Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

без вина и любрикантов
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июн 27 17:12:58 GMT 08    Заголовок сообщения: без вина и любрикантов  

короче, я вот сидела и думала, почему у меня все мужики рано или поздно какие то неадекватные совершенно идеи подают. В начале думаю, ой, какой приличный человек, а чем дальше в лес, так там всё таааааак сложно аж страшно. Сижу я и хихикаю в душЕ. Странно, очень странно, но тараканы есть у всех. И у всех они очень интересным и уникальным потём проявляются.
Irina

Добавлено: Вт Июл 1 10:50:52 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов  

Hell-o-Kitty писал(а): короче, я вот сидела и думала, почему у меня все мужики рано или поздно какие то неадекватные совершенно идеи подают. В начале думаю, ой, какой приличный человек, а чем дальше в лес, так там всё таааааак сложно аж страшно. Сижу я и хихикаю в душЕ. Странно, очень странно, но тараканы есть у всех. И у всех они очень интересным и уникальным потём проявляются. небе что-то непристойное предложили?? Может Замуж? или забеременеть? :obmorok:
Leon93

Добавлено: Вт Июл 1 12:06:15 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов  

Hell-o-Kitty писал(а): короче, я вот сидела и думала, почему у меня все мужики рано или поздно какие то неадекватные совершенно идеи подают. В начале думаю, ой, какой приличный человек, а чем дальше в лес, так там всё таааааак сложно аж страшно. Сижу я и хихикаю в душЕ. Странно, очень странно, но тараканы есть у всех. И у всех они очень интересным и уникальным потём проявляются.

А вы не пробывали сразу, на берегу так сказать, прямо в глаза прямо ртом обьяснить окучиваюшему вас молодому( или какой есть) человеку что ЕТО ДЕЛО вас не интерисует? Ну типа можно конечно, но чиста как необходимость детопроизводства.

Я думаю после такого обьяснения интересный эффект может получится.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Июл 1 16:18:51 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов  

Irina писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): короче, я вот сидела и думала, почему у меня все мужики рано или поздно какие то неадекватные совершенно идеи подают. В начале думаю, ой, какой приличный человек, а чем дальше в лес, так там всё таааааак сложно аж страшно. Сижу я и хихикаю в душЕ. Странно, очень странно, но тараканы есть у всех. И у всех они очень интересным и уникальным потём проявляются. небе что-то непристойное предложили?? Может Замуж? или забеременеть? :обморок:

хуже! :lol:
Irina

Добавлено: Ср Июл 2 12:07:07 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов  

Hell-o-Kitty писал(а):

хуже! :лол: а что может быть хуже? :roll:
ABTOP

Добавлено: Ср Июл 2 13:42:27 GMT 08    Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов  

Irina писал(а): Hell-o-Kitty писал(а):
хуже! :лол: а что может быть хуже? :roll:
Хуже когда никто ничего больше не предлагает. :smoke:

Список форумов New Russian America -> Любовь
Страница 1 из 1