Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

купил парфюм, но другой
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вс Янв 6 4:24:41 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а):

все те с кулёчками в руках, такие же недалёкие и убогие как и ты. Эффект стада, потому что "надо чтоб как у всех", в Рив Гоше. Тыб ещё в Арбат Писиж пошел бы.

это в тебе еврейство папочкино взыграло
избранный народ?
ты думаешь, что всех перехитрила, умнее всех?
избранные люди по связям достают парфюмы и "с народом" в магазины уже не ходят?
ну-ну
вам, избранным, виднее наверное...

Satanika писал(а):
Гыыыыы...А что же не взять, и не купить тот же Версаче в Дюти Фри, а? Вот мне лично в Дюти Фри купили...

странно, что ты таких элементарных вещей не понимаешь
видимо сказывается, тот факт, что в свои 26 с гаком лет, ты не проработала ни одного года в своей жизни, не имея никакого понятия, что такое семейный доход, зарплата или отпуск
так вот, для "избранных" - поясняю
нормальные люди оказываются в дьюти фри когда они летят или едят куда-либо, обычно в отпуск (ну или в командировку - но это скорее исключение из правила)
я в отпуск поеду скорее всего летом - и точно так же, как и в прошлый раз сделаю остановку в дьюти фри
но выбор в дьюти фри и в Рив Гоше - одинаков (аж обидно)
а про два идентичных Версачи я уже писал, выше

Satanika писал(а):
Ничего не понимаю.

не удивительно
молись, чтоб у тебя, милочка, "спонсор" был всегда
а то когда спустишься на землю в уже преклонном возрасте, может быть совсем поздно
хотя порода по матери у вас хорошая, спору нет
та сидела на шее у отца-генерала всю жизнь, но потом в середине жизни, лишившись кормушки, перевернулась на четыре лапы и нашла другую кормушку не хуже
это талант
уважаю
а тебе рекомендую перечитывать Крылова "Стрекоза и Муравей"
не всю же жизнь уповать на пятикомнатную квартиру бабушки или трёхкомнатную квартиру престарелого любовника
завтра квартиры выйдут из моды и станет модно покупать участки на Луне : ))))

Satanika писал(а):
Дерьмо какое то за нечто сверхестесственное выдают, лишь бы быть как все, с кулёчком в метро. Ха! У меня кстати на работе одна девушка с этим кулёчком весь год ходит. Мне кажется это показатель какого то несчастного статуса. Смешно только что и ты туда же. Но так тебе и надо. :mrgreen:

ты, дорогая, всю страну обосрала, сейчас
эти пакеты - всюду
есть даже группа людей которых эти цветные пакеты заебали
клуб такой, для прикола, существует в сети

да, кстати, Арбат Престиж - это же самое, что и Рив Гош по большому счету, только для Москвы
мой тебе бесплатный совет: пересмотри свои двойные стандарты
в Америке ты обожала сетевой магазин Wallgreens, жить без него не могла
а тут обсираешь все те же "chains"
или в России ласкает слух старая песенка о том, что в Америке всё клёво, а вот в Россиии - чэйны вдруг гавно???
а что завтра?
воспоешь славу Макдональдсу и проклянешь Чайную Ложку???
главное дома всё это делай, в Петербург не приезжай
у нас ведь ещё не утихли прошлогодние погромные страсти - людей кавказской внешности могут ударить поленом по лицу невзначай
обидно, ты же у нас чистокровная русская, попадёшь под руку отвратительных русских фашистов-отморозков, которыми бредит твоя мамочка
ты ей звони почаще, а то она нервничает, как ты там в далёкой ужасной России...
хе хе хе хе :smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Янв 6 16:01:42 GMT 08    Заголовок сообщения:  

вот сколько в тебе, товаришь Резницкий, желчи и зла. Как так? Изрыгаешь какой то бред, при чем на моё лично мнение, котое можно всего лишь принять, или отвергнуть. Ан нет. Ты почему то цапаться как кухарка всё время хочешь. Что тебе покоя не даёт, а? То что ты рвёшь жопу за Рив Гош, а мне этого делать не надо? Ну я не виновата что будучи совсем далеко не идеалом, у меня всё вечно чики-пуки. Даже сидя у кого то на шее! Что поделать? Моя это вина что меня не высрали в 16 лет от соседа? Сомневаюсь. Или то что я не бегала по бабушкам в поисках чего бы пожрать? Моя мать никогда не работала овчаркой на таможне, а отец не присосался к женщине с яичниками обезьяны на 20 лет его старше. И почему все твои несчастья я должна терпеть на своей шкуре? Я понимаю что тебе обидно, да, но то что ты делаешь - не по хрестьянски. Хотя чего я, ты у нас небось семисвечник уже преобрёл.

А поленом по лицу пусть тебя бьют. И запомни, вот тебя будут бить, и не раз. Я бы даже заплатила посмотреть как ты давишься собственными осколками выбитых зубов, а глазик, да, да, тот самый, голубой!, которым гордится твоя мамочка - рядом раздавленный лежит. Бу-га-га!

Да, и в отличии от тебя, я по улицам не хожу и в метро не езжу, извини, у меня другой вид транспорта. Так что береги голубые глаза! ведь таких в мире больше нет! (редкость для еврея!) :sinyak: :sinyak: :sinyak:
Slavik

Добавлено: Вс Янв 6 16:56:27 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): вот сколько в тебе, товаришь Резницкий, желчи и зла.
записал
спасибо
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Янв 9 2:35:01 GMT 08    Заголовок сообщения: попрекание РОССИЙСКОЙ нарукахнасильной девушки  

А у меня другое, понимашь. Другое, понимашь, вставлю.
Понятно, что трогательны все эти проклятия в еврействе с обеих сторон.
Но вот где новое противореччие Луарва.
Однозначно подмечу, что постоянное попрекание РОССИЙСКОЙ нарукахнасильной девушки халявой, неработанием, предоставляемым его бойфрэндом, мужем, любым объевшимся грушами мужчиной - ЧИСТО ЗАПАДНАЯ ИНДИВИДУАЛИСТИЧЕСКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. В России остаётся патриархальный взгляд на аспект занятости деушек: для любого УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ РОССИЯНИНА, СПОСОБНОГО НА ЭТО МАТЕРИАЛЬНО, совершенно нормально и, я бы сказал, престижно, содержать деушек:
- незамужние должны безотказно работать, как секс-машины,
- замужние должны трепетно ухаживать за детьми, готовить классную жратву, убирать и стирать
Irina

Добавлено: Ср Янв 9 13:48:48 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: попрекание РОССИЙСКОЙ нарукахнасильной девушки  

Не догоняю я ЛУ, откуда такая предвзятость к неработающим, что здесь плохого в том что девушка имеет возможность быть домохозяйкой??

:shock:
Slavik

Добавлено: Ср Янв 9 15:39:46 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: попрекание РОССИЙСКОЙ нарукахнасильной девушки  

Irina писал(а): Не догоняю я ЛУ, откуда такая предвзятость к неработающим, что здесь плохого в том что девушка имеет возможность быть домохозяйкой??

:shock:
а если муж ее бросит
то что ей, заново работать учится идти, в столько лет
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Янв 9 16:37:11 GMT 08    Заголовок сообщения:  

всё потому, что у Лы в семье обычно мужчины присасываются к "кормушкам", не смотря на внешность, возраст и проис хождение. А тут со мной видите ли у Лу неувязочка произошла, как так, как это я могу себе позволить не ишачить как вол, а сидеть и кофе попивать? Зависть это, да и только. У них в семье ярковыраженное приспособленчиство практикуется, за чужой счет. Халява плиз. А за какие такие заслуги, вот что мне не понятно. Извините, но прозревши, лично я могу только лишний раз убедится в своей дурацкой наивности, глупости и плохому зрению. Только, простите, идиотка несчастная может ценить и дорожить таким подарком судьбы. И я себя причисляю к вышеупомянутым, ибо осознала что всё познаётся в сравнении. И теперь сравнивши, слепой да не увидит, мне стыдно за себя, за потерю времени, нервов, и вобще всей вони в которой я имела шанс побултыхаться. Такие мужики не стоят плевка на асфальте, а те кто их ценит и любит стоят видимо ещё меньше, раз цепляются за ними руками и ногами.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Янв 9 16:39:38 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: попрекание РОССИЙСКОЙ нарукахнасильной девушки  

Slavik писал(а): Irina писал(а): Не догоняю я ЛУ, откуда такая предвзятость к неработающим, что здесь плохого в том что девушка имеет возможность быть домохозяйкой??

:шоцк:
а если муж ее бросит
то что ей, заново работать учится идти, в столько лет

запомни мой мальчик, если женщину кормил и пол муж всё это время, то есть много шансов что она себе найдёт другого, который так же будет её кормить и поить. А если женщина пашет как рабыня днями и ночами, так и с другим она будеть так же пахать. Но есть и другие ситуации, когда женщина имеет образование, и может смело с песней пойти на работу тогда когда она захочет, а не тога когда её погонит муж.
Slavik

Добавлено: Ср Янв 9 21:52:06 GMT 08    Заголовок сообщения:  

а у тебя оно есть образование это
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Янв 10 16:12:20 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): а у тебя оно есть образование это

да, у меня есть. Но это не остонавливает меня сидеть у кого то на шее.

P.S. Гы-гы-гы! Луарвик, ит ёр харт аут. :mrgreen:
Slavik

Добавлено: Чт Янв 10 17:15:30 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Луарвик, ит ёр харт аут. :mrgreen:
я не понимаю
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Янв 10 17:33:42 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Slavik писал(а): Satanika писал(а): Луарвик, ит ёр харт аут. :мргреен:
я не понимаю

Да, так... Луарвика постоянно мучает факт того, что многие согласны меня как он выражается - содержать. Зависть, и больше ничего. Его мало кто содержит. А мне просто везёт видимо. И ничего плохого я в этом не вижу. Если мужчина в силах меня содержать, кормить, поить и одевать, плюс развлекать, то это только ведь хорошо. Значит этот мужчина делает что то правильно, раз может себе это позволить. Да и выходит что я того скорее всего стою.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пт Янв 11 3:07:32 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Бедная Сатаника даже вытащила фамилию моего отчима из загашника, настолько всё плохо...
м-дя
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Янв 11 3:12:44 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): Бедная Сатаника даже вытащила фамилию моего отчима из загашника, настолько всё плохо...
м-дя
Отчима? Ты с ним одно лицо! :wOw:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пт Янв 11 3:15:23 GMT 08    Заголовок сообщения:  

очень смешно
кстати звонила моя мать
какие то гнусые сплетни про тебя в СФ ходят
ты туда не летала?

Список форумов New Russian America -> Девишник На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4