|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Дек 17 3:13:40 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ой, я тут чёта пропустила, да? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Сатаня, я почти всё сгруппировал в темы на этом разделе и Серьёзных. Размышляю о разделе, куда мог бы перенести фантазм Луарва о жесткой мужской любви (тема о Жидобольшевизме http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?p=92745#92745 ).
Интересный техн.момент, если хочешь познакомится с "диалогом":
В профиле набираешь мои, или Луарва Сообщения. И ВИДИШЬ ВСЕ, так как когда постует вот уже несколько дней только 2 человека, вся дискуссия компактно уложена, как в портативном унитазе. Луарв предложил даже всё объединить - я против. :smoke:
У меня всё! И... спасибо... за бывшего бойфрэнда. Это настоящая находка для голодных говнописателей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пн Дек 24 8:31:33 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): правильно
ты только определись что же для тебя важнее КРОВЬ или МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ
а то в одном посте ты на дедушку моего ссылаешься, а в другом манеру жидовскую осуждаешь
непоследователен ты как 14 летняя девочка во время течки
стыдно!
Это скорее вопрос к Никодиму: он вроде настаивает серьезным образом о твоих еврейских генах.
Уже не первый раз говорю тебе, что ты жид=совок для меня, а все истории про дедушки - чистая подлость с моей стороны, то бишь подзуживание, ибо стыдоба что у тебя, что у Сатани за своих еврейских предков присутствует однозначно.
Интересно - Луарв настаивает на своей Русской МАНЕРЕ ПОВЕДЕНИЯ. Это чистый нацизм, когда т.о. разговор идёт о себе самом в первом лице. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Дек 27 15:51:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Луарвик Луарвик писал(а): правильно
ты только определись что же для тебя важнее КРОВЬ или МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ
а то в одном посте ты на дедушку моего ссылаешься, а в другом манеру жидовскую осуждаешь
непоследователен ты как 14 летняя девочка во время течки
стыдно!
Это скорее вопрос к Никодиму: он вроде настаивает серьезным образом о твоих еврейских генах.
Уже не первый раз говорю тебе, что ты жид=совок для меня, а все истории про дедушки - чистая подлость с моей стороны, то бишь подзуживание, ибо стыдоба что у тебя, что у Сатани за своих еврейских предков присутствует однозначно.
Интересно - Луарв настаивает на своей Русской МАНЕРЕ ПОВЕДЕНИЯ. Это чистый нацизм, когда т.о. разговор идёт о себе самом в первом лице.
вы не учли тот момнет, что как ты Луавра не верти, его еврейские гены всегда перевесят все остальные. Он не может просто быть русским, вот и пытается им слыть, рвёт себе задницу доказывая самому себе, и всем остальным что он не такой какой он есть. Что, не видно что ли? Жадность, выкручиванье рук, подтассовка провокаций, скандальность и тявканье из за угла на зависть всем Одесским торговкам, дальше перечислять? Этото список может быть бесконечным.... :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Дек 27 16:35:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): ... подтассовка провокаций, .... :smoke: От жеш поднаторел, змей! :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Дек 27 16:49:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... подтассовка провокаций, .... :смоке: От жеш поднаторел, змей! :смоке:
это не поднаторел, это второе счастье! :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Дек 27 17:33:06 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... подтассовка провокаций, .... :смоке: От жеш поднаторел, змей! :смоке:
это не поднаторел, это второе счастье! :smoke:
Вот ему бы ещё и жанглировать провокациями научиццо... :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Дек 27 17:41:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ... подтассовка провокаций, .... :смоке: От жеш поднаторел, змей! :смоке:
это не поднаторел, это второе счастье! :смоке:
Вот ему бы ещё и жанглировать провокациями научиццо... :тшистед:
бивэр оф вот ю выш фор. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|