|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Сб Дек 22 5:19:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): Наверно все-таки оценки хотят =) Ужасные разборки совершенно. Я не знаю даже... Вот с кем бы я не расставался, всегда оба держались достойно и дружелюбно. Всегда было уважение, ведь если вы расстались, значит когда-то были вместе, значит когда-то было хорошо вдвоем, значит есть хорошие воспоминания и их скорее всего больше, чем плохих. Да и вобще я приверженец позиции, что это полнейшее лицемерие поливать грязью бывшего/ую партнера/партнершу: нельзя сказать человеку "ты гавно", через день, месяц, год, два и т.д. после того, как говорил "ты лучший/ая в мире!". Это означает либо "я такой дурак, что счел гавно лучшим в мире" либо "я любил гавно". Образно конечно, но все же очень некрасиво.
Так что обоим могу выразить лишь мое соболезнование и неприязнь к тому, что пишите. Это гадко и противно поливать грязью людей, особенно тех, которые когда-то были близкими, даже если это отчасти заслуженно. Особенно пугает жестокая ненависть уважаемой экс-подруги. Знаете , лучше уж не читать все что они друг другу пишут, лично я так и делаю...
:roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Дек 22 6:14:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): Наверно все-таки оценки хотят =) Ужасные разборки совершенно. Я не знаю даже... Вот с кем бы я не расставался, всегда оба держались достойно и дружелюбно. Всегда было уважение, ведь если вы расстались, значит когда-то были вместе, значит когда-то было хорошо вдвоем, значит есть хорошие воспоминания и их скорее всего больше, чем плохих. Да и вобще я приверженец позиции, что это полнейшее лицемерие поливать грязью бывшего/ую партнера/партнершу: нельзя сказать человеку "ты гавно", через день, месяц, год, два и т.д. после того, как говорил "ты лучший/ая в мире!". Это означает либо "я такой дурак, что счел гавно лучшим в мире" либо "я любил гавно". Образно конечно, но все же очень некрасиво.
Так что обоим могу выразить лишь мое соболезнование и неприязнь к тому, что пишите. Это гадко и противно поливать грязью людей, особенно тех, которые когда-то были близкими, даже если это отчасти заслуженно. Особенно пугает жестокая ненависть уважаемой экс-подруги.
АИ, советовал бы не делать категоричные комментарии, так как до конца всё равно знать не будем.
Что касается вашего поста... Всё у вас как-то накатано, логично...
Вот скажите, у вас, у вашей женщины эмоции есть?
Лично я увидел за грязью любовь-морковь неушедшую, горечь, а эмоции - это дело всегда цирковое.
Я понимаю, что эмоции дело в данном случае неприятное на ГЛАЗ, но принимать за чистую монету эмоции никогда нельзя. И говорят, кстати, эмоции о СИЛЕ отношений. Товарищей, которые, разведясь, ДРУЖАТ СЕМЬЯМИ, я понять не могу. Точнее, подозреваю, что любви у них не было. Любовь - это стихия, безрассудство. И вызывает соответствующие реакции. |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Сб Дек 22 7:58:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь настоящая - глубокое искренне чувство, глубокая душевная близость и огромная симпатия. Девушка, которую я больше всех любил, больше всех увозвышал оставила меня очень давно. Я старался ее вернуть, но когда понял, что это невозможно - ушел из ее жизни, сказав напоследок лишь самые искренние слова прощального признания, что никогда ее не забуду. Она больше не со мной, но я самого высокого мнения о ней. Я знаю КАК с ней хорошо и это ее заслуга и как бы она со мной не поступила, ее достоинства и мое душевное влечение к ней - это все не изменится никогда. Речь идет о том, что настоящая любовь, увозвышение не допускает неискренности. Настоящая любовь как подарок, которые невозможно забрать обратно. С той девушкой я не хотел бы встретиться, но лишь потому, что мне и ей это будет тяжел, поэтому мы общаемся как знакомые... обмениваемся музыкой, событиями, впечатлениями, новостями, но молчим о личной жизни. Людей которые спокойно по-дружески общаются с бывшими любимыми я так же не понимаю - мое сердце бы не выдержало, будь угасшие чувства настоящими.
Я понимаю людей, чьи чувства растоптали, их обиду и горечь. Я сам это испытал. Но я не понимаю людей, которые так легко меняют любовь на ненависть из-за субъективных причин, в которых человек вобщем-то не виноват. Я вижу это каждый день: "Настя ты такая классная! Ты такая умничка! Ты такая волшебная! Смотри какие я тебе принес цветы! Ты будешь моей девушкой?" "Нет" "Ну и дура тупая! А задница у тебя как у коровы и вобще мне Аня нравится - она намного симпатичнее и ценит меня, не то что ты!" Эдакое двуличное лицемерие...
Если ты любишь человека, разве не желаешь ли ты ему счастья в большей степени, чем самому себе? Если все твои сердце забито положительными эмоциями и чувствами, разве там может найтись местно злобе, вражде и глупому чувству мести?
Но на практике действительно, большенство людей после разлуки легко отрекаются от своей "любви": да она была меня не достойна, да он был алкоголик, да она была страшная, до он был плохой в постели, да ее мама мне мозг съела, да он на хлеб даже заработать не мог и так далее. Варианта два: либо любовь может привести к ненависти, либо "любовь" приводящая к ненависти любовью называть нельзя.
Я сторонник второго варианта, хоть это и означает, что 95% людей на настоящую любовь ( в моем представлении) просто физически не способны. А вот люди, любящие и мечтающие вопреки обстоятельствам... они вызывают у меня глубокую симпатию, уважение и, к сожалению, легкое чувство грусти, связанное с осознанием того, как этим людям тяжело. Обругать партнера и свалить всю вину на него - большой шаг чтобы быстро забыть и разлюбить. Люди способные по-настоящему любить, возненавидеть вот так просто не способны. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Дек 22 14:00:21 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): .. Неужели русских в больших городах СТОЛЬКО, что чувствуете себя, как на родной Тверской-Мясницкой? :?: "В ощественном парижском туалете есть надписи на русском языке." |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Дек 22 14:02:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): ...
Так что обоим могу выразить лишь мое соболезнование и неприязнь к тому, что пишите. Это гадко и противно поливать грязью людей, особенно тех, которые когда-то были близкими, даже если это отчасти заслуженно. Особенно пугает жестокая ненависть уважаемой экс-подруги. Тема плавно переросла в "Как зачморить бывшего любимого на инете". :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Дек 22 15:32:12 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что обоим могу выразить лишь мое соболезнование и неприязнь к тому, что пишите. Это гадко и противно поливать грязью людей, особенно тех, которые когда-то были близкими, даже если это отчасти заслуженно. Особенно пугает жестокая ненависть уважаемой экс-подруги.
да, да, ваше мнение несомненно будет учтено! Однако не зная лично вас и не имея о вас ни какой информации, я бы побоялась судить дальше. Знаете, как у Достоевского, "Дурак не тот кто пролил чай на скатерть за вечерним чаепитием, а тот кто это заметил и обратил на это всеобщее внимание сидящих за столом". Но это Достоевский. И вы конечно в праве судить, только базируясь на информации вылозенной на этом форуме, однобоко как то получается и не совсем логично, чисто со стороны обозревателя. Надеюсь что вам в жизни просто крупно повезло с избранницами, раз до такого не дошло, я искренне за вас рада и завидую белой завистью, но не все мы такие везучие как хотелось бы. Вот и вынуждены швыряться калом всенародно. Что можно взять с человека который в другой теме гордился отсутствием моральных устоев, благородства и какого то мужского самоуважения? Вы уж поймите, я всего лишь отвечаю базируясь строго по принципу "с собаками надо по собачи", и я далеко не из тех женщин которая будет утерать слёзы проглатывая оскарбления в свой адрес и обиженно сопеть в носовой платок. Опять же, это видимо недостаток дворянских ген у меня, которые, как вы видите, в избытке и излишестве у моего бывшего избранника. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Сб Дек 22 16:21:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я исхожу из следующих предположений:
а.) На форуме люди, которые врядли пересекаются часто в реальной жизни, поэтому
б.) здесь нет смысла врать и люди говорят здесь именно то, что они думают.
в.) Мысли в большой степени отображают внутренний мир человека.
Я не берусь утверждать, что я знаю о том как люди, которых я никогда не видел в жизни ведут себя в этой самой реальной повседневной жизни. Мне лишь кажется, что можно очень много сказать о внутреннем мире людей по тому, что они выдают за собственные умозаключения ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Сб Дек 22 20:48:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| со мной никто в интернете не хочет знакоооомится :( |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Вс Дек 23 4:15:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): со мной никто в интернете не хочет знакоооомится :(
А ты сам знакомься :P |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Дек 23 13:04:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): Мне лишь кажется...
Да уж, против такого аргумента, как говорится, не попорешь. И это даже не суб#ективное личное мнение, а повод для того чтоб осенить себя крестным знаменьем. :лол: |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Вс Дек 23 15:16:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): AI писал(а): Мне лишь кажется...
Да уж, против такого аргумента, как говорится, не попорешь. И это даже не суб#ективное личное мнение, а повод для того чтоб осенить себя крестным знаменьем. :лол:
Когда речь идет о вопросах этики, морали и человеческих отношений субъективное мнение всегда доминирует - я вобще не уверен, что о таких вещах можно судить объективно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Дек 23 15:33:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а): Satanika писал(а): AI писал(а): Мне лишь кажется...
Да уж, против такого аргумента, как говорится, не попорешь. И это даже не суб#ективное личное мнение, а повод для того чтоб осенить себя крестным знаменьем. :лол:
Когда речь идет о вопросах этики, морали и человеческих отношений субъективное мнение всегда доминирует - я вобще не уверен, что о таких вещах можно судить объективно.
Вам было ясно и понятно заявлено ни кем другим как самим Луавриком, что даже будучи графских кровей, у него нет не принципов, ни морали, а этика там рядом и не стояла. Он ведь сам об этом вопит в каждом своём сообщении, как ярый пример моральной деградации. Если вам не лень, то перечитайте даже его посты трёхгодичной давности, если есть желание. Вы же влезаете, и начинаете ворошиться в чужом грязном белье, делая свои выводы. Очень хорошо, все мы разные и судить не мне, у всех свои тараканы и я уверена что и у вас их хватает. Но по себе судить можно не в каждой подвернувшейся ситуации. Это просто глупо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Дек 23 17:21:17 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): AI писал(а): Каждый знакомится так как ему больше нравится. Как интересно, предположим мужчина с женщиной в инете познакомились, а дальше что?
а дальше ничего...
Обману в инете больше чем в реальной жизни
Согласна, лучше знакомиться в реале. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вс Дек 23 17:45:28 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
AI писал(а):
Напротив. В инете нет смысла врать. В инете человек может быть самим собой, ни перед кем не выпендриваться и не притворяться. В инете человек может говорить о самых глубоких желаниях и самых нестандартных идеях не боясь оказаться под взглядом осуждения. С незнакомым человек в реальной жизни это психологически намного сложнее.
А вот тут я не согласна. В интернете врут по страшному. Многие выбирают для себя определённую модель поведения и следуют ей. Мне когда-то казалось так же как и вам, что все такие честные, всё о себе рассказывают. Убедилась в обратном. Так что лучше оставлять интернетовский персонаж в интернете, не знакомясь с ним, просто чтобы не разочароваться.
Вообще-то тему можно раскрыть по полной программе. Начнём с того, зачем люди выходят в интернет.
Кто-то любит заниматься так называемой болтологией, так для них возможность высказаться в инете это как лекарство, в реале ведь не так много слушателей найдётся. кто-то чувствует, что его недоценивают в реале, что может быть лучше инета, где можно хорошо сострить, пошутить, показать свою хорошую сторону( ту плохую ведь не сразу рассмотрят, а может никогда не увидят, это ведь инет-мы видим то, что собеседник нам выдаёт). Многие заходят в поисках любви, секса.опять сплошное враньё: фотографии пятилетней давности, куча лапши на уши. Всем хочется показаться лучше, чем есть на самом деле. Пообщавшись с такими интернетовскими идеалами, можно очень сильно разочароваться при встрече и личном общении.
П.С. Что-то у меня сумбурно получается, не могу тему по полочкам разложить. :?
Тут нужно сначала определить кто зачем приходит в инет, а потом каждую категорию разбирать. |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Вс Дек 23 18:02:31 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): AI писал(а): Satanika писал(а): AI писал(а): Мне лишь кажется...
Когда речь идет о вопросах этики, морали и человеческих отношений субъективное мнение всегда доминирует - я вобще не уверен, что о таких вещах можно судить объективно.
Вам было ясно и понятно заявлено ни кем другим как самим Луавриком, что даже будучи графских кровей, у него нет не принципов, ни морали, а этика там рядом и не стояла. Он ведь сам об этом вопит в каждом своём сообщении, как ярый пример моральной деградации. Если вам не лень, то перечитайте даже его посты трёхгодичной давности, если есть желание. Вы же влезаете, и начинаете ворошиться в чужом грязном белье, делая свои выводы. Очень хорошо, все мы разные и судить не мне, у всех свои тараканы и я уверена что и у вас их хватает. Но по себе судить можно не в каждой подвернувшейся ситуации. Это просто глупо.
Да я вроде нигде не утверждал, что вторая сторона мне кажется "морально правильной". Если я не на Вашей стороне, это не значит, что я на стороне Вашего "оппонента" :mrgreen: Мне кажется, что такого рода поливание грязью, которое я наблюдал приемлимо разве что между обманутым вкладчиком и обозленным геморроем вором-олигархом :smoke: Опять-таки это я лишь образно, ни в кой мере не подразумевая реального сравнения. Что же касается суда: по себе судить - единственный (но не всегда правильный) способ судить о морали вобще. Еще можно судить по закону, но это не тот случай. Имеете право судить иначе :) Я лишь высказываю мнение, раз уж Вы сами вынесли личные разборки на общий дворик ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|