| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Вс Дек 16 15:55:43 GMT 07 Заголовок сообщения: яичница-болтунья от Луарвика |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Дек 19 10:26:39 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: яичница-болтунья от Луарвика |
|
|
зря наверно ты яйца в конце перемешал, вид у них стал какой-то не аппетитный стал :(
на предпоследнй картинке симпатичнее выглядело |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Чт Дек 20 3:28:33 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: яичница-болтунья от Луарвика |
|
|
Irina писал(а): зря наверно ты яйца в конце перемешал, вид у них стал какой-то не аппетитный стал :(
на предпоследнй картинке симпатичнее выглядело
ты права
но так вкуснее, иначе яичница получается "блинчиком" и её нужно резать
но про эстетический вид - права |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Дек 20 3:40:08 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| а вторая "не блинчиком", это, извините, вторсырьё после обработки что ли, так надо понимать? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Чт Дек 20 4:00:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| скинь фотки своих кулинарных достижений, тогда поговорим |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Дек 20 4:04:26 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): скинь фотки своих кулинарных достижений, тогда поговорим
Ха, смешно, уж о том что я не готовлю ты мне что ли будешь тут мозги парить? Ну, ты, блин даёшь... Или это твой самый менее любимый ген покоя тебе не дают как обычно? :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Чт Дек 20 4:05:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
почему, готовишь
и думаю, что со временем твоя готовка только станет лучше
это называется опыт |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Дек 20 4:09:59 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): почему, готовишь
и думаю, что со временем твоя готовка только станет лучше
это называется опыт
моя готовка всех очень даже устраевает. И тебя, милый, очень даже удовлетворяла. Так что не надо, не надо. А то подумают что я тебя пищевыми отбросами кормила. А ведь это не так. :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Чт Дек 20 4:26:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
моя готовка всех очень даже устраевает. И тебя, милый, очень даже удовлетворяла. Так что не надо, не надо. А то подумают что я тебя пищевыми отбросами кормила. А ведь это не так. :mrgreen:
так же как устраивает всех мой маленький член :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты определись, пожалуйста
либо я лжец и лицемер, либо меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устраивала твой готовка
предвидя обратный пасс по поводу моего несчастного, замученного астмой члена и кого он там устраивал или нет, сразу напишу, что ёбарь я отвратительный, все оргазмы со мной были сфальсифицированы и вообще толку от меня, как кот козла молока...
всё верно, всё правда
давай что нибудь оригинальное, ОК?
а то рискуешь обратить внимание читателя на свою глубокую провинциальность.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Дек 20 18:29:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а):
а то рискуешь обратить внимание читателя на свою глубокую провинциальность....[/color]
ой, а я в графья себя на записывала, как ты и твоя мать, с её графским менталитетом и выходками. Хи-хи, это нельзя забыть. А чего ты так обозлился, ведь зря, сам ведь знаешь что и ты, и твой член, ну мало что из себя представляют. Так же как и твоё графство. А моя готовка, какое тебе вобще дело до моей готовки? Мне как то пох что ты о ней думаешь, как в принципе и обо всём другом. И кстати, кто ты такой чтоб вобще о чем то судить? Граф тайный? Сверхчеловек? Или сынок старой убогой аферистки и нахлебника папаши, возомнивший из себя сам не знаешь что? У меня уже от хохота перечитывая это рёбра болят, ой я не могу. :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Чт Дек 20 19:27:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
ой, а я в графья себя на записывала, как ты и твоя мать, с её графским менталитетом и выходками. Хи-хи, это нельзя забыть. А чего ты так обозлился, ведь зря, сам ведь знаешь что и ты, и твой член, ну мало что из себя представляют. Так же как и твоё графство. А моя готовка, какое тебе вобще дело до моей готовки? Мне как то пох что ты о ней думаешь, как в принципе и обо всём другом. И кстати, кто ты такой чтоб вобще о чем то судить? Граф тайный? Сверхчеловек? Или сынок старой убогой аферистки и нахлебника папаши, возомнивший из себя сам не знаешь что? У меня уже от хохота перечитывая это рёбра болят, ой я не могу. :lol: :lol: :lol:
моя мать имеет право
она выросла со своей бабкой которая по документам была таки дворянкой
а я никогда ни о каком графстве не писал, если и упоминал то в шутку
ну какой из меня граф?
вскинулась твоя мамочка случайна прослышав об острове в балтийском море, который якобы нам пренадлежит
интересный штрих к портрету дочери гарнизонной вдовы, на которую никто кроме твоего папы-беженца из СССР не позарился
ага
ПыСы: а я надрываю рёбра, когда ты тут пишешь о своей великолепной груди и теле...
дальше то что?
ты же все равно найдешь пользователей?
женатики, 45-летние ветераны...
так же как и я на свой "маленький" хуёк нацепляю молодушек ничего не смыслящих в бананных кожурках
вот так |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Дек 20 20:56:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
она выросла со своей бабкой которая по документам была таки дворянкой
о! моя собака Лиза тоже дворянка! Надо же, какое нелепое совпадение! :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Дек 20 21:01:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ПыСы: а я надрываю рёбра, когда ты тут пишешь о своей великолепной груди и теле...
а что у меня с грудью и телом, будь добр, поделись со всеми. Плиз. А то интересно ведь почему граф, дворянского происхождения, красавец, джентльмен, парень на расхват с высокопоставлеными родителями и куём 25 см, терпел убогое существо по имени Сатаника и её крыс. :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |