на улице слышно. Бедные соседи. Причём орёт так, как будто ребёнка режут. Как на нас ещо полицию не вызвали, ума не приложу, да.

Зато никто мне так не рад, как она, когда я прихожу с работы. Сразу - Хи!. Причём задорненько так, как пионерка с речёвкой.

про "на ручки" мне не говори. Это "на ручки" меня в гроб загонит. С дуру когда Лизу взяли, она вечно на коленках сидела и привыкла, так как по рукам все её тaскали и размер позволял. А теперь как бревно стала и всё на ручки просится. И попробуй не взять. Сидим ужинаем за столом, так она начинает или гавкать, или карапкаться когтями по ноге чтоб на колени влезть и рычит от злости что влезть не может. И вторая такая же, но эта корова скоро на руках не поместиться. Мало того они ещё дерутья кто будет сидеть на коленях. Но и Лизы тактика железная - первой забить место на коленях как только я приземляюсь на стул или диван.
ABTOP

Добавлено: Пт Мар 28 15:36:16 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Я думаю, что Лиза имеет преимущество. Во-первых, она там дольше живёт, во-вторых, она маленькая. Я голосую за Лизу.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Мар 28 15:46:12 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Я думаю, что Лиза имеет преимущество. Во-первых, она там дольше живёт, во-вторых, она маленькая. Я голосую за Лизу.

Ваш голос будет учтён. Не надо быть обманутым её размером. Она была замечена в гнусном воровстве просуктов питаниа со стола. Хитрющая собака до ужаса. Ждёт и проверяет чтоб ни кого на кухне не было, при чем тщательно оббегая всю квартиру и проверяя чем кто занят. Потом украдкой, оглядываясь, прыгает на стул, а с него на стол. Ворует всё что под руки попадется начиная со свинных отбивных до куска хлеба. И всё это наворованное потом закапяется в диване в друго комнате межд подушками. Я следила спрятавшись за шкафом.
ABTOP

Добавлено: Пт Мар 28 15:49:02 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Попробуй купить ей сабачьей еды. :smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Мар 28 15:52:31 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Попробуй купить ей сабачьей еды. :смоке:

Эта сволочь меня по миру со своей собачей едой пустит. Она только "Рояль Кaнин" жрёт.
ABTOP

Добавлено: Пт Мар 28 16:09:19 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Она только "Рояль Кaнин" жрёт.
Цитата: Jules: You know what they call a Quarter Pounder with cheese in France?
Brett: No.
Jules: Tell 'em, Vincent.
Vincent: A Royale with cheese.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Мар 28 17:20:25 GMT 08    Заголовок сообщения:  

le Big-Mac.

Список форумов New Russian America -> В мире животных На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10