Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Почему в россии не любят кавказцев?
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Почему в россии не любят кавказцев?
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СОАВТОР

Добавлено: Вт Май 6 21:56:43 GMT 08    Заголовок сообщения: Почему в россии не любят кавказцев?  

Почему в россии не любят кавказцев?
И называют их черножопыми.
congers

Добавлено: Ср Май 7 7:58:45 GMT 08    Заголовок сообщения:  

а кого в России любят.??
расистская страна..
ABTOP

Добавлено: Ср Май 7 16:36:49 GMT 08    Заголовок сообщения:  

- Мойша, почему в русском языке слово "иудей" рифмуется со словом "злодей"?
- Антисемиты, хуле...
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Май 9 2:15:20 GMT 08    Заголовок сообщения:  

А все это вместе рифмуется со словом ЕВРЕЙ !
А кавказцев, думаю, не любят из-за того, что дорого продают на рынках. И пихают в категорию чурок цивилизованных армян и грузин.
СОАВТОР

Добавлено: Пт Май 9 2:42:02 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): А все это вместе рифмуется со словом ЕВРЕЙ !
когда нибудь ты выйдешь из дому и не вернешься
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Май 9 2:45:48 GMT 08    Заголовок сообщения:  

СОАВТОР писал(а): Frank Eurocanada писал(а): А все это вместе рифмуется со словом ЕВРЕЙ !
когда нибудь ты выйдешь из дому и не вернешься

А я что, в Израиле живу? Или ты как Сатаня - колдуешь?

Русский язык подл, как и народ -
еврей-злодей-прохиндей- и проче.
Сложить антисемитскую балладу - ничё не стоит.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Сб Май 10 13:14:00 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): А все это вместе рифмуется со словом ЕВРЕЙ !
А кавказцев, думаю, не любят из-за того, что дорого продают на рынках. И пихают в категорию чурок цивилизованных армян и грузин. писец. на что грузины и армяне в нос им тычут что хрестьянсто раньше россии приняли. Это видимо коллосальный плюс когда меряешься куями.
СОАВТОР

Добавлено: Сб Май 17 21:21:19 GMT 08    Заголовок сообщения:  

А тебя любят в Рассии ?
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Май 21 11:05:08 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Hell-o-Kitty писал(а): Frank Eurocanada писал(а): А все это вместе рифмуется со словом ЕВРЕЙ !
А кавказцев, думаю, не любят из-за того, что дорого продают на рынках. И пихают в категорию чурок цивилизованных армян и грузин. писец. на что грузины и армяне в нос им тычут что хрестьянсто раньше россии приняли. Это видимо коллосальный плюс когда меряешься куями.

Прямо на рынке тычут в нос-то?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 21 14:12:00 GMT 08    Заголовок сообщения:  

СОАВТОР писал(а): А тебя любят в Рассии ?

меня везде любят.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Май 21 14:37:09 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Hell-o-Kitty писал(а): Frank Eurocanada писал(а): А все это вместе рифмуется со словом ЕВРЕЙ !

Прямо на рынке тычут в нос-то?

мне думается, что многие недопонимания из за отсутствия образования и информации и в некоторых случае культуры. На рынке руссие и на русских бабок злятся если те кого обвесят. Склоки на рынке это не показатель национального конфликта. Кто торгует на рынке? Уж точно не дети академиков, а базарные торгаши. Так же как и базарные бабки. Приличный человек идя на рынок изначально знает и понимает что это не люди его класса, сословия и материального положения. Почему? Потому что ты идёшь на рынок потратить деньги и что то преобрести, а он сидит на рынке что бы тебе что то продать, всучить, и просто даже надуть тебя за то что ты богатенький покупатель, а он несчастный торгаш который если не обвесит останется голодным. Уже изначально у торгаша к тебе предвзятая неновисть своего рода. Бываючи на рынках в России, я лично не видила ни одного грузина-торгаша. Для грузина нет ничего позорнее и оскарбительнее чем что то продавать. Нету этого в культуре и всё. Покупать и транжирить - да, но не торговать. Торгашей же этих, даже на Кавказе называют "татарами". Это да, базарная нация. К ним и там относятся без особого почтения. Но у русские всех метут под одну гребёнку, скорее всего от незнания некоторых вот таких нюансов.
kobalt

Добавлено: Ср Май 21 15:21:44 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ребят, а за что не любят рыжих? Да ни за что.
Идет дележ на ваших и наших по любому празнаку.
Карлс, маркс, и далее с ними. О чем вы говорите?
Наши и ваши. в любом городе стране и деревне.....
Чужих можно....... - а своих нет. Все. Конец. Где то
ошибся разве?
Ночной дозор

Добавлено: Ср Май 28 3:23:05 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Я скажу честно- не люблю! Это мягко говоря.
Я не могу сказать что ну прям все сволочи, но к сожалению, большая часть!
На вопрос почему:
1. Отношение сугубо потребительское. Я не имею ввиду рынок. Здесь все более менее понятно и честно. А по жизни.
2. Отношение к женщинам, девушкам. Извините за избитое выражение, спустились с гор и ...вдруг увидели что есть женщины.
Почему то они раешили что все жеещины их должны обязательно хотеть и любить. Тут уже не по децки бесит!
3. Развязное поведение в общественных местах. Для американцев видимо наглядно будет предстваить черных. Орут как глухие, в принципе кроме них в метро (и пр. транспорт) вроде как и не т никого...типа.

Чаще всего это азербайджанцы.
Мое знакомство с грузином. Хозяин нескольких ресторанов (не просто парень с рынка).
Если коротко, то разговор переодически прерывался вопросом "Ты меня хочешь? Неужели совсем нет?" После того как он получил утвердительный ответ он чуть не поднял на меня руку. КАРАУЛ! А вы говорите почему не любят...
Я понимаю что русских тоже можно лопатой гонять. Но эти (русские) хотя бы живут здесь. А те, приехали...

Вывод сделайте сами.
ABTOP

Добавлено: Ср Май 28 8:07:25 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): ... Для американцев видимо наглядно будет предстваить черных. ...
Каких "чёрных"? Негров что ли? Вы, значит, белая, а они чёрные, да?
Почему вы позволяете себе такие высказывания в отношении чернокожих жителей Америки?
СОАВТОР

Добавлено: Ср Май 28 9:04:07 GMT 08    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Ночной дозор писал(а): ... Для американцев видимо наглядно будет предстваить черных. ...
Каких "чёрных"? Негров что ли? Вы, значит, белая, а они чёрные, да?
Почему вы позволяете себе такие высказывания в отношении чернокожих жителей Америки?
Да, русская женщина - белая, а негры черные. Что тут не понятного то?

Ночной дозор писал(а): Почему то они раешили что все женщины их должны обязательно хотеть и любить.
А вот мне интересно, кавказские дэвющки, тоже пристают к русским мущинам как кавказские малчыки к русским дэвющкам ?

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5