Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Лу vs Satanika
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котик-потаскун

Добавлено: Ср Дек 19 1:09:30 GMT 07    Заголовок сообщения: Лу vs Satanika  

Я тут конечно самый молодой, как бы вороде и не замечаемый всеми участник, но тем неемне хочу проеснить ситуацию. Как все заметели унас в форуме происхот полемика между Лу и Сатаней. Вродебы и не моё дело. Но всётаки как то не клицу это форуму. Вроде бы все мирно жили. Всем весело было. Я может конечно не понимаю что то. Может они так прикалываются. Но не хочу я это читать в разных темах. Вот у меня предложение такое. Ребят вот вам тема. Здесь можно обсужадать маму Лу и Сатану жизнь в любых направлениях. Надеюсь Амазонка разрешит если нет, то у нас есть "УРНА". Там я уверен Френки со всеми разберёться.

Сатаня, Лу вот вам тема....добро пожаловать.....здесь можете даже на меня накинутся в случае кому что не нравится. :)
Slavik

Добавлено: Ср Дек 19 1:22:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

На планете обизян людей тоже считают за животных.
И правильно делают.
ABTOP

Добавлено: Ср Дек 19 2:05:01 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Крик души. Это же надо так довести человека!!!
Надо только добавить "Оба правы, но по-своему", "Оба неправы" и "Оба-на!"
Irina

Добавлено: Ср Дек 19 3:58:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Андрюш, отличная тема :sinyak:
Irina

Добавлено: Ср Дек 19 4:02:04 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я тут почитала почитала Сатаню с Лу и пришла к некоторым выводам.
Они последнее время общаются только друг сдругом, совершенно не замечая остальных.
Ебятки наши дорогие, обратите пожалста и на нас ваше драгоценное внимание, мы скучаем :catflowers:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Дек 20 0:49:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ваша логика железна, нечего сказать.

1. Ага, чтоб добиться хоть какого то результата, не говоря уже о моём драгоценном внимании, кое кто шибко умный открыл эту тему именно в разделе о наших питомцах. Выб блин ещё в "законах" её открыли, она бы там год висела мной непрочитанная.
О, кстати, если кого то што то очень достало, мой вам совет, пишите в личку, там хоть я прочту уж точно. А если не шибко кого интересует, то да, в этом разделе самое видать место. Придерживаясь этих выводов, я могу подумать что Котику не о чем вобще писать стало, а тем более уж не о чем больше думать как обо мне с Лу.

2.Извините, но сколько тем, и довольно действующих открыто мною в "любви" и т.д.? И кто там больше всех отвечает? Котик? бу-га-га! Сомневаюсь. какого хрена вы все молчите там, а? Почему только Лу не лень хоть что то из себя выдавить? Не надо мне тут мозги пудрить о том, как я "не пишу". Я да, стала реже вобще находиться на форуме, но это в связи с другими обстоятельствами. Но вы все могли бы хотя бы свои две копейки вставлять, уже в то, что существует. Однако нет.

3. Котик, будь добр, напомни мне лично, когда тобой была начата хоть одна тема, кроме вот этой самой и той в которой ты в армию идти соберался? тебя совесть не мучает, нет? Жаль. Знаешь что, отпиши тут на форуме с моё, а потом делись со всеми свои недовольствами и пожалуйста в соответственых разделах, а то это тут не внушает особого доверия.

4. Не приравнивайте маму Лу к животным. Животных я любить не перестану. :smoke:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Чт Дек 20 3:05:13 GMT 07    Заголовок сообщения:  

кстати о животных
после долгих мучений, совсем недавно, я нашёл абсолютно бронебойное средство от астмы
(как известно я страдаю аллергической реакцией на волосяной покров животных в виде астматического удушья, чем собственно и пользовалась Сатаника, терроризируя меня в стенах моего собственного дома своими котами)
вот это лекарство (см. ниже)
действует в первые 15 минут, никакой сонливости, снимает удушье и кашель моментально
рекомендую всем с похожими проблемами

Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Дек 20 3:07:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): чем собственно и пользовалась Сатаника, терроризируя меня в стенах моего собственного дома своими котами) жалею только о том что ты не подох. Хотя твой час скоро и так настанет. бу-га-га. Вен ю лист экспект ит. :twisted: :twisted: :twisted:
Irina

Добавлено: Чт Дек 20 3:09:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

не надо таблеток лучше купи ингалятор, сейчас поищу как называется, даже если все Сатанины коты будут спать с тобой в одной постели, на одной подушке, никакого удушья ты не почувствуешь :mrgreen:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Дек 20 3:11:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): не надо таблеток лучше купи ингалятор, сейчас поищу как называется, даже если все Сатанины коты будут спать с тобой в одной постели, на одной подушке, никакого удушья ты не почувствуешь :мргреен:
мы уже установили причуну будущей смерти Лу. На этом и порешили. Так что коты покажутся ягодками и цветочками. И ингаляторы не спасут, нет. :cry:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Чт Дек 20 3:22:37 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Ира, спасибо
Просто у меня у одного знакомого, у которого мы на квартире репетируем музыку, кошка родила пятерых котят
там атмосфера перенасыщена котами
я уже даже пробовал сидеть на табуретке, не касаться дивана
все равно через два часа нахождения - как в грудь коленом - удар и задыхаюсь
говорят это лечат, но нужно к аллергологу...
а я с котам общаюсь исключительно редко, вот только у этого человека
у другого знакомого жена всё пылесосит - никаких проблем
так что пока на всякий случай - симптоматические средства
Irina

Добавлено: Чт Дек 20 3:27:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): Ира, спасибо
Просто у меня у одного знакомого, у которого мы на квартире репетируем музыку, кошка родила пятерых котят
там атмосфера перенасыщена котами
я уже даже пробовал сидеть на табуретке, не касаться дивана
все равно через два часа нахождения - как в грудь коленом - удар и задыхаюсь
говорят это лечат, но нужно к аллергологу...
а я с котам общаюсь исключительно редко, вот только у этого человека
у другого знакомого жена всё пылесосит - никаких проблем
так что пока на всякий случай - симптоматические средства с ходи к аллергологу, в инете сам понимаешь, сложно что либо дельное посоветовать, хочу просто сказать, что коты не проблема, у одной моей знакомой муж, не только аллергик но и астматик, живет на ингаляторах уже много лет, у них два кота экзотика, спят засранцы исключительно в их постели и на его подушке :sinyak:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Чт Дек 20 3:47:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я считаю, что "жить" на ингаляторах - это вред
потому как организм в постоянном стрессе
вообще много спорных идей по поводу аллергий
я согласен с тем, что аллергия - это нарушение имунной функции
то есть организм воспринимает безобидную шерсть, как "зло" и соответсвенно реагирует
есть мнение, что аллергя исходит от загрязнения организма
даже рекомендуют голодание как лечение...
в принципе я этому верю
но когда прихватит - не до голодания, увы
Irina

Добавлено: Чт Дек 20 3:52:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): я считаю, что "жить" на ингаляторах - это вред
он тоже считает что вредно жить на ингаляторах, но раз у него уже есть астма, то коты уже вроде как и ни при чем :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Дек 20 3:53:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Бу-га-га! Мне смешно когда волнуются умереть от астмы, когда есть вещи похуже. Лу знает о чем я. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Список форумов New Russian America -> В мире животных На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2