| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Дек 26 9:09:28 GMT 07 Заголовок сообщения: купил парфюм, но другой |
|
|
вот этот:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Дек 27 15:41:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| тебе крупно повезло. Твоя подруга дешовка. Поздравляю! Подарок судьбы. Вы созданы друг для друга! Один жидится - другая думает раз название не на русском или украинском, то уже подфартило с мужиком по крупному. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Дек 27 23:53:42 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: купил парфюм, но другой |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): вот этот:
[img]хттп://шшш.перфумы24.пл/галерие/промессе-цачарел-шода-т_293.йпг[/img] никогда им не пользовалась не могу судить :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Пт Дек 28 4:45:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Впервые вижу такое:) |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Дек 28 8:55:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): Впервые вижу такое:)
Лу поддерживает отечественного производителя.
В данном случае подпольного. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Пт Дек 28 12:06:58 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: купил парфюм, но другой |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): вот этот:
Процент алкоголя? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Дек 28 17:32:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): AI писал(а): Впервые вижу такое:)
Лу поддерживает отечественного производителя.
В данном случае подпольного. :смоке:
он поддерживает азербайджанца, владельца парфюмерной будки в переходе на проспекте Ветеранов у метро. Можно ли его считать отечественным производителем? Не знаю, не знаю.... :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Дек 28 17:44:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): он поддерживает азербайджанца, ... Тогда меня волнует химический состав этих духов. Может это просто туалетная вода? Название "Промис" теперь кажется особенно подозрительным. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Дек 28 20:04:02 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): он поддерживает азербайджанца, ... Тогда меня волнует химический состав этих духов. Может это просто туалетная вода? Название "Промис" теперь кажется особенно подозрительным.
а у меня плохие ассоциации с азербайджанцами и туалетной водой. В прямом и переносном смысле. И название - "Обещание", говорит в таком случае само за себя. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Дек 28 23:13:26 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: купил парфюм, но другой |
|
|
Котик-потаскун писал(а):
Процент алкоголя? если это азербайджанское, то лучше не пить, IMHO |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Сб Янв 5 12:18:59 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): Впервые вижу такое:)
добр человек, ты думаешь я эксперт в духах?
что заказывают то и покупаем, новый год он раз в году, как говорится
а по цене этот парфюм перегоняет Гуччи и Хьюго Боссы и стоит на одной планке с Версачи
просто для Шанеля №5 у нас не та возрастная категория, лет через 40 подарим : )))
ПыСы: С Новым Годом!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Сб Янв 5 12:38:59 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
шынель номер пять
еще в до смерти ленина впервые сделали
я представляю как оно пахнет |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Янв 5 16:52:28 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): по цене этот парфюм перегоняет Гуччи и Хьюго Боссы
а вот это пожалуйста не надо. Или там где ты покупаешь действительно всё водну цену, ибо разлито из одной бочки. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Сб Янв 5 17:30:58 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
я к сожалению чек не сохранил
но этот флакон стоил 2500р ($106) в Рив Гоше
рядом стоял какой то розовый Гуччи всего за полторы тысячи
и так далее...
ты зря пыжишься, в этом магазине отовариваются практически все женщины Петербурга, которые собственно и муссируют байки про "бочки" и прочую муть
http://www.rivegauche.ru/
я то живу в городе и каждый день вижу количество фирменных пакетов Рив Гоша в метро в дамских руках : ))))
как говорится - вольному воля
была бы дрянь разбавленная - не ходили бы и не покупали бы... и мужей под праздники не засылали бы с дисконт картами : )))))
по поводу импорта и отечественного разлива: дома есть версачи из рив гоша и версачи из турецкого дьюти фри - запах один
хотя ты скажешь, что в турции тоже одни подделки и кошмары
да конечно
скоро будешь, как своя мамочка твердить, что все хотят в америку, и только в америке всё не поддельное
ага
:smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Янв 5 18:24:53 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): я к сожалению чек не сохранил
но этот флакон стоил 2500р ($106) в Рив Гоше
рядом стоял какой то розовый Гуччи всего за полторы тысячи
и так далее...
ты зря пыжишься, в этом магазине отовариваются практически все женщины Петербурга, которые собственно и муссируют байки про "бочки" и прочую муть
хттп://шшш.ривегауче.ру/
я то живу в городе и каждый день вижу количество фирменных пакетов Рив Гоша в метро в дамских руках : ))))
как говорится - вольному воля
была бы дрянь разбавленная - не ходили бы и не покупали бы... и мужей под праздники не засылали бы с дисконт картами : )))))
по поводу импорта и отечественного разлива: дома есть версачи из рив гоша и версачи из турецкого дьюти фри - запах один
хотя ты скажешь, что в турции тоже одни подделки и кошмары
да конечно
скоро будешь, как своя мамочка твердить, что все хотят в америку, и только в америке всё не поддельное
ага
:смоке:
что я буду говорить - моё личное дело. И не надо мне слова в рот пихать, извини, твоё мнение мне как то до одного места.
Ты не можешь понять, что все те с кулёчками в руках, такие же недалёкие и убогие как и ты. Эффект стада, потому что "надо чтоб как у всех", в Рив Гоше. Тыб ещё в Арбат Писиж пошел бы. Гыыыыы...А что же не взять, и не купить тот же Версаче в Дюти Фри, а? Вот мне лично в Дюти Фри купили...
Ничего не понимаю. Дерьмо какое то за нечто сверхестесственное выдают, лишь бы быть как все, с кулёчком в метро. Ха! У меня кстати на работе одна девушка с этим кулёчком весь год ходит. Мне кажется это показатель какого то несчастного статуса. Смешно только что и ты туда же. Но так тебе и надо. :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |