|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Дек 18 14:25:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): AI писал(а): Каждый знакомится так как ему больше нравится. Как интересно, предположим мужчина с женщиной в инете познакомились, а дальше что?
а дальше ничего...
Обману в инете больше чем в реальной жизни
Почему "ничего"? Дальше обмениваемся фотами, в различных видах. Если увиденное нравиццо - назначаем встретиццо. Если дальше нравицоо - то уже как повезёт. 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Вт Дек 18 14:26:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): AI писал(а): Каждый знакомится так как ему больше нравится. Как интересно, предположим мужчина с женщиной в инете познакомились, а дальше что?
а дальше ничего...
Напротив. В инете нет смысла врать. В инете человек может быть самим собой, ни перед кем не выпендриваться и не притворяться. В инете человек может говорить о самых глубоких желаниях и самых нестандартных идеях не боясь оказаться под взглядом осуждения. С незнакомым человек в реальной жизни это психологически намного сложнее.
Познакомились, а дальше что? Ну я вот так встретил девушку- самую большую любовь моей жизни. После того как мы повстречались пол-года, мы увы расстались, но это были лучшие пол-года моей жизни и я знаю, что с ней я бы иначе как через иннет не смог бы познакомиться - мы бы просто никогда не пересеклись, живя в разных концах Москвы.
Знакомства в инете разрушают границы общения - территориальные - знакомиться можно с людьми живущими где угодно, - границы интересов - могут познакомиться люди с совершенно разными интересами и научить друг-друга чему-то новому, что ни раз бывало со мной, - границы воплощений - можно узнать много интересного и заинтересоваться человеком, которого при встрече в живую просто не успел бы достаточно хорошо узнать и понять.
Вот преимущества таких знакомства. Наверно есть и недостатка - действительно могут быть разочарования, ведь созданный образ может отличатьсяот реальности. Но это на мой взгляд оправданный риск :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Вт Дек 18 14:30:02 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
а дальше ничего...
Ну почему же, я со своей лучшей половинкой познакомилась именно в интернете :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Вт Дек 18 14:33:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Busy Bee писал(а): У нас ходят, особенно гуляют вечерами на викенд, но на улице знакомиться непринято. 8) Тогда мы едем к вам! Со своим знакомственным уставом, причём! :smoke:
Приежайте, мы всегда радым гостям, встретим как в лучших домах ПарЫжа! :beer: :friends: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Дек 18 14:59:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): Знакомства в инете разрушают границы общения - территориальные - знакомиться можно с людьми живущими где угодно, - границы интересов - могут познакомиться люди с совершенно разными интересами и научить друг-друга чему-то новому, что ни раз бывало со мной, - границы воплощений - можно узнать много интересного и заинтересоваться человеком, которого при встрече в живую просто не успел бы достаточно хорошо узнать и понять.
Вот преимущества таких знакомства. Наверно есть и недостатка - действительно могут быть разочарования, ведь созданный образ может отличатьсяот реальности. Но это на мой взгляд оправданный риск :) Да, я однажды познакомился с еврейкой из Бруклина - ужасное оказалось разочарование, да. Впрочем, если сравнивать со всеми остальными из Бруклина, то разочарования не было никакого, как и расширения кругозора, впрочем. :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вт Дек 18 15:07:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а):
Ну почему же, я со своей лучшей половинкой познакомилась именно в интернете :смоке: я наверно не нормальная я со своей половиной на работе познакомилась, сплошная обыденность никакой экзотики, никаких замираний сердца в ожидании фотографии :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Дек 18 15:12:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): ... замираний сердца в ожидании фотографии :evil:
Я знал одну девачку, так она рассылала фоточки пятилетней давности, да. Замирание сердца могло произойти впоследствии, при лицезрении оригинала девочки, причём вплоть до неотмирания. В смысле до полного умирания. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Вт Дек 18 15:15:29 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): AI писал(а): Знакомства в инете разрушают границы общения - территориальные - знакомиться можно с людьми живущими где угодно, - границы интересов - могут познакомиться люди с совершенно разными интересами и научить друг-друга чему-то новому, что ни раз бывало со мной, - границы воплощений - можно узнать много интересного и заинтересоваться человеком, которого при встрече в живую просто не успел бы достаточно хорошо узнать и понять.
Вот преимущества таких знакомства. Наверно есть и недостатка - действительно могут быть разочарования, ведь созданный образ может отличатьсяот реальности. Но это на мой взгляд оправданный риск :) Да, я однажды познакомился с еврейкой из Бруклина - ужасное оказалось разочарование, да. Впрочем, если сравнивать со всеми остальными из Бруклина, то разочарования не было никакого, как и расширения кругозора, впрочем. :sinyak:
Какое совпадение, мне однажды так тоже, "подфартило" , пришло такое бруклинское счастье :mrgreen: цепь , ну наверное с киллограм весит , крест до пупа весит, я на секунду задумалась, может святой отец какой , а потом, мам родная ...пальцы веером, мат перемат, думаю, ну все, попала, после 5 минут прямым ходом в туалет, попросила подругу позвонить, типа имердженси у меня , бежала дальше , чем видела :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Вт Дек 18 15:25:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Busy Bee писал(а):
Ну почему же, я со своей лучшей половинкой познакомилась именно в интернете :смоке: я наверно не нормальная я со своей половиной на работе познакомилась, сплошная обыденность никакой экзотики, никаких замираний сердца в ожидании фотографии :evil:
У меня одни канадолы на работе, а с канадцами мне не оч интересно, впрочем, как и с америкозами, они канешна неплохие ребята,но скушна с ними, поетому я предпочла родную душу :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Дек 18 15:45:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а): ... попросила подругу позвонить, типа имердженси у меня , бежала дальше , чем видела :sinyak: Про эту уловку все знают.
Это как сказать, что на свидание пойти не могу, т.к. надо голову мыть - конкретный намёк.
Если ваша девушко после похода в туалет получает телефонный звонок на тему несчастного случая, это значит, что вы ей не понравились. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Дек 18 16:33:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| а уже давно ни с кем в интернете не знакомлюсь и не горю желанием. За то в реале, хоть в очереди в супермаркете могу смело и с песней. Страная я... :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Вт Дек 18 16:38:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): а уже давно ни с кем в интернете не знакомлюсь и не горю желанием. За то в реале, хоть в очереди в супермаркете могу смело и с песней. Страная я... :smoke:
Сатаня, ты ж , вроде, прЫ мужчЫнке?))) на кой тебе супермаркет? :shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Дек 18 16:59:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): а уже давно ни с кем в интернете не знакомлюсь и не горю желанием. За то в реале, хоть в очереди в супермаркете могу смело и с песней. Страная я... :смоке:
Сатаня, ты ж , вроде, прЫ мужчЫнке?))) на кой тебе супермаркет? :шоцк:
А чё я, рыжая что ли?
Вобще то, я плохо выразилась, это со мной знакомятся, а я поддаюсь, вот. Я ещё сама первая ни к кому не подошла, и даже не сделала первого шага, даже в супермаркете. Но мне кажется что с ярким проявлением и прогрессом моей моральной деградации, скоро начну кудаться людям на шею первая, даже в аптеке. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Busy Bee
|
| Добавлено: Ср Дек 19 10:31:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Busy Bee писал(а): Satanika писал(а): а уже давно ни с кем в интернете не знакомлюсь и не горю желанием. За то в реале, хоть в очереди в супермаркете могу смело и с песней. Страная я... :смоке:
Сатаня, ты ж , вроде, прЫ мужчЫнке?))) на кой тебе супермаркет? :шоцк:
А чё я, рыжая что ли?
Вобще то, я плохо выразилась, это со мной знакомятся, а я поддаюсь, вот. Я ещё сама первая ни к кому не подошла, и даже не сделала первого шага, даже в супермаркете. Но мне кажется что с ярким проявлением и прогрессом моей моральной деградации, скоро начну кудаться людям на шею первая, даже в аптеке. :smoke:
Сатаня, не позволяй моральной деградации прогрессировать, сохраняй руссо облико морале :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Ср Дек 19 13:03:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я с девушками из инете вреале никогда не встречался, не нужно мне это, я всё постаринке.
А вот с девушками из реала в инете это пожалуста. :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|