|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Янв 10 9:04:02 GMT 08 Заголовок сообщения: Выборы-2008. Только бы не сучка Хиллари. |
|
|
Пробные в Нью-Гэмпшире огорчили.
У куклы Долли всплыла снова уникальная, чисто амерская улыбка, под названием "Я растягиваю свою резиновую рожу, но это не потому, что хочу блевать, а потому что я счастлива и улыбаюсь".
У сучки Хиллари 39 процентов, у Обамы 37.
Обама! Вместе с гордой родиной твоей, лучезарной Кенией, мечтаю, чтобы ты стал президентом ужасной империалистической страны, ввергшей в хаос целые регионы мира. Ты - не из схваченного Сионом эстэблишмента этой страны, имеющего лишь два интереса - доход американских корпораций и Израиль. Израиль, этот сын и этот папа, со своими людьми на ключевых позициях.
Обама! Обама! Обама! Обама! Обама!
Честное слово, будь у меня амерское гражданство, проголосовал бы за старого хрена Мак Кэна, если демократы почему-то не по душе, но только не за сучку Хиллари Билловну!
:ngr: :ngr: :ngr: :ngr: :ngr: :ngr: :ngr: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Янв 11 3:51:03 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
мне не нравится Обама
проголосую за Хиллари, потому, что она - женщина
хороших кандидатов все равно не существует |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Янв 11 4:11:11 GMT 08 Заголовок сообщения: зловещая рожа генгемы Олбрайт за спиной Хилларихи |
|
|
Cегодня по телеку слышал амера-аналитика: Америка ЕЩЕ не готова к президенту-женщине и президенту-черному.
Вообще Луарв употребил интересное слово - НЕ НРАВИТСЯ. Уверен, что чисто человеческие, интуитивные чувства руководят избирателями. То бишь, меня рвёт от Хиллари, только потому, что мне не нравится этот ТИП женщины, этот ТИП америкоса. То бишь мой характер отличен от характера Луарва. И уже на втором месте стоит еврейская демократическая партия США, преступления США на межд.арене эпохи папы Билла, зловещая рожа генгемы Олбрайт за спиной Хилларихи и проч.
А ведь должна интересовать ПРОГРАММА кандидата. Президент - это технарь, руководитель, председатель совхоза. Личный аспект должен отсутствовать, отсутствовать, отсутствовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Янв 11 4:22:07 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
мне просто нравится тот факт, что она женщина
то КАКАЯ она женщина - совсем другой разговор
и уж лучше баба, чем черномазый Обама
кстати Франк, прежде чем вякать не в попад, почитай про английскую королеву Викторию и усвой кой-какие истины.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Янв 11 6:02:46 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): мне просто нравится тот факт, что она женщина
то КАКАЯ она женщина - совсем другой разговор
кстати Франк, прежде чем вякать не в попад, почитай про английскую королеву Викторию и усвой кой-какие истины....
Луарв, тебе не кажется - твоя проблема в том, что ты ведёшь себя, как в сортире?
Ну прокинь башкой своей, охота ли мне отвечать тебе, даже если жутко интересно, что тебе в башку взбрело в плане Виктории?
О том, что ты без ужимок и лицемерия (поздравляю) вкорне не понял моего поста, я молчу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Янв 11 6:04:43 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну я хотя бы не называл женщину сучкой, как это сделал ты, в заглавии этого поста, мой выродок |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Янв 11 6:09:20 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов ли к новым испытаниям в 2008-ом, мой жидок?
Ты хочешь сказать, что ты рыцарь , тонкий ухажёр тёток?
:wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Янв 11 6:12:14 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
жыдки - это те, кто живут в натовских странах поддерживая враждебную России экономику
опять ты всё напутал, мой выродок
иди к своим французам на французский форум, русофоб |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Янв 11 6:26:24 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Твой флуд на моей теме оставь при себе и вникай умудрённым опытом франкам.
Определения предоставь Сатанике в вашем саможидоборстве.
Какая там економика, Виктория, Франция.
Тема ясно поставлена.
Или излагай свои мысли по-человечески, а не как в публичном туалете Московского вокзала, или проваливай.
Итак. аспект был затронут много раз: всё, что движется, дышит и поёт, в политике, на естраде, в стане перелётных гусей или выродков БЕЗ участия участников форума, то бишь личного аспекта, можно обсирать до неузнаваемости.
Описываю ситуацию: после сучки Хиллари ты имеешь наглость снова мне хамить.
После етого, исключительно в плане упражнения, позволь назвать Хиллари блядью. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Янв 11 6:45:39 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
сам проваливай
выродок - лягушатник
а твой инфантильный антисемитизм вообще смешон
хоть бы почитал книжки умные по вопросу прежде чем квакать |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Янв 11 7:26:25 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): сам проваливай
выродок - лягушатник
а твой инфантильный антисемитизм вообще смешон
хоть бы почитал книжки умные по вопросу прежде чем квакать
Что за флуд? Какие книжки? Моя тема - о президентских выборах в США в 2008 году, меня интересует исключительно ясно выраженное мнение, с выводами и аргументами, без истерик и дешёвых наездов. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Янв 11 9:41:52 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): ...
... Интересно, чего в этом высказывании больше, расизма или женоненавистничества? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Янв 11 13:20:56 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
так
я вижу, что я, как всегда не понят массами...
хорошо
я сейчас покушал жареной гречки с ветчиной и в хорошем настроении
и так
во-первых, в современной политической системе понятие "порядочный, достойный или хороший кандидат в президенты" - не существует как таковое
любой кандидат, это в первую очередь ставленник или марионетка специального интереса (special interest), а именно финансовых спонсоров
простыми словами: один хуй, всё равно новый президент проплачен там или ещё где-нибудь
во-вторых, вопрос за демократов или за консерваторов?
ответ прост: и те и другие давно уже куплены (см. выше)
демократ Клинтон бомбил Югославию, консерватор Буш бомбил Афганистан
одно и тоже блюдо под разными соусами
одно зло
в-третьих, учитывая вышесказанное, остаётся лишь личные симпатии на уровне "чьи сиськи вам больше по нраву, граф?"
из зла выбирается наиболее симпатичное
политика тут уже не при чём (реальное решение политического вопроса радикально и просто: ядерная бомбардировка США - утопия)
остаётся находить нечто "родное" и "привлекательное" в будущих лидерах сатанинской империи зла
и так Клинтон
муж - музыкант, ловелас, распиздяй, но в то же время политик и не дебил
по всем пунктам - зачот
муж и жена - одна сатана
Клинтонша мне приятна, хоть и суха, стара и совсем не Аня Семенович
она имеет потенциал стать новой железной лэди, новой королевой Викторией
к сожалению, её рэйтинг не даёт повода к оптимизму
я голосую за неё
мне нравится тот факт, что у президента не будет пениса
мне нравиться тот факт, что баба будет указывать всяким там Рамшфельдам что куда и как
пусть она их всех выебет стальным капиталистическим хуём на тесёмочках
это будет почти как Элвис и Рок-н-ролл: маленькая революция - последний гвоздь в гроб прогрессивного запада |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Янв 12 2:21:00 GMT 08 Заголовок сообщения: интеллигенты в глазах простого народа являются говном |
|
|
Какой вообще интерес голосовать у сдающего(?) в скором будущем амерский паспорт Луарва, непонятно. Рвать с США, так рвать - а уж если рвать так, как Луарв, что кровь из носа, так зачем идти в консульство на выборы, с паспортом страны, к которой А.С.Пушкин не имел никакого отношения?
Уж так устроены челы, и поступками их движут или эмоции, или логика. Я лично предпочитаю первое исключительно у женщин.
Итак, Луарв догнал по крайней мере сам с собою рассуждая, именно то, что и я хотел сказать: первейший критерий выбора у большинства челов - именно персонаж кандидата, как ЧЕЛОВЕКА.
Чел с ним обязательно должен ПОЗНАКОМИТСЯ, то бишь посмотреть по телеку, как он себя ведёт и ПРЕДСТАВИТЬ его, кандидата, как соседа за стойкой бара.
После этого делается выбор - в случае, если надо замочить банду придурков с другой стороны бара: возьму ли я, чел, такого кандидата НА РАЗВЕДКУ: то бишь способен ли он, кандидат, мочить так, как я, с бутылкой с откусанным донышком.
Именно так выиграл свой в доску Буш.
А интеллигентам, вроде Керри, не принято доверять у простого народа, интеллигенты в глазах простого народа всего мира являются говном. |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Сб Янв 12 4:14:52 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... Очень верно сказано про выбор народа Frank. Вот Путина точно можно было в драку брать с собой :D А что касается критериев выбора... в Америке есть одна приятная особенность, по сравнению с Россией. В Америке предвыборные обещания перед электоратом что-то значат. Поэтому выбирать нужно по политической программе и позиции на конкретные вопросы. Например я бы голосовал за кандидата который в свою программу включил бы:
1.) Вывод войск из Ирака и выплаты им компенсации за разрушенный дома.
2.) Запрет интеллиджент дизайна в школах или борьба с этим.
3.) Борьба с радикальными зелеными движениями или по крайней мере не поддержка таковых.
4.) Признание "глобального потепления, вызванного человеком" спекуляцией и сокращение финансирования институтов занимающихся этой выдуманной проблемой (чтоб сэкономить деньги налогоплательщиков)
5.) Увеличение гос стандартов образования - обогащение и усложнение школьных программ.
6.) Снижение финансирования военной промышленности.
7.) Поддержка развития не-военных космических программ.
8.) Разрешить владельцу ресторана самому решать: можно или нельзя курить в его заведении.
9.) Признание экстрасенсов, парапсихологов, гадалок шарлатанами и борьба с их деятельностью.
10.) Борьба с не качественными и бесполезным медцинскими препаратами, например с гомеопатией.
Вот тот кандидат который сошелся бы со мной по большему количеству вопросов и получил бы мой голос. А остальное значение не имеет :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|