| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Ср Фев 6 15:41:17 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): вот почему некоторые люди просто не создают себе таких лишних проблем, а? потому что они умнее :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 6 15:46:21 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): вот почему некоторые люди просто не создают себе таких лишних проблем, а? потому что они умнее :ролл:
вот я к такому выводу тоже пришла. Как мне надаело это всё. Как я устала от отдной мысли что надо бежать от гостей, только потому что их надо выгулять, что они голодные, что может у меня пол дивана уже нет, и обуви. Или кто то залез в шкафик в ванной, выпил средство для мойки кафеля и сейчас вот-вот откинет копыта. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Фев 9 16:12:57 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
мне с ними одной три дня и три дня жить надо. Я повешусь. Пожалейте меня.
(надеюсь все мои муки адовы зачтутся, и я буду вознаграждена ахренительным подарком на Валькин день). |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Фев 11 14:36:28 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Хачу такое.
для себя, или? :смоке:
для Амазонки! :тшистед:
:шоцк: :шоцк: :шоцк:
Автор, из командироффки можешь не возврашаться! :satanika: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Фев 12 0:34:57 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а):
:шоцк: :шоцк: :шоцк:
Автор, из командироффки можешь не возврашаться! :satanika: :hihi: :hihi: :hihi: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Фев 12 0:37:06 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Амазонка, я уже знаю что тебе на Валькин день торжественно вручат, со всеми из этого вылезающими последствиями! :sinyak: :twisted: :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Фев 12 16:09:20 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага,вам смешно. А мне вот как-то не до смеха. Кажется, мне пора начинать регулярно форум читать (особенно посты Автора). Я то ни сном ни духом,а тут уже такое! :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Фев 12 16:11:46 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): Ага,вам смешно. А мне вот как-то не до смеха. Кажется, мне пора начинать регулярно форум читать (особенно посты Автора). Я то ни сном ни духом,а тут уже такое! :ролл:
да, выходит что мы знаем больше чем ты сама. Этасамае, если у тебя вопросы по поводу чего встанут, то ты у нас спрашивай, мы тут всем форумом тебе отчет о планах Автора дадим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Фев 12 16:21:23 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Ага,вам смешно. А мне вот как-то не до смеха. Кажется, мне пора начинать регулярно форум читать (особенно посты Автора). Я то ни сном ни духом,а тут уже такое! :ролл:
да, выходит что мы знаем больше чем ты сама. Этасамае, если у тебя вопросы по поводу чего встанут, то ты у нас спрашивай, мы тут всем форумом тебе отчет о планах Автора дадим.
Эт точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Фев 12 16:35:07 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
люди добрые...
собака каким то образом добралась до пачки салфеток. Обыкновенных бумажных салфеткок. A меня не было дома часа 4. Вернувшись я подумала что в квартире шел снег. Сугробы разорваных на мелкие кусочи салфеток валялись на всех поверхностях, которые себе только можно представить. А ведь пачка была полная... Это ужоснах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Фев 13 9:36:47 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): люди добрые...
собака каким то образом добралась до пачки салфеток. Обыкновенных бумажных салфеткок. А меня не было дома часа 4. Вернувшись я подумала что в квартире шел снег. Сугробы разорваных на мелкие кусочи салфеток валялись на всех поверхностях, которые себе только можно представить. А ведь пачка была полная... Это ужоснах. Это, она тебе сюрприз устроила, думала наверно что ты по достоинству оценишь сей фейерверк |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 13 14:51:04 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ыыыыыыы.... я так больше не могу. У меня пол задницы - сплошной синяк. Они умурдились каким то образом опрокунуть миску с водой, вернее не опрокинуть, а эта красавица Пипита неравнодушно к воде относится. Она в миску почему то постояно лапами лезет и бултыхает ими там. Попьёт, попёт и передние лапы туда суёт. Или просто подходит и суёт. При чем это видимо у неё вызывает бурный восторг и радость, так как она начинает фыркать и крутиться. Это увлекательно занятие может длиться бесконечно, но мы каждый выливаем воду и прячем миску на время, чтоб она переключилась на что то другое. Беднаа Лиза сидит в сторонке и наблюдает за этим за всем немаргая, с отпечатком ужаса на всей её собачей морде. Она не одобряет такие развлечения, хотя сама иногда себя как идиотка ведёт гавкая на пылесос, когда он даже не включен. Так вот сегодня собака дорвалась и расплескала всю воду по кухне. А у нас на кухне метлах на полу. Всё бы ничего, если бы я была в тапках, а не во вьетнамках, и ещё не в своих. Конечно же сила притяжения победила, и конечно ж жопа перевесила. Вы себе не представляете этот мат и грохот. Задницу мою думаю можете представить.
короче, на Велентинов день а попросила себе в подарок вот это. Может она не сможет туда лапами лезть, пока не подростёт хотя бы....
|
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Фев 14 0:21:30 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
короче, на Велентинов день а попросила себе в подарок вот это. Может она не сможет туда лапами лезть, пока не подростёт хотя бы....
у моего кота такие же чашечки только на модерных металлических ножках. Лен, оч хороший подарок собачке :good: не только на день Валентина но и на ежедневное пользование :secret: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 20 14:18:15 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а):
[img]хттп://шшш.фунныфур.цом/продуцтимагес/холдендесигнс/2007/доублефеедер.йпг[/img]
[img]хттп://шшш.асанкадогс.цом/ШД-7инч.йпг[/img] у моего кота такие же чашечки только на модерных металлических ножках. Лен, оч хороший подарок собачке :гоод: не только на день Валентина но и на ежедневное пользование :сецрет:
купили. На одну проблему стало меньше в моей жизни. А я теперь безумно радуюсь таким вот мелочам. Пустячок, а приятно. Надо что то менять в моеём бытие, а то так дальше жить нельзя. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Фев 27 0:56:40 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ёпта, опять я одна со зверями. Это называется "он будет воспитывать собаку и за ней смотреть". Вы не заметитли, что с тех пор как взяли собаку, дома я его видила в общей сложности месяц, если не меньше. Сцуко мля, если знал что у него будет новая работа с поездками, на кой хрен мне этот зоопарк нужен, когда я тут разрываюсь на куски целыми днями. И ни водка, ни вино меня уже не лечат, нет. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |