Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Жидобольшевизм, как угроза Человеку и Человечности.
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Дек 14 14:04:17 GMT 07    Заголовок сообщения: Жидобольшевизм, как угроза Человеку и Человечности.  

ОБЪЯВА.
из-за существования как минимум трех тем почти на одну тематику ТВОРЮ следующее.
На старой теме о необходимости возвращения Луарва в США участнег Луарв может выставлять мне личные претензии - я все это спущу в Урну. Это я делаю не только для лучшей организации, но и для создания лучшей этики, всеми силами стараясь сделать разговор более конструктивным!
Новая тема об улёте Луарва посвящается СОВКАМ.
А типичные последствия эксперимента на человеческой расе под названием "Жидобольшевизм" - рассмотрим в этой теме - и будем писать именно о явлении глобальном, вне узкого контекста Гусей и Луарва. Хорошо я придумал?
:arrow:

Пример Луарва - ещё одно доказательство удивившему меня тезису уважаемых источников о жидовстве в таких АНТИСЕМИТСКИХ символах, как общество Память, или г-н Жириновский.
Безусловно, нужно лучше знать персонажи, чтобы говорить об этом - но вывод остается выводом: можно гнать антисемитские и ура-патриотические тирады, но оставаться при этом жидом. Естественно, здесь другой аспект жидовства, несвязанный с народом "избранным", семитством и Израилем. Здесь - упертость Вечного Жида, его революционный, короче, БОЛЬШЕВИСТСКИЙ характер.
Именно здесь я наблюдал огромную разницу между учатнегами Сноу и Луарвом. Тезис этот является, безусловно, АНТИАНТИСЕМИТСКИМ (для характеристигов): ведь он предполагает жидовство как человеческую черту, присущую вообще человеку. (Естественно, то, что я пихаюсь еврейской фамилией Луарва говорит о моей подлой подзуживающей натуре, так что не принимать это всерьёз). Жидобольшевик! Он пассивен при ЕГО строе и дьявльски активен, когда ситуация меняется....
О...О....О...О...О...Жидобольшевик....
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пт Дек 14 16:08:03 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Франк, ты меня заинтересовал наконец-то.
Я сегодня понял, что всё-таки есть люди с более серьёзными психическими расстройствами чем у меня.
Спасибо тебе!

Когда ты чуть чуть успокоишься, мы можем начать интересную новую тему.
Мы возьмём и попробуем отыскать истинные причины антисемитизма в каждом из нас: в тебе, во мне, в Никодиме, в Авторе и прочих, кто ещё остался на этом корабле (а осталось маловато, увы)
Это будет интереснейшее путешествие вглубь наших дум, и может и в само подсознание.
Если не струсишь.
ABTOP

Добавлено: Пт Дек 14 18:29:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): Мы возьмём и попробуем отыскать истинные причины антисемитизма в каждом из нас: в тебе, во мне, в Никодиме, в Авторе и прочих, кто ещё остался на этом корабле (а осталось маловато, увы)
Возможно, что не всем особенно интересно отыскивать истинные причины антисемитизма в Авторе или вообще в ком-либо, вот и держатся от таких, кто никак не может не отыскивать, слегка по-дальше? А?
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Дек 15 2:34:58 GMT 07    Заголовок сообщения: старинный русский способ...  

Луарвик Луарвик писал(а): Франк, ты меня заинтересовал наконец-то.
Я сегодня понял, что всё-таки есть люди с более серьёзными психическими расстройствами чем у меня.
Спасибо тебе!

Когда ты чуть чуть успокоишься, мы можем начать интересную новую тему.
Мы возьмём и попробуем отыскать истинные причины антисемитизма в каждом из нас: в тебе, во мне, в Никодиме, в Авторе и прочих, кто ещё остался на этом корабле (а осталось маловато, увы)
Это будет интереснейшее путешествие вглубь наших дум, и может и в само подсознание.
Если не струсишь.

Прекрасный пост. Честное слово, я тебя поздравляю также.
Но ты напрасно думаешь, что пишу я сгоряча.
Всё было, как это ни ужасно, продумано: с того момента, как ты начал тирады о выродках.

Это старинный русский метод... Мне вспоминается из антисемитских историй нэта, как евреи в своем движении на восток ненавидели ХИТРОЖОПЫХ русских крестьян. Метод состоял в прикидывании овечками, выЖИДательной доброй тактике и мощной атаке после вкушения всей черни души иудейской... В результате евреи проклинали таких батраков и делали лыжи на восток, на восток.... Ты же, жида, лети на Запад! http://newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=4943

То, что ты называешь горячкой, я называю творчеством, :smoke: как смешно бы это не было... Да и просто использованием свободного дня для печатания того, что НАДО было напечатать.
Не приплетай ради Бога сюда недоразумение с имэйлом.
Непонятно, почему вдруг ты воспринял серьёзно эту тему и не реагируешь на Перелётных Гусей.
Да и с чего мне горячиться - если я говорю от лица всех выродков, коих здесь абсолютное большинство.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Сб Дек 15 5:19:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Франк, у меня простая топорная логика
ты ратуешь за графу "национальность" в паспорте
эту графу ввели именно большевики
а я ратую за графу "вероисповедание"
сейчас православие уверенно проникает и в армию и в закон (в каждой тюрьме есть церковь, например)
с приходом к власти новой первой леди, православие восстановится в школах (это чисто женская инициатива, мать-заступница)
рискну сказать жуткую ересь, но православие в конечном итоге займёт в России ту же нишу, что занимал когда то комитет ГБ
только комитет был основан на учениях еврея- Маркса, а православие завязано на истории нашей страны (например, территория Санкт Петербурга была освобождена от западенцев именно под флагами православия)
вот так и выходит, что ты, мой выродок, ратуешь за большевизм, а я за возращение к истинам проверенным столетиями
представь себе Пушкина в 21-м веке
черножопый! заклюют!
Дантес именно так и называл Александра Сергеевича, с западенским презрением (которым и ты, франк, пропиптан будто швабра для уборки зловонного сортира)
но соборная общность православия не позволяла национальной розни в царской России
а такие выродки как ты пытаются разжечь эту ненависть и лишить нас творчества талантливых негров, находчивых немцев и юрких жидов
да же Автор был достаточно умён чтобы запрячь в строительство этого форума - еврея (слава Автору! Виват!)
если я открою свой бизнес, я обязательно заведу себе бухгалтера-еврея
абсолютно!
для чего эта глупость нац.разборчивости?
музыка
кто лучше сыграет на ударных, кроме негра?
мудрые египтяне не воротили нос от рабов любого пошиба!
рабства больше нет, но принципы его живы
ты получаеш свой рабский паёк на работе в виде пачки евро
твой хозяин-француз не чураеся чуждого ему русского Ивана!

сила России в многонациональности скреплённой православием, общей Русской идеей
а такие выродки как ты, франк, пытаются разрушить Россию изнутри поттачивая нашу державу своей фашистсвующей ядовитой слюной
когда то мы поглотили татаро-монгольское семя
поглотили семя еврейское
поглотим и кавказское
расстворим в себе и станем сильнее
мы - новый избранный народ!
мы народ-мессия!
ВИВАТ- РОССИЯ
франк - засранец и русофоб!

у меня всё.
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Дек 15 7:16:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Знаешь, что такое шизофрения? Это разговор с духами, или воображаемыми личностями.
Паспорт-слава АВТОРу(жополиз, не забанят тебя, не волнуйся)-Пушкин-негры, немцы...

Я повторяю еще раз, что нынешняя политика РФ - совершенно верно - опирается на исторические ценности русского народа, а совковый жидобольшевизм, как автомат по воплощению любых светлых и дьявольских решений съездов КПСС - большая для нее проблема.
Здесь тема о единомыслии, о жидобольшевизме, как казарменной особенности людей, ищущих, как животные, комфорта.
Ты же мне вылил ведро наветов и чистой воображаемой лжи с изобретенными мне свойствами и мнениями, опять же потому, что, будучи совком, тебя это устраивает и упрощает твою нехитрую жизненную задачу.
Сбацать про первую леди, что ли, в каше твоей выловленной?
Тебя православие должно было научить вере в Бога и царя(инстинкт Державы, как у твоего брата Гарика Каспарова). Ты же боготворишь жен сомнительных подстав политической игры (дорогого мне) Путина. Так кто тебя этому научил? Русская история, или жидобольшевизм? Я знаю, что ты понесешь о том, что для твоего одноклеточного сознания она жена будущего царя. Это удобно, но это не так! Президент некоронован, и только совки по-псиному молятся на него, не видя недостатков.

Тебе место в Америке - работай над собой, покинь мою больную и так шизофрениками Родину.

:arrow:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вс Дек 16 3:22:12 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): жополиз, не забанят тебя, не волнуйся

волнуешся как раз ты
мне процитировать личку?
там где ты пишешь как меня забанят, как ты переписываешся с антиситизеном и как нам срочно нужно "связаться"?
франк, ты запутался в своей собственной паутине!
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вс Дек 16 3:25:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

о Путине

Я и Никита Сергеевич Михалков любим нашего президента
франк, Новодворская, Явлинский и Ходорковский - президента не долюбливают
трудно франку в компании таких колоритных еврейцев
трудно
непьющий человек, а ведь самое время залить горечь жизненной реальности стопкой другой
Frank Eurocanada

Добавлено: Вс Дек 16 8:36:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): Frank Eurocanada писал(а): жополиз, не забанят тебя, не волнуйся

волнуешся как раз ты
мне процитировать личку?
там где ты пишешь как меня забанят, как ты переписываешся с антиситизеном и как нам срочно нужно "связаться"?
франк, ты запутался в своей собственной паутине!

Он собирается ОТКРЫТЬ личку! Это говорит о том, что ты ЧМО. Это армейское выражение, извини пожалуйста. Открывать личку - нижайший поступок: скажет вам ЛЮБОЙ форумчанин. Личку МОЖНО пересказывать! :wink:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вс Дек 16 10:15:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

читай между строк, выродок
я срал на все ваши писанные и неписанные кодексы чести
если для дела потребуется отгрызание потных, мохнатых половых желёз франка-выродка - я не побрезгаю
да, да, именно ЯЙЦА!
возьму в рот и сомкну усталую челюсть
ради идеи!
в этом отношении - я иезуит
Frank Eurocanada

Добавлено: Вс Дек 16 11:00:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): читай между строк, выродок
я срал на все ваши писанные и неписанные кодексы чести
если для дела потребуется отгрызание потных, мохнатых половых желёз франка-выродка - я не побрезгаю
да, да, именно ЯЙЦА!
возьму в рот и сомкну усталую челюсть
ради идеи!
в этом отношении - я иезуит

Честь, как ни странно, существует и универсальна...
А этот пост :!: Можно, гуся, я обведу жирным и открою новую тему? Не знаю почему, но мне неохта спускать это в Урну? Так куда :?: :smoke:
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Дек 18 4:40:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

В Курилку? http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=4949

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Страница 1 из 1