|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
galenka
|
| Добавлено: Пт Июн 27 9:15:20 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Деушки, вы меня неправильно поняли. Вроде даже наоборот. Я не любитель итальянских и одесских... морских...
Скорее, как Луарв - андрогенных джейнов биркиных...
Нужны кочки - или полная плоскость. Кочки - это небольшие такие выпуклости - например, на велосипеде едешь, скорость даже не переключаешь и не ВСТАЕШЬ - едешь себе, едешь. Нужен просто плоский торт, например, "Юбилейный", или "Мишка", с двумя вишнями посередине.
Вот она, эстетика.
извращенный хранцусский вкус
:mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июн 27 14:45:35 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): как Луарв - андрогенных джейнов биркиных...
чё? Видала я его джейнов биркиных. Показать? Мне там делать рядом нехрена, а этому торту сисястому и подавно. Чесно говорю у неё лица из за сисек не видно. А ля Славикины красавицы. не верите? Могу фотку скинуть. Луавр никогда не практикует то что пропаведует. Никогда. Вот и о вас, у меня батенька сомнения закрались. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июн 27 16:35:24 GMT 08 Заголовок сообщения: у неё лица из за сисек не видно |
|
|
Hell-o-Kitty писал(а): Frank Eurocanada писал(а): как Луарв - андрогенных джейнов биркиных...
Чесно говорю у неё лица из за сисек не видно.
Можно уточнить - о ком речь?
Вы, деушки, не волнуйтесь - если я говорю, что предпочитаю плоскогрудых, это для своеобразного отсеивания - а как же иначе секс-символу-то.
Жжешь ты хорошо, Сатань, тойко я не всё понял в посту-то.
Главное, главное-то?
Забудем Луавра - ну кого еще в пример привести, кроме биркиной.... Или ты будешь спорить, по поводу биркиной - она же национальная фр.актриса. А стала ещё и петь! И о тортах своих все время говорит, и к месту, и не к месту - даже на старости лет. Комплекс - а не знает, ИМЕННО ЗА ЭТО её любят молодые зрители-извращенцы.
И напрасно ты так о нас, воздержателях. Христианах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июн 27 16:58:29 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: у неё лица из за сисек не видно |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): Frank Eurocanada писал(а): как Луарв - андрогенных джейнов биркиных...
Чесно говорю у неё лица из за сисек не видно.
Можно уточнить - о ком речь?
Вы, деушки, не волнуйтесь - если я говорю, что предпочитаю плоскогрудых, это для своеобразного отсеивания - а как же иначе секс-символу-то.
Жжешь ты хорошо, Сатань, тойко я не всё понял в посту-то.
Главное, главное-то?
Забудем Луавра - ну кого еще в пример привести, кроме биркиной.... Или ты будешь спорить, по поводу биркиной - она же национальная фр.актриса. А стала ещё и петь! И о тортах своих все время говорит, и к месту, и не к месту - даже на старости лет. Комплекс - а не знает, ИМЕННО ЗА ЭТО её любят молодые зрители-извращенцы.
И напрасно ты так о нас, воздержателях. Христианах.
знаешь чё я те скажу, всё это херня. Мы даже с одним моим знакомым пришли к выводу, что такого понятия как вкус и тип не существует. Это просто для самоуверенности и стабилизации люди себе выдумывают какой то тип. Нету его. То же самое с сиськами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июн 27 17:05:33 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасте приехали. У теть - может, да.
А вот мужичин давай спросим.
Все четко:
- жопа-талия
- ноги
- грудь
Вот, три кита. Что самое ужасное, лицо не всегда фигурирует, т.е. китом не является.
Это, может, фантазм - но многие из нас, свинов, женившись, или клюя на то, что клюет, страдають, страдають...
СУЩЕСТВУЕТ ТИП. Уверен, у любого свина. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июн 27 17:17:59 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Здрасте приехали. У теть - может, да.
Все четко:
- жопа-талия
- ноги
- грудь
Вот, три кита. Что самое ужасное, лицо не всегда фигурирует, т.е. китом не является.
Это, может, фантазм - но многие из нас, свинов, женившись, или клюя на то, что клюет, страдають, страдають...
СУЩЕСТВУЕТ ТИП. Уверен, у любого свина.
неа. Вот сморти. Если у тебя жена с жопой. Жопа знатная. А характер гавённый. Что, ты пойдешь себе искать с такой же жопой новую, или с хорошим характером и без жопы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Сб Июн 28 8:00:03 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Здрасте приехали. У теть - может, да.
Все четко:
- жопа-талия
- ноги
- грудь
СУЩЕСТВУЕТ ТИП. Уверен, у любого свина.
ППКС )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Июн 28 8:17:58 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сатань, заметила - "Это, может, фантазм"! Я говорю о том, что у каждого есть своя Мерилин Монро - если уж и развить тему, то любовница будет максимум к этому идеалу приближаться. Я говорю не о сожительстве и тем более о браке - о технике, свинской технике, которая в голове. Что касается характера... Вполне возможно, что так оно у нас. Думаю, у французов нет: если нет качественной, конкурентноспособной ебли, браки рушатся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Июн 28 13:08:02 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Сатань, заметила - "Это, может, фантазм"! Я говорю о том, что у каждого есть своя Мерилин Монро - если уж и развить тему, то любовница будет максимум к этому идеалу приближаться. Я говорю не о сожительстве и тем более о браке - о технике, свинской технике, которая в голове. Что касается характера... Вполне возможно, что так оно у нас. Думаю, у французов нет: если нет качественной, конкурентноспособной ебли, браки рушатся.
нее, просто у женщин видимо понятия о "принце" рушаться когда принц мутируется в храпящего, пердящего, с вонючими носками и шизофреничкой матерью Васю Писькина. Тут начинаешь думать, а куда тот принц подевалси. Странно... когда встречались - катал на такси и носил на руках, а теперь иду из супермаркета подобно ишаку карабахскому, в каждой руке по 4 авоськи, одна што в зубах уже не в счет. А что в авосках? Ессесно кугачка для супчика Васеньке и бутыль 9-ой Балтики чтоб футбол веселее смотрелся. За то Вася был по началу парень хоть куда. Косой сажень в плечах, душа на распашку и гармонь на перевес. Вот идёт она такая вся, лишь бы принц Васенька доволен был, а потом вдруг бац, и понимает что дура она беспробудная, ни на своих, ни на чужих ошибках не научилась нихрена. В это время непреглядный сосед Петя проезжает на машине. Ну его в жопу. А он подвезти до дома решил. И тут она понимает что гдеж её глазоньки то раньше то были. Всё катиться в тартарары. Особенно когда просекаешь разницу и сопоставляешь плюсы и минусы. И в тот момент ипать и гармонь и Балтику 9-ую и всё подряд. Ибо вот оно женское счастье. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Сб Июн 28 13:09:56 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| это не обо мне. Мой мужчино меня в супермаркет не пускает даже на машине. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Июн 28 21:54:18 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): ... если нет качественной, конкурентноспособной ебли, ....
Так и надо, иначе не выжить в ЕС, супротив испанок и итальянок. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июл 11 7:34:25 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
АВТОРа попросим. Давайте урвем хвост этой темы, начиная с поста:
Цитата: Frank Eurocanada писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): это не обо мне. Мой мужчино меня в супермаркет не пускает даже на машине.
Если общее бытовое правило будет работать - а оно пропорционально старению женского организма, этот период закончится-таки когда-ньть. И если муж у тя новорусский, напряг может наступить, но в другой форме - не как у простого народа, в виде авосек.
Вообще, Сатаня, я не о том.
Вопрос такой: КАКАЯ ПАРА ЛУЧШЕ? В аспекте ОБЩЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ибо ты об этом заикнулась.
1) (муж буржуй, деушка куплена). Взаимопонимание нулевое, телка куплена буржуем исключительно для ебли. При ослабление ебливых мощностей, старении машины жизнь становится тягостной. Развод невозможен или из-за сильного характера телки, или же моральных ценностей общества (больше РФ, чем Запад). Случай очень частый для среды новорусских!
2) (большая и светлая любовь, основанная на взаимопонимании, матер.достаток обоих неважен).
Итак, взаимопонимание, но ебля прекращается. Мужику из-за его биологии хочется после определенного возраста больше... С одной стороны, у деушки наступает климакс, с другой стороны, она становится секс.непривлекательной. Мужик превращается рано в ворчливого, злобного старикана. Ни шлюхи, ни порнуха в его моральное мировоззрение не вписываются! Жизнь становится тягостной. Случай очень частый для советских по воспитанию товарищей!
В раздел Курилка.
Это на 3й странице, http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=4944&start=30
Как назвать, спросите?
"Так или иначе, это опять о жопе".
Ибо с чем мы здесь знакомимся? Со вселенской жопой? |
|
| Вернуться к началу |
|
Admin
|
| Добавлено: Пт Июл 11 9:07:36 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): АВТОРа попросим. Давайте урвем хвост этой темы, начиная с поста: ... Ибо с чем мы здесь знакомимся? Со вселенской жопой? Рвите сами, вы теперь здесь модератор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июл 11 9:15:57 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всё просто! Я так понимаю, каждый раз, когда из знакомства с участнегом вырастает жопа, я её буду отправлять на положенный ей половой отдел.
Я всё откусил как всегда и отправил на http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=5323&start=15
Ну, как планировал.
Вселенская жопа от этого не пострадала.
Пострадал раздел Курилка.
В качестве извинения за поступок готов дискутировать здесь плоскогрудость, трех китов, ну или познакомиться заново - с Луарвиком, например. Где он, Сатань? Не взорвал ли его жопу самый страшный, самый ужасный коллит - и не исчез ли он кометой огненной в тумане неба гОлУбоМ? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Июл 30 18:20:24 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|