Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Почему Луарву лучше возвратиться в США. Феномен совка-1.
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Дек 15 3:07:46 GMT 07    Заголовок сообщения: Почему Луарву лучше возвратиться в США. Феномен совка-1.  

Объява.
из-за существования как минимум трех тем почти на одну тематику я переношу СЮЖЕТ данной темы на "Почему Луарву лучше возвратиться в США.Феномен совка-2."
Здесь, на старой теме номер один Луарв может выставлять мне личные претензии - я все это спущу в Урну. Это я делаю не только для лучшей организации, но и для создания лучшей этики, всеми силами стараясь сделать разговор более конструктивным!
Будем рассматривать Перелётных Гусей, в первую очередь, в рамках их особи, а не личного случая Луарва! Безусловно, и Гуси, и сам Луарв - типичные последствия эксперимента на человеческой расе под названием "Жидобольшевизм" - но там, в той теме будем писать именно о явлении глобальном, вне узкого контекста Гусей. Хорошо я придумал?

Языком патриотов я сказал бы - он НЕРУССКИЙ.
Я не из патриотов, скажу СВОИМ языком.
Если не просекли весьма попсовый образ Луарва, подумайте о Лимонове.
Совок - вот последствие ужасного события двадцатого века, примесившего русский национализм к апатичному программированию масс на сон души, таким образом, перевернув, как и фашизм, это светлое изначально понятие...
Заметьте, что понятие СОВОК стало употребляться гораздо шире после 91-ого года, чем в доперестроечные времена. Что ни говорите - ельцинский шабашный режим освободил и демонов, и ангелов в роботообразных советских людях. Естественно, я не имею ввиду ксенофобский смысл, вкладываемый в это неспособными понять русское душеустройство евреями.
Постоянный револьт(агрессивное неприятие непривычной обстановки), желание огородиться стеной - борьба с самим собой ради упрощения мира, линейного построения....
Всё фальшиво и перевёрнуто - национализм, консерватизм... Явление это не только российское, но и универсальное... Совком может быть левый и правый западный либерал... Интересный момент, на западе этот порок я наблюдаю только у людей, наделенных властью при политике. Наверное, аналог советскому феномену в общенародном плане возможен только в США (?), но этот "народ" для меня остается загадкой.
После всего сказанного, ничего удивительно не будет, если я пожелаю Луарву возвращение в США. Да, страдание, переосмысление жизни наиболее плодотворно происходит вдали от Родины. То, что я наблюдаю у Луарва, ужасает и отторгает: он, начав этот процесс очистительной депрессии, сделал лыжи на Родину физическую, предпочитая становление зомби становлению Человека. Он прилетел в СПб слишком рано!

ПС. Естественно, не нужно понимать буквально мое творчество в приложении данного участнега. Это пахнет наветом и домыслом, но Луарв вовсе не смущает меня как экспонат исследования, и дебильные его контраргументы меня не смущают.
Естественно, я не могу претендовать на полное знание экспоната - но выводы делаю после достаточно долгого времени и попыток понять. Т.о., в чем-то данные тезисы являются художественной литературой.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Сб Дек 15 4:47:05 GMT 07    Заголовок сообщения:  

аффтар пиши ещё!
понравилось
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Дек 15 6:47:38 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ОК. Посмотрите на посты Луарва - это чистая калька постов секретаря сайта КПРФ.

