Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Почему Луарву лучше возвратиться в США. Феномен совка-2
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луарвик Луарвик

Добавлено: Чт Дек 20 11:56:40 GMT 07    Заголовок сообщения:  

всё мимо кассы
даже ответить не на что
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Дек 20 12:08:47 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): плохое сравнение
журналистов не-выродков вообще не бывает
так же как и политиков
это такие профессии
проститучечьи
единственные нормальные люди в этом мире - это крестьяне и пролетариат (старательно пытаюсь вжидься в навязанный мне франком имидж большевика)
интеллигенция загнила после французской революции
учёные - шариково-ненавистники, Борментали!
а люди искусства - поголовно гомосеки
ВЫРОДКИ!!!

Переношу в отдельную тему о Выродках-журналистах, политиках и Педерастах-людей искусства.
Лу, что делают с котом, который нассал? Его берут за голову и педагогически тычут мордой в нассаное. Хороший метод?
Не понимаю, почему такое сопротивление. В конце концов, восприми это как продолжающееся наше знакомство.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Чт Дек 20 12:10:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

ничего не понял
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Дек 20 12:16:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Если ты о коте - то это всё та же тема о моём вдохновении и о том, что надо отвечать за свои ругательства.
А если ты о новой теме - вот она http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?p=92642#92642
Взял и отделил в новую тему, только и всего.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Дек 26 3:49:09 GMT 07    Заголовок сообщения: прощенный выродок Луарв  

Amazonka писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Луарвик Луарвик писал(а): третий раз: я нигде себя патриотом НЕ НАЗЫВАЛ

ты западенец лишь потому что живешь на западе
запад - твой храм
мне был чужд запад (я пришел к этой идеологии сам) и я запад покинул
ты - не способен
ты - выродок

Давайте ВОРОШИТЬ старое бельё, выродки! И даже в Новом Году!
Как вы считаете, русские в Америке: является ли подвигом переехать из США в РФ, не отказавшись от американского гражданства?
Хороший вопрос. А у меня вопрос к Луарвику: ты так здесь поливаешь дерьмом тех, кто уехал из России, а ты сам, когда вернулся на родину, не забыл отказаться от гражданства так ненавистной тебе страны- США?

Золотые слова, Амазонка, я их обязательно подчеркну.
Совершенно верно.
Луарв - путешествующий совок. Он оценивает людей так, как оценивали международную обстановку и российских граждан прилетевшие на землю обетованную латышские стрелки (ставшими кавалегистами, ми красная кавалегия, тгам, тгам, тгам, а командига нашего зовут Абгам)
Оценка идёт, базируясь на показателях, индивидуальность человеческая в расчёт не берётся:
1) Географическое расположение ТЕЛА: вне Родины - враги народа,
2) Стаж Врагов Народа определяется годами преступного нахождения вне Родины. Здесь Луарв автоматом распространяет вину НА СЕБЯ, приговаривая, что готов ОТСИДЕТЬ за "предательство".
Кроме того, чисто мазохистское заигрывание с Никодимом(по совковой логике, факт невыезда Никодима является его своего рода паспортом неприкосновенности, прощается ДАЖЕ "РУСОФОБИЯ" Никодима, несмотря на то, что критикует он РФ круче кого бы ни было!).
Это совковая логика грубейшего из всех совков - армейского деда. У него счёт в плане "уважения" человека (и не только в своей казарме, но и вообще в жизни) идёт в зависимости от месяцев службы в Советской Армии!

Луарв считает дерьмом выродков, но и СЕБЯ также, разве что дерьмом облагороженным!
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Дек 26 4:24:30 GMT 07    Заголовок сообщения: время платить, гуся  

Переходим к аспекту АМЕРИКАНСКОГО ПАСПОРТА ЛУАРВА.
Совковая логика здесь солидарна с универсальной логикой ультра-правых: У ЧЕЛОВЕКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВОЙНОГО ГРАЖДАНСТВА. НАТУРАЛИЗОВАННЫЙ - ПРