Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Комплексы
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amazonka

Добавлено: Ср Ноя 2 18:03:02 GMT 05    Заголовок сообщения: Комплексы  

Комплексуете ли вы иногда?

Вот у меня долгое время был комплекс писать в интернете по-русски. Вечно сомнения мучали: так ли составила
предложение, сколько грамматических ошибок сделала...
Ещё очень неудобно себя чувствую, когда приходится выходить к доске и что-нибудь рассказывать перед целым классом. Появляется желание завалиться под землю.
Ночной позор

Добавлено: Ср Ноя 2 22:55:53 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Комплексы  

Amazonka писал(а): Комплексуете ли вы иногда?

Вот у меня долгое время был комплекс писать в интернете по-русски. Вечно сомнения мучали: так ли составила
Меня до сих пор этот комплекс мучает , частенько переправляю написанные мною предложения :oops:
Olezhik

Добавлено: Чт Ноя 3 1:35:24 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Комплексы  

Irina писал(а): Amazonka писал(а): Комплексуете ли вы иногда?

Меня до сих пор этот комплекс мучает , частенько переправляю написанные мною предложения :oops: У меня таких проблем нет, вот у меня комплек боюсь полысеть. И самое интерестное у меня в родстве вобще лысых нет, а так боюсь просто страх и ужас. А боюсь я полысеть потому что друг у меня есть почти лисы, а я над ним прикаловаюсь, вот боюсь я что за то что я над ним так прикалываюсь сам полысею. Вот такой у меня комплекс :D
РЫБ

Добавлено: Чт Ноя 3 11:45:51 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Комплексы  

у меня та же беда :lol:

Olezhik писал(а): Irina писал(а): Amazonka писал(а): Комплексуете ли вы иногда?

Меня до сих пор этот комплекс мучает , частенько переправляю написанные мною предложения :oops: У меня таких проблем нет, вот у меня комплек боюсь полысеть. И самое интерестное у меня в родстве вобще лысых нет, а так боюсь просто страх и ужас. А боюсь я полысеть потому что друг у меня есть почти лисы, а я над ним прикаловаюсь, вот боюсь я что за то что я над ним так прикалываюсь сам полысею. Вот такой у меня комплекс :D
Leon93

Добавлено: Чт Ноя 3 11:56:17 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А у меня комплекс - говорить по английски с незнакомыми людьми. Почему-то те кто меня знает внимания на мой акцент не обрашает, а если человек новый, то всегда) Чего-чего? А ты не мог бы как Шварцнеггер сказать " Я вернусь"? Блин...
Amazonka

Добавлено: Чт Ноя 3 12:29:15 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Leon93 писал(а): А у меня комплекс - говорить по английски с незнакомыми людьми. Почему-то те кто меня знает внимания на мой акцент не обрашает, а если человек новый, то всегда) Чего-чего? А ты не мог бы как Шварцнеггер сказать " Я вернусь"? Блин...

Здесь не обращают внимание на твой акцент, когда хотят тебе что-то продать. И самое главное, всё понимают. :lol:

Список форумов New Russian America -> Комната отдыха
Страница 1 из 1