| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июн 27 17:12:58 GMT 08 Заголовок сообщения: без вина и любрикантов |
|
|
| короче, я вот сидела и думала, почему у меня все мужики рано или поздно какие то неадекватные совершенно идеи подают. В начале думаю, ой, какой приличный человек, а чем дальше в лес, так там всё таааааак сложно аж страшно. Сижу я и хихикаю в душЕ. Странно, очень странно, но тараканы есть у всех. И у всех они очень интересным и уникальным потём проявляются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Июл 1 10:50:52 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов |
|
|
| Hell-o-Kitty писал(а): короче, я вот сидела и думала, почему у меня все мужики рано или поздно какие то неадекватные совершенно идеи подают. В начале думаю, ой, какой приличный человек, а чем дальше в лес, так там всё таааааак сложно аж страшно. Сижу я и хихикаю в душЕ. Странно, очень странно, но тараканы есть у всех. И у всех они очень интересным и уникальным потём проявляются. небе что-то непристойное предложили?? Может Замуж? или забеременеть? :obmorok: |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Вт Июл 1 12:06:15 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): короче, я вот сидела и думала, почему у меня все мужики рано или поздно какие то неадекватные совершенно идеи подают. В начале думаю, ой, какой приличный человек, а чем дальше в лес, так там всё таааааак сложно аж страшно. Сижу я и хихикаю в душЕ. Странно, очень странно, но тараканы есть у всех. И у всех они очень интересным и уникальным потём проявляются.
А вы не пробывали сразу, на берегу так сказать, прямо в глаза прямо ртом обьяснить окучиваюшему вас молодому( или какой есть) человеку что ЕТО ДЕЛО вас не интерисует? Ну типа можно конечно, но чиста как необходимость детопроизводства.
Я думаю после такого обьяснения интересный эффект может получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июл 1 16:18:51 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов |
|
|
Irina писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): короче, я вот сидела и думала, почему у меня все мужики рано или поздно какие то неадекватные совершенно идеи подают. В начале думаю, ой, какой приличный человек, а чем дальше в лес, так там всё таааааак сложно аж страшно. Сижу я и хихикаю в душЕ. Странно, очень странно, но тараканы есть у всех. И у всех они очень интересным и уникальным потём проявляются. небе что-то непристойное предложили?? Может Замуж? или забеременеть? :обморок:
хуже! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Июл 2 12:07:07 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а):
хуже! :лол: а что может быть хуже? :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Июл 2 13:42:27 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: без вина и любрикантов |
|
|
Irina писал(а): Hell-o-Kitty писал(а):
хуже! :лол: а что может быть хуже? :roll:
Хуже когда никто ничего больше не предлагает. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |