|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AI
|
| Добавлено: Вс Дек 23 18:12:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): AI писал(а):
Напротив. В инете нет смысла врать. В инете человек может быть самим собой, ни перед кем не выпендриваться и не притворяться. В инете человек может говорить о самых глубоких желаниях и самых нестандартных идеях не боясь оказаться под взглядом осуждения. С незнакомым человек в реальной жизни это психологически намного сложнее.
А вот тут я не согласна. В интернете врут по страшному. Многие выбирают для себя определённую модель поведения и следуют ей. Мне когда-то казалось так же как и вам, что все такие честные, всё о себе рассказывают. Убедилась в обратном. Так что лучше оставлять интернетовский персонаж в интернете, не знакомясь с ним, просто чтобы не разочароваться.
Вообще-то тему можно раскрыть по полной программе. Начнём с того, зачем люди выходят в интернет.
Кто-то любит заниматься так называемой болтологией, так для них возможность высказаться в инете это как лекарство, в реале ведь не так много слушателей найдётся. кто-то чувствует, что его недоценивают в реале, что может быть лучше инета, где можно хорошо сострить, пошутить, показать свою хорошую сторону( ту плохую ведь не сразу рассмотрят, а может никогда не увидят, это ведь инет-мы видим то, что собеседник нам выдаёт). Многие заходят в поисках любви, секса.опять сплошное враньё: фотографии пятилетней давности, куча лапши на уши. Всем хочется показаться лучше, чем есть на самом деле. Пообщавшись с такими интернетовскими идеалами, можно очень сильно разочароваться при встрече и личном общении.
П.С. Что-то у меня сумбурно получается, не могу тему по полочкам разложить. :?
Тут нужно сначала определить кто зачем приходит в инет, а потом каждую категорию разбирать.
Я могу лишь говорить за себя и за свой опыт. Сколько людей из мира виртуального я видел в реальном? Человек 30 (плюс минус 5 человек) по приблизительной оценке (да я человек общительный!). Сколько раз образ "придуманный" не совпал с "реальным"? Скажу честно: на моей памяти два раза. Первый раз девушка оказалась скрытой озабоченной нимфоманкой (впрочем тут скорее я просто недостаточно внимательно читал между строк), второй раз девушка просто скрыла некоторые детали своей жизни, о которых рассказала лишь при живом общении. Еще два раза я почувствовал себя обманутым в плане отношения ко мне. В большинстве же случаев люди оказываются именно тем, кем их себе представляешь (если пообщаться достаточно долго). Сама встреча не всегда такая, какой себе представляешь, но это другой вопрос. Бывает, что намного лучше, бывает что хуже :P |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Дек 23 18:27:43 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а):
Я могу лишь говорить за себя и за свой опыт. Сколько людей из мира виртуального я видел в реальном? Человек 30 (плюс минус 5 человек) по приблизительной оценке (да я человек общительный!). Сколько раз образ "придуманный" не совпал с "реальным"? Скажу честно: на моей памяти два раза. Первый раз девушка оказалась скрытой озабоченной нимфоманкой (впрочем тут скорее я просто недостаточно внимательно читал между строк), второй раз девушка просто скрыла некоторые детали своей жизни, о которых рассказала лишь при живом общении. Еще два раза я почувствовал себя обманутым в плане отношения ко мне. В большинстве же случаев люди оказываются именно тем, кем их себе представляешь (если пообщаться достаточно долго). Сама встреча не всегда такая, какой себе представляешь, но это другой вопрос. Бывает, что намного лучше, бывает что хуже :P
Вот с этого и надо было начинать. А то я уж думала, что вы решили всех под одну гребёнку. :) |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Дек 23 18:38:10 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): ...
Тут нужно сначала определить кто зачем приходит в инет, а потом каждую категорию разбирать.
Я вышел в Интернет за информацией, а нашёл один секс. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Дек 23 19:14:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): ...Первый раз девушка оказалась скрытой озабоченной нимфоманкой (впрочем тут скорее я просто недостаточно внимательно читал между строк), второй раз девушка просто скрыла некоторые детали своей жизни, о которых рассказала лишь при живом общении. ... Хитрый АИ привёл два исключения, которые только подтвердили его доводы.
В первом случае он сам или не потрудился или не смог правильно проанализировать нимфоманку, а во втором случае оказалось, что АИ не способен читать мысли на расстоянии и никак не смог угадать, что у девушки одна нога деревянная.
:sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Пн Дек 24 3:11:57 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): никак не смог угадать, что у девушки одна нога деревянная.
:sinyak:
:lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Дек 24 4:20:04 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): Amazonka писал(а): AI писал(а):
Напротив. В инете нет смысла врать. В инете человек может быть самим собой, ни перед кем не выпендриваться и не притворяться. В инете человек может говорить о самых глубоких желаниях и самых нестандартных идеях не боясь оказаться под взглядом осуждения. С незнакомым человек в реальной жизни это психологически намного сложнее.
А вот тут я не согласна. В интернете врут по страшному. Многие выбирают для себя определённую модель поведения и следуют ей. Мне когда-то казалось так же как и вам, что все такие честные, всё о себе рассказывают. Убедилась в обратном. Так что лучше оставлять интернетовский персонаж в интернете, не знакомясь с ним, просто чтобы не разочароваться.
Вообще-то тему можно раскрыть по полной программе. Начнём с того, зачем люди выходят в интернет.
Кто-то любит заниматься так называемой болтологией, так для них возможность высказаться в инете это как лекарство, в реале ведь не так много слушателей найдётся. кто-то чувствует, что его недоценивают в реале, что может быть лучше инета, где можно хорошо сострить, пошутить, показать свою хорошую сторону( ту плохую ведь не сразу рассмотрят, а может никогда не увидят, это ведь инет-мы видим то, что собеседник нам выдаёт). Многие заходят в поисках любви, секса.опять сплошное враньё: фотографии пятилетней давности, куча лапши на уши. Всем хочется показаться лучше, чем есть на самом деле. Пообщавшись с такими интернетовскими идеалами, можно очень сильно разочароваться при встрече и личном общении.
П.С. Что-то у меня сумбурно получается, не могу тему по полочкам разложить. :?
Я могу лишь говорить за себя и за свой опыт. Сколько людей из мира виртуального я видел в реальном? Человек 30 (плюс минус 5 человек) по приблизительной оценке (да я человек общительный!). Сколько раз образ "придуманный" не совпал с "реальным"? Скажу честно: на моей памяти два раза. Первый раз девушка оказалась скрытой озабоченной нимфоманкой (впрочем тут скорее я просто недостаточно внимательно читал между строк), второй раз девушка просто скрыла некоторые детали своей жизни, о которых рассказала лишь при живом общении. Еще два раза я почувствовал себя обманутым в плане отношения ко мне. В большинстве же случаев люди оказываются именно тем, кем их себе представляешь (если пообщаться достаточно долго). Сама встреча не всегда такая, какой себе представляешь, но это другой вопрос. Бывает, что намного лучше, бывает что хуже :P
Амазонка написала интересный пост. Я бы даже его отстегнул в отдельную тему. Ибо он касается вообще причин выхода в интернет: знакомства, думаю, все согласятся - лишь одна из причин, да и то у товарищей определённого тусовочного возраста. Товарищи, которые возраст молодёжного драга приступают - это мужчины, желающие трахнуть деушку и женщины, ищущие спутника жизни. Всё, конечно, В ЦЕЛОМ, схематично. Как правильно подметил АВТОР, знакомствам с целью встреч в реале целиком посвящён ЧАТ. Не знаю, как в РФ, но в Европе процветает французский сайт Meetic, завоевавший даже биржу. Огромная польза от таких сайтов, так как озабоченные подростки(и взрослые) уже не рыскают по политическим, техническим, холстовышивательным постам со своим прекрасным аватаром.
Так что наметившийся спор -
1) люди в нэте искажают свой образ, знакомство с ними в реале - разочарование,
2) люди в нэте искренни, и знакомство с ними в реале - счастье
- зависит, думаю, от того, на КАКОГО РОДА РЕСУРСАХ ЛЮДИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ.
Вот у меня и вопрос к АИ - о том тридцатнике. Если следовать моей логике, он должен был весь этот гарем снять на естествоиспытательных форумах, а не на попсовых чатах.
И соглашусь таки опять с АВТОРом - самое ЗДОРОВОЕ знакомство - это на форумах и их разделах, неспециализированных на любви, чате, параллельной тусовке в реале и проч.
После ДОЛГОГО общения видно, если человек работает на имидж или естественен. И если возникает желание познакомиться в реале, это не будет пустой тратой времени, или разочарованием. Могу также предположить, что нормальное знакомство произойдёт, если изначально цели снять деушку или парнишу не было. Человек "озабоченный" всегда склонен к ляпу. Природа не терпит спешки. Природа любит сюрпризы. :!: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пн Дек 24 16:17:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а):
Так что наметившийся спор -
1) люди в нэте искажают свой образ, знакомство с ними в реале - разочарование,
2) люди в нэте искренни, и знакомство с ними в реале - счастье
- зависит, думаю, от того, на КАКОГО РОДА РЕСУРСАХ ЛЮДИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ.
Именно, добавлю ещё, что многое зависит также от того, как долго мы с человеком общаемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Дек 24 17:01:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): Slavik писал(а): со мной никто в интернете не хочет знакоооомится :(
А ты сам знакомься :P
Ну вот давай я с тобой познакомлюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Дек 24 17:07:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): AI писал(а): Slavik писал(а): со мной никто в интернете не хочет знакоооомится :(
Ну вот давай я с тобой познакомлюсь.
Славик, на нашем форуме мальчеги с мальчегами не знакомюцца.
Для этого есть другие форумы.
:smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Дек 24 17:09:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Slavik писал(а): AI писал(а): Slavik писал(а): со мной никто в интернете не хочет знакоооомится :(
Славик, на нашем форуме мальчеги с мальчегами не знакомюцца.
:smoke:
поэтому сюда никто не идет
дил виз ит |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Дек 24 17:13:50 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): АВТОР писал(а): Славик, на нашем форуме мальчеги с мальчегами не знакомюцца.
:smoke:
поэтому сюда никто не идет
дил виз ит
Я понимаю, что если бы мы были форумом для гомосексуалистов, то наша популярность могла бы быть гораздно выше. Но смог бы ты вынести все вытекающие из специвики контенгента разборки? Лично мне герето-раздоров хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Дек 25 1:24:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не мужеложник. Меня возбуждают только девочки и бабы от 30 до тяжелой степени опьянения. |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Вт Дек 25 14:30:03 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а):
Вот у меня и вопрос к АИ - о том тридцатнике. Если следовать моей логике, он должен был весь этот гарем снять на естествоиспытательных форумах, а не на попсовых чатах.
Все это знакомые по ICQ. Не люблю я вовсе чаты - там одни дегенераты (уж простите что в рифму). Список контактов у меня огромный... сейчас 200+ человек (где-то половину или даже больше я никогда в жизни не видел, где-то 75% - девушки). В основном это люди, которые мне написали в ICQ (по разным причинам, в том числе девушки ищущие знакомства). Есть и те, с кем я знакомился, когда была нехватка общения. Когда уделяешь должное внимание людям в контактах, узнаешь о них очень много. Иногда человек безумно нравится уже просто по общению - с такими и хочется встретиться в реальном мире и часто (хоть и далеко не всегда) из этого получается что-то приятное, по крайней мере просто хорошее и интересное живое общение.
Что же касается любви... Настоящая любовь? Это ведь одна девушка на миллион... Если хочешь найти ее - общайся:) Не ставь задачу найти любовь - ставь задачу не прозевать ее. А прийти она может и из мира виртуального :) |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Вт Дек 25 14:34:37 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): AI писал(а): Slavik писал(а): со мной никто в интернете не хочет знакоооомится :(
Привет) Я Саша, мне 21 год, Москвич, учусь в МГУ имени Ломоносова, я люблю сочинять музыку, писать стихи, собирать и разбирать компьютеры, смотреть умные фильмы и передачи. Но больше всего я люблю проводить время в женской кампании, особенно на море, особенно под звездами, особенно под шум волн. Я чистый гетеросексуал, а с мальчиками могу только дружить. Но друг я плохой, потому что девушка всегда будет на 1ом месте при распределении свободного времени. З.Ы, я кажется это уже где-то писал |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вт Дек 25 15:41:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| AI писал(а): Но больше всего я люблю проводить время в женской кампании какая незадача, у меня всегда мужчины на первом месте :( |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|