| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 2 16:17:58 GMT 08 Заголовок сообщения: а как вы НГ справляли? |
|
|
| мы, короче, дома выпили белого вина. Потом посли в ресторан. Потом завалились в клуб где я пила конечно же Лонг Айленды, а мой мужчина пил пиво, апотом резко потребовал Абсента. И так после всего выпитого мы летели птицей домой, чтоб открыть очень давно купленню бутылкы какого то нефьебенного шампанского. Без неё мы бы не смогли, ага. Ворвались в квартиру ровно в 11:57 и встали перед телеком как два барана. Я орала что нельзя бутылку открывать до того как часы бить начнут, у меня началась паника, ну он конечно подождал, да. Он знает что я нервная. Потом мы выпили шампанское до конца и принялись пить остатки португальского портвейна. И это тоже пошло на пользу. А в 1:30 к нам завалились наши друзья, с которыми мы просидели до 7-и часов утра за столом, но уже с водкой. Самое странное, что на утро ни у одного из нас, а нас двое, не болела голова. Ведь в другое бы время я бы уже каталась по полу крючась в предсмертных огониях, проклиная тот день и час когда я познала для себя чудодейственное свойство алкоголя, и пила бы рассол бочками. Ан нет. Значит НГ удался. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Янв 2 16:23:37 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: а как вы НГ справляли? |
|
|
Satanika писал(а): ... Значит НГ удался. Мне на концерте, точнее незадолго до него, сказали, что выходить на улицу покурить нельзя. В смысле можно, но обратно не пустят. Я подумал, что если я от Ленинградского ОВИРа ускользнул, то уж с парочкой Хоусовблюзовских кретинов как-нибудь справлюсь.
И-да-таки, покурил и обратно проник. Значит новый год будет удачным. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Ср Янв 2 16:40:45 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был самый не предказуемый Н.Г....Мы с друзями а точнее 3 человек "м" рода. начали с водочки где-то в часа 2 дня 31-го. Потом подволило народу соответственно дебушки, воно, пацанята лицом в мною приготвленое аливе. Но к чесам 11 все рассались....в результате у меня дома только я и моя биьвшая, которая меня бросила месяц назад. Ну встретили мы новый год, поцеловались подружески, потонцевали, выпили ешё, я её проводил до постели.....ну а дальше в сатанькином репертуаре.....
НГ удался
P.S.: Теперь сижу и думаю что делать.....ужас. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 2 16:42:16 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| а мне выдали на моё как справишь, так и год проведешь, что то вроде, "ага, значит со мной распивая шампанское". Но я не поняла что в этом плохого. До сих пр понять не могу. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Янв 2 16:59:00 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
справлять новый год - атавизьм, пережиток эпохи гомосапиенса
вон таукитяне например, у них там время только в секундах измеряют
у них там круглый год праздник |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Янв 2 17:42:33 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): справлять новый год - атавизьм, пережиток эпохи гомосапиенса
вон таукитяне например, у них там время только в секундах измеряют
у них там круглый год праздник
пральна.
Вот мне мой тоже говорит, что надо радоваться каждой прожитой минутой.
О! мы кстати в аварию на днях попали вечером. Дебильная тётка у нас перед носом на красном затормозила, когда у нас зелёный был. А мы сидели и чего то дико ржали в машине как раз, но он успел затормозить. Резко. Очень. Короче, у меня на руках сидела моя собака, так она вылетела и шмякнулась боком об лобовое стекло. А я думала что у меня колени разлетелись на мелкие кусочки, ибо я конечно же никогда не пристёгиваюсь, а там как раз на уровне колен бардачок грёбаный. Но все живы остались. Целы и невредимы. Правда бампер у нас стал похож на мою жизнь, а у тётки дебильной вся дверь передняя куда то делась. Так что надо жить и радуваццо. А то бы я уже в могилке была. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Чт Янв 10 11:51:31 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Все 31 число делал всем визаж, по заказу за деньги и так просто... в подарок.
В полночь выпила шампаньского, дети убегли на улицу палить все что можно спалить, я продолжала пить шампаньское.
Зашла соседка, выпили шампаньское...
Ушла я к в соседнюю парадную, пили шампаньское... потом муж соседки начал меня поливать им же... на что я резонно сказала что я не болид, а он не Шумахер!
Пыталась попасть домой, но попала еще к одной соседке... пили мартини...
пыталась войти в квартиру, зазвонил мобильник, попала в соседнюю парадную (но уже другую) пили вино, говорили...
Потом лучше не спрашивайте... все туманно.
Кино, кафе, шампанское, такси....
каток, коньки...вино и прочее....
теперь я здесь :D |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Янв 10 13:38:50 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ночной дозор писал(а): ...Ушла я к в соседнюю парадную, пили шампаньское... прямо в парадном? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пт Янв 11 6:17:42 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Ночной дозор писал(а): ...Ушла я к в соседнюю парадную, пили шампаньское... прямо в парадном?
Аха, прям в нем! В тухлях праздничных и во всем таком...
Утром удивлялась как каблуки не сломала :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Янв 11 6:30:28 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| А чего вы все на Старый Новый Год делать собираетесь? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Янв 11 6:31:47 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): А чего вы все на Старый Новый Год делать собираетесь? :smoke:
я развлекаю наезжую подругу из москвы
купил водку Маруся
её Маша зовут
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пт Янв 11 6:33:27 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой, я спать лягу! Достали меня эти праздники. Я вапще поняла, если на праздник никуда не уехать (подальше) все вседецца к простой пьянке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Янв 11 6:35:31 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно
в отпуск нужно летом
а зимой - в уютной обстановке, с любимыми, дома |
|