Но- и это отклонение от темы - они украшены этаким попсовым наносным тусовочным калоритом.
Луарв однозначно может служить с гитарой наперевес, как паблик релэйшн любой современной просовковой партии: это как Медведева выдвинули за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ лицо, пытаясь разбавить отмороженный путинский облик.
Луарв не может туды, к современным большевикам ходить, его тянет туда, где веет знакомым ему космополитным духом. И! Большой пардон! Я оговорился, когда неудомевал, что он делает на этом разделе: место ему, однозначно, с наказанием за проникновение - на всех других, но только не здесь.
Удел ему - развлекать, но не учавствовать в дебатах здесь: такое впечатление, что в наш выпускной класс пришел первоклашка.
Frank Eurocanada

Добавлено: Вс Дек 16 8:57:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Цитата: из-за существования как минимум трех тем почти на одну тематику я переношу СЮЖЕТ данной темы на "Почему Луарву лучше возвратиться в США.Феномен совка-2."
Здесь, на старой теме номер один Луарв может выставлять мне личные претензии - я все это спущу в Урну. Это я делаю не только для лучшей организации, но и для создания лучшей этики, всеми силами стараясь сделать разговор более конструктивным!
Будем рассматривать Перелётных Гусей, в первую очередь, в рамках их особи, а не личного случая Луарва! Безусловно, и Гуси, и сам Луарв - типичные последствия эксперимента на человеческой расе под названием "Жидобольшевизм" - но там, в той теме будем писать именно о явлении глобальном, вне узкого контекста Гусей. Хорошо я придумал?
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вс Дек 16 10:16:48 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я рад
займись уборкой, выродок
подчисти мои посты
давай
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Дек 26 9:53:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а):
у меня секретов нет, я не шифруюсь как ты, выродок[/color]

АВТОР, люди добрые. Скажите, зачем на форумах придумали ники?

По дороге нэта шёл мальчик. Хороший мальчик, но с прожидиной.
Музыкант-любитель, но советский.
Домой приехавший, но не вовремя
Русский, но с американским паспортом.
У него было заикание.
Взор горячечный, прядь потливая в бороде завилась...
Два слова, как поперёк горла...
выродки русофобы выродки русофобы
Отношения сложные, отношения невозможные!
Здесь, на форуме, его бывшая жена и небывшая, точнее, вечная мама
Привинтите креслы свои...
Перед нами участнег Луарвик Луарвик. :shock:
ABTOP

Добавлено: Ср Дек 26 10:07:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): ...По дороге нэта шёл мальчик. Хороший мальчик, но с прожидиной.
... Франк, вы конкретно балансируете у края.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Ср Дек 26 10:14:43 GMT 07    Заголовок сообщения:  

пусть
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Дек 26 10:16:32 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): ...По дороге нэта шёл мальчик. Хороший мальчик, но с прожидиной.
... Франк, вы конкретно балансируете у края.

Забыл! Исправил (со своим пониманием Правил, конечно).
АВТОР, скажите, Вы (теперь буду с большой буквы, но только к АВТОРу), действительно считаете меня хулиганом?
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Дек 26 10:19:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): пусть

Кстати, если участнег согласен - может, сделаем поправку в Правила?
Вы, АВТОР, тоже в армии не были? Мне Луарв жутко напомнил те времена...
Коплю этот пост на Организационные... :smoke:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Ср Дек 26 10:21:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Франк, отдохнул бы ты что ли....
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Дек 26 10:28:09 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарв, на этой теме ЗАПЛАНИРОВАНО рассмотрение твоего частного случая.
Скопилась информация, после склок с Сатаней и со мной.
Но вы с АВТОРом меня отвлекли.
Что будем делать?
Нет, твое предложение не катит.
Для меня печатанье и есть отдых.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Ср Дек 26 10:29:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

открепи липучку в серьёзном отделе про меня
пусть будет на верху то о чём действительно дискутируют
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Дек 26 10:46:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А монологи уже запретили?
Повторяю, в прилепленной теме-2 - общий аспект, здесь, в -1-личный. Отлеплю личный, може, но попозже.
eisman

Добавлено: Сб Дек 29 5:46:41 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Почему Луарву лучше возвратиться в США. Феномен совка-1.  

Фрэнк - жжоте канешна...

но - нормальный Луарвик - и вполне русский...

ктоб он там ни был при исследовании специалистами из управления Альфреда Розенберга, славного сына эстонского народа :lol:

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2