|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Дек 21 15:58:07 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ты кэр и ещё как
настоящие люди, которые ДОНТ КЭР - не прячутся от своей мамы с сигаретами по туалетам
например, я
какие у меня есть секреты от моих родителей?
скажи мне!
а твои я могу перечислять бесконечно
просто ты - не искренний человек (и это мягко сказано) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Дек 21 16:01:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): ты кэр и ещё как
настоящие люди, которые ДОНТ КЭР - не прячутся от своей мамы с сигаретами по туалетам
например, я
какие у меня есть секреты от моих родителей?
скажи мне!
а твои я могу перечислять бесконечно
просто ты - не искренний человек (и это мягко сказано)
ну и что? тебе этот факт спокойно ночами спать не даёт? Видимо да. Тебя аж колбасит по каким то совершенно не заслуживающим твоего внимания вещам. С чего бы это? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Дек 21 16:07:01 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а):
просто ты - неискренний человек (и это мягко сказано)
Satanika писал(а):
ну и что? тебе этот факт спокойно ночами спать не даёт?
спасибо за признание
вопросов больше не имею :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Дек 21 16:11:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): Луарвик Луарвик писал(а):
просто ты - неискренний человек (и это мягко сказано)
Satanika писал(а):
ну и что? тебе этот факт спокойно ночами спать не даёт?
спасибо за признание
вопросов больше не имею :смоке:
выкручиванье рук, как всё предсказуемо, ай-ай-ай...
Ты свой ген не искоренил, нет. Потому и мучаешься, милый. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Дек 21 16:13:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| слив не защитан |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Дек 21 16:17:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): слив не защитан
ба-бай, несчастное ты существо. Был им и будешь. Если бы всё было не так, то сейчас ты бы тут не сидел и не тявкал как базарная баба. Не подобает это графьям, нет. Но что поделать, граф то с прожидью, потому и даю тебе скидку. Споки! Селую в рот. :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Пт Дек 21 16:23:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
и опять в лужу, потому что "графом" нигде и никогда я себя не мнил и не называл
а вот ты, когда то случайно услышав о моих довольно таки интересных предках вечно теперь бесишся со своим одесско-гарнизонным генофондом размахивая пра-прадедом-конюхом из Урюпинска
меня то как раз происхождение вообще не колышет, я людей люблю и без погон и без званий, сама знаешь, а вот ты - другое дело...
ну да ладно... Бог с тобой |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Дек 21 17:02:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): и опять в лужу, потому что "графом" нигде и никогда я себя не мнил и не называл
а вот ты, когда то случайно услышав о моих довольно таки интересных предках вечно теперь бесишся со своим одесско-гарнизонным генофондом размахивая пра-прадедом-конюхом из Урюпинска
меня то как раз проишождение вообще не колышет, я людей люблю и без погон и без званий, сама знаешь, а вот ты - другое дело...
ну да ладно... Бог с тобой
ох, а ты не забыл у кого ты столовался с конца февраля по середину апреля? Жрал по запас, срал и на нервы действовал, при чем только из экономии даже был готов пойти на это. Когда мамочка жидо-графиня умывшись ведром дерьма, вытурившая на снег и мороз беременную невестку, билась в конвульсиях с пеной у рта выклянчивая у моего мерзкого папаши халявную квартиру. Хе-хе, очень по графски, мдяяя.... Хотя бы моя неновистная мать тебя ни разу куском не попрекла, а твой папаша, сын рыбачки и цыгана, кстати, цыганов и евреев Гитлер одинаково не любил, не постеснялся требовать "подарочков" от приехавшей матери невестки, и это после всего! Который прыгал от счастья использозав мой бальзам для волос, под шумок, как во время тараканих коммуналок и общих ванных комнат. Лишь бы урвать кусочек халявы, очень православненько, однако. Кто тут благородных кровей ещё надо выяснить, одно только могу сказать, такие дворяне и гафья как кое кто, кроме хохота ничего не вызывают и позорят "своё" светлое имя. Шавки подзоборные, да и только. Что с вас взять? Без грамма благородства, самоуважения и хоть какого то нищенского достоинства. Готовы жрать дерьмо ложками, лишь бы бесплатно. Позор! Ах-ах... что об этом сказали бы родственники из Эрмитажа?
Блин, не могу, я сейчас с хохоту обписаюсь. :лол: :лол: :лол: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Дек 21 17:46:58 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Брать в мужья и жёны можно только сирот! |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пт Дек 21 19:10:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я нискем не знакомлюсь. Я всех ненавижу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Сб Дек 22 2:42:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Брать в мужья и жёны можно только сирот!
да, но только состоятельных
выгодник, помни о выгоде! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Дек 22 3:09:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
я кафель не протираю. Он и так ослепительно чистый. А на тебя погадала, прости, вернее мне погадали и сказали что ты умрёшь. Я конечно только рада буду, но только если ты перед этим помучаешься. Сказали что так и будет знающие люди. Потому я тебя и информирую. :twisted:
Кошмарный пост. Теперь я понял, почему Луарвик так реагировал на мои случайные эссе на тему кряка-карка перелётных гусей. Луарвик, хоть меня прости: я весь в литературе. И узнай, как карк отвести, если суеверный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Дек 22 4:02:46 GMT 07 Заголовок сообщения: в плане опасности ВЛИЯНИЯ РОДИТЕЛЕЙ |
|
|
Всё прочитал.
Урок нам, привидениям, наверное, можно сделать в плане опасности ВЛИЯНИЯ РОДИТЕЛЕЙ. Всё разрушить может, например, предоставление ими квартиры. И настоящий ужас - жить с ними вместе. Так что романтична и неистова красноармейская история возвращения домой Луарва, а деушкой (семьёй?) он, тем не менее, поплатился.
Интересно, можно назвать СМЕЛОСТЬЮ выставление своей личной жизни на форуме?
Или они хотят НАШЕЙ с вами оценки?
Я теперь даже знаю, как Сатаню зовут по имени! Лика! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Дек 22 4:52:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вот ещё что удивило.
Я давно ужо усёк, что большинство участнегов форума варится в своём, "родном", эмигрантском котле.
Но вот чтобы вопрос ставить так, что запросто "знакомиться " СО СВОИМИ на американской улице, в очереди супермаркета.... Неужели русских в больших городах СТОЛЬКО, что чувствуете себя, как на родной Тверской-Мясницкой? :?: |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Сб Дек 22 5:10:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно все-таки оценки хотят =) Ужасные разборки совершенно. Я не знаю даже... Вот с кем бы я не расставался, всегда оба держались достойно и дружелюбно. Всегда было уважение, ведь если вы расстались, значит когда-то были вместе, значит когда-то было хорошо вдвоем, значит есть хорошие воспоминания и их скорее всего больше, чем плохих. Да и вобще я приверженец позиции, что это полнейшее лицемерие поливать грязью бывшего/ую партнера/партнершу: нельзя сказать человеку "ты гавно", через день, месяц, год, два и т.д. после того, как говорил "ты лучший/ая в мире!". Это означает либо "я такой дурак, что счел гавно лучшим в мире" либо "я любил гавно". Образно конечно, но все же очень некрасиво.
Так что обоим могу выразить лишь мое соболезнование и неприязнь к тому, что пишите. Это гадко и противно поливать грязью людей, особенно тех, которые когда-то были близкими, даже если это отчасти заслуженно. Особенно пугает жестокая ненависть уважаемой экс-подруги. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|