Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Саркози. Семья. Жёны. Любовницы.
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Окт 15 3:00:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Франк, хорошие новости, наверное. хотя теперь труднее будет ссылаться на еврейское влияние на ГлавноФранцуза.
Цитата:
L'Elysée devrait annoncer le divorce des Sarkozy
Interrogé en marge de la visite présidentielle à Rouen, le porte - parole de l'Elysée, David Martinon n'avait pas formellement démenti nos informations. Il avait simplement déclaré " ne pas avoir à commenter des rumeurs de presse ". Ces rumeurs étaient bel et bien fondées. Sourcées de façon très rapprochée de l'Elysée

Еврейское влияние - это вы намекаете на еврейство Сесилии?
С Саркози самим разобрались: он, длинноносый, нееврей (Боже, храни Францию). Про еврейство жены я слышал только от единственного человека, шпиона мирового масштаба, Айсмана.
Вы целиком не подкините статейку?
ABTOP

Добавлено: Пн Окт 15 9:18:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Франк, это был сарказм с моей стороны. Простите за вызванный этим конфуз.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Окт 15 9:22:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Конфуз конфузом, но о разводе с Сесилью я не слышал. А надо бы. Колька, как американец, прилип к ней - но Франция это не Америка, чем полит.чел более развратен, тем он может быть более популярен.
У Сесилии рожа, как у мужика. Спасают только большие джодассеновские очки, черные. Я вообще, когда первый раз увидел ее, подумал, что это травести.
congers

Добавлено: Ср Окт 17 6:37:49 GMT 07    Заголовок сообщения:  

а правда-что Джо Дассен тоже был евреем.>?
ABTOP

Добавлено: Ср Окт 17 9:11:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

congers писал(а): а правда-что Джо Дассен тоже был евреем.>?
Конечно! Все талантливые люди - евреи.
congers

Добавлено: Ср Окт 17 9:16:53 GMT 07    Заголовок сообщения:  

какои ужас
Ангел

Добавлено: Ср Окт 17 9:20:07 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): congers писал(а): а правда-что Джо Дассен тоже был евреем.>?
А я то думаю..почему я похож внешне на еврея ?!! :sinyak: Хотя вроде нет у меня еврейских корней..есть тока греческие, татарские и русские :D
Но кста ща когда длинные волосы.. у мну появляюЦЦо пейсы..закручиваюЦЦо :sinyak:
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Окт 17 9:56:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): congers писал(а): а правда-что Джо Дассен тоже был евреем.>?

Я понимаю негативно слово еврейство только в плане особого, национального характера при подходе к вопросам политики, общ. жизни, культуры.
Вы в курсе, что И.Кобзону, тратящему бешеные бабки на синагоги в РФ, но - российскому патриоту, СИОН ЗАПРЕТИЛ ВЪЕЗД В США?
Быть этническим евреем и гражданином своей Родины - что может быть прекрасней, товагищи?

К нашим джо дассенам. Интересно, что поистине стать ТАЛАНТЛИВЫМ еврею удается в симбиозе с гойской культурой. Что для этого надо сделать? Правильно, забыть, частично или накорню пейсатые истины, а то и вообще послать к е**ной матушке семью.

Примеры фр.эстрады.
Дж.Дассен: известно огромное давление в начале карьеры его семьи в плане недовольства карьерой на эстраде. Недовольство именно по еврейской линии: уход в эстраду, в "шуты" ассоциировался с уходом из семьи, еврейства. Наплевал! Результат: СИМВОЛ ФРАНЦУЗСКОЙ ЭСТРАДЫ.
Барбара: полнейшее растворение во французской культуре. Символ либертизма, феминизма.
Гэнсбур: мировая эстрада не знала подобного хронического алкаша.
Все три персонажа - важно - имели люб.связи с гоями, были женаты(замужем)за гоями. Последние два персонажа, кроме того, являются символами разврата по-французски. Как могут товарищи с моего любимого сионистского сайта называть их (косвенно) звездами их, еврейской культуры, ума не приложу. И кем бы они были, если бы следовали заветам их священных книг, тусовались в их среде.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Окт 17 10:57:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Франк, хорошие новости, наверное. хотя теперь труднее будет ссылаться на еврейское влияние на ГлавноФранцуза.
Цитата:
L'Elysée devrait annoncer le divorce des Sarkozy
Interrogé en marge de la visite présidentielle à Rouen, le porte - parole de l'Elysée, David Martinon n'avait pas formellement démenti nos informations. Il avait simplement déclaré " ne pas avoir à commenter des rumeurs de presse ". Ces rumeurs étaient bel et bien fondées. Sourcées de façon très rapprochée de l'Elysée

Да, действительно, намечается развод Саркози. Но об этом пока пишет только желтая пресса.
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Окт 18 5:29:05 GMT 07    Заголовок сообщения: Колька и Сесиль разводятся.  

Cегодня развод оглашен официально...
Как известно, Сесилия убежала к другому мужику в 2005 году. Остается только предположить, что Колька ее упросил сыграть роль "снова вместе" для выборов 2007-ого. И продержалась она до июля - почему решили развестись только в октябре, объясняется также уламыванием Кольки.
Никодим

Добавлено: Чт Окт 18 8:06:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Так что, Саркози тоже педик?
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Окт 18 9:02:56 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Так что, Саркози тоже педик?

Саркози - любитель качественного мяса, он не педик. Слухи - а они верны - что он большой любитель теток. Думаю, что он изначально "виноват" в том, что от него во второй раз бежит жена.
ABTOP

Добавлено: Чт Окт 18 12:32:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Саркози - любитель качественного мяса, ...

Никодим

Добавлено: Чт Окт 18 18:19:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Саркози - любитель качественного мяса, он не педик.
Хм... А какая связь? Все вегетарианцы - педики что ли? Или вы под мясом тёток имеете ввиду? Тогда тоже непонятно, откуда в тётках мясо то. У них либо кости, либо сало. Мясо как раз у мускулистых мальчиков.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Окт 19 6:47:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Саркози - любитель качественного мяса, он не педик.
Хм... А какая связь? Все вегетарианцы - педики что ли? Или вы под мясом тёток имеете ввиду? Тогда тоже непонятно, откуда в тётках мясо то. У них либо кости, либо сало. Мясо как раз у мускулистых мальчиков.

Это выражение такое. Скорее касается МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО подхода к деушкам.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4