| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Ноя 2 18:03:02 GMT 05 Заголовок сообщения: Комплексы |
|
|
Комплексуете ли вы иногда?
Вот у меня долгое время был комплекс писать в интернете по-русски. Вечно сомнения мучали: так ли составила
предложение, сколько грамматических ошибок сделала...
Ещё очень неудобно себя чувствую, когда приходится выходить к доске и что-нибудь рассказывать перед целым классом. Появляется желание завалиться под землю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Ноя 2 22:55:53 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Комплексы |
|
|
Amazonka писал(а): Комплексуете ли вы иногда?
Вот у меня долгое время был комплекс писать в интернете по-русски. Вечно сомнения мучали: так ли составила
Меня до сих пор этот комплекс мучает , частенько переправляю написанные мною предложения :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Ноя 3 1:35:24 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Комплексы |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а): Комплексуете ли вы иногда?
Меня до сих пор этот комплекс мучает , частенько переправляю написанные мною предложения :oops: У меня таких проблем нет, вот у меня комплек боюсь полысеть. И самое интерестное у меня в родстве вобще лысых нет, а так боюсь просто страх и ужас. А боюсь я полысеть потому что друг у меня есть почти лисы, а я над ним прикаловаюсь, вот боюсь я что за то что я над ним так прикалываюсь сам полысею. Вот такой у меня комплекс :D |
|
| Вернуться к началу |
|
РЫБ
|
| Добавлено: Чт Ноя 3 11:45:51 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Комплексы |
|
|
у меня та же беда :lol:
Olezhik писал(а): Irina писал(а): Amazonka писал(а): Комплексуете ли вы иногда?
Меня до сих пор этот комплекс мучает , частенько переправляю написанные мною предложения :oops: У меня таких проблем нет, вот у меня комплек боюсь полысеть. И самое интерестное у меня в родстве вобще лысых нет, а так боюсь просто страх и ужас. А боюсь я полысеть потому что друг у меня есть почти лисы, а я над ним прикаловаюсь, вот боюсь я что за то что я над ним так прикалываюсь сам полысею. Вот такой у меня комплекс :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Чт Ноя 3 11:56:17 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| А у меня комплекс - говорить по английски с незнакомыми людьми. Почему-то те кто меня знает внимания на мой акцент не обрашает, а если человек новый, то всегда) Чего-чего? А ты не мог бы как Шварцнеггер сказать " Я вернусь"? Блин... |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Ноя 3 12:29:15 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): А у меня комплекс - говорить по английски с незнакомыми людьми. Почему-то те кто меня знает внимания на мой акцент не обрашает, а если человек новый, то всегда) Чего-чего? А ты не мог бы как Шварцнеггер сказать " Я вернусь"? Блин...
Здесь не обращают внимание на твой акцент, когда хотят тебе что-то продать. И самое главное, всё понимают. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |