| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Окт 26 23:32:30 GMT 05 Заголовок сообщения: пиво и сауна ... |
|
|
| Это часть финской культуры сидеть в горячей сауне и пить холодное пиво. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Чт Окт 27 2:51:13 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: пиво и сауна ... |
|
|
Irina писал(а): Это часть финской культуры сидеть в горячей сауне и пить холодное пиво.
Я наверное фин :lol: Потому что я в сауне тоже люблю пить пиво холодное :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 27 3:30:11 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: пиво и сауна ... |
|
|
| наверное, это классно! только для меня сауна настолько привычное дело, что, посидев в ней культурно 15 минут, я быстренько оттуда сбегаю, и чай в ней не пью, и пиво, и даже маски для лица не делаю.. Мое посещение сауны напоминает мне, скорее, чистку зубов. нежели душевный отдых. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Окт 27 12:39:19 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пили когда нибудь тЁплое пиво? По настоящему тёплое. Такое пиво попробовал в Домбае (там разливали 2 типа, тёплое и холодное). После активного катания на лыжах, решил поробовать, выпил кружку, так классно, вкусно, не обычно, и сел в автобус, автобус ехал минут 15 до гостинницы...встать с кресла не смог..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Чт Окт 27 12:42:57 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Пили когда нибудь тЁплое пиво? По настоящему тёплое. Такое пиво попробовал в Домбае (там разливали 2 типа, тёплое и холодное). После активного катания на лыжах, решил поробовать, выпил кружку, так классно, вкусно, не обычно, и сел в автобус, автобус ехал минут 15 до гостинницы...встать с кресла не смог.....
Я как то раз пил..проклял все на свете. Решил ,что теперь только холодное.Хотя кому то нравиЦЦа теплое :D |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Окт 27 12:45:18 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
кроме Домбая нигде тёплое пиво не пил и не видел.... :)
Ангел писал(а): СМЕШНО писал(а): Пили когда нибудь тЁплое пиво? По настоящему тёплое. Такое пиво попробовал в Домбае (там разливали 2 типа, тёплое и холодное). После активного катания на лыжах, решил поробовать, выпил кружку, так классно, вкусно, не обычно, и сел в автобус, автобус ехал минут 15 до гостинницы...встать с кресла не смог.....
Я как то раз пил..проклял все на свете. Решил ,что теперь только холодное.Хотя кому то нравиЦЦа теплое :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Окт 27 12:47:29 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Завидую я вам... В Лос Анжелесе не одной приличной сауны нет, ещё и с пивом. :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Окт 27 12:56:57 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: пиво и сауна ... |
|
|
Ангел писал(а): Irina писал(а): Это часть финской культуры сидеть в горячей сауне и пить холодное пиво.
Я наверное фин :lol: Потому что я в сауне тоже люблю пить пиво холодное :lol:
Кажется, это верный способ получить пневмонию, но докторов здесь и без меня хватает... :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Чт Окт 27 13:07:55 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
О горячем пиве:
У нас в годы советской власти теплых пивбаров небыло.Ну может где-то и были, но не у нас рядом. Стаяли ларьки и типпа терраса, обнесенная забором под кронами деревьев. Ну и стоилики и иногда даже стулья..
Ну так вот летом, когда на улице 40С+ холодное пиво шло очень даже хорошо и только и хотелось его похолоднее. Ну а зимой, когда -(минус!)40С? да даже минус 5С ! Вот тут-то продовцы пива и проявляли капиталистическую смекалку чтоб клиентов не растерять. В кружку обычного пива добавлялось 30% пива из чайника, который всегда почти кипел. Шло такое пиво хорошо. Особенно в те годы, когда было всего два сорта пива: "Пиво есть" и "пива нет". |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Чт Окт 27 13:16:09 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: пиво и сауна ... |
|
|
ABTOP писал(а): Ангел писал(а): Irina писал(а): Это часть финской культуры сидеть в горячей сауне и пить холодное пиво.
Кажется, это верный способ получить пневмонию, но докторов здесь и без меня хватает... :smoke:
Нам(горячим финским парням ) пневмония не страшна :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Окт 27 13:48:08 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве их много...и с пивом и с девачками и с раками. :beer: Да и в Одессе наверно тоже проблем нету.
Olezhik писал(а): Завидую я вам... В Лос Анжелесе не одной приличной сауны нет, ещё и с пивом. :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Окт 27 21:08:55 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: пиво и сауна ... |
|
|
ABTOP писал(а): Ангел писал(а): Irina писал(а): Это часть финской культуры сидеть в горячей сауне и пить холодное пиво.
Кажется, это верный способ получить пневмонию, но докторов здесь и без меня хватает. ниразу пневмонией не болела, а ведь тоже пила. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Окт 27 21:10:02 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: пиво и сауна ... |
|
|
[quote="Ангел"] ABTOP писал(а):
Нам(горячим финским парням ) пневмония не страшна :lol: :lol: :lol: у нас говорят (горячие естонские парни) |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Окт 28 0:50:34 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Пили когда нибудь тЁплое пиво? По настоящему тёплое. Такое пиво попробовал в Домбае (там разливали 2 типа, тёплое и холодное). После активного катания на лыжах, решил поробовать, выпил кружку, так классно, вкусно, не обычно, и сел в автобус, автобус ехал минут 15 до гостинницы...встать с кресла не смог.....
Когда в Польше в горы ездили, то вечерами обычно пили гретое пиво или гретое вино. Вкуснятина, но разбирает быстро. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пт Окт 28 1:07:50 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот глинтвейн - это действительно хорошо. почему-то самый вкусный я пила тогда, когда готовила его с одним товарищем в аллюминиевой кастрюле, при этом, естественно, мы забыли, что кастрюля на плите, так что вино основательно прокипятилось. Вопреки всяким правилам, получилось вкусно. Варили мы его с гвоздикой, лимоном и апельсинами, а затем еще и корицей посыпали. Класс! |
|
| Вернуться к началу |
|
| |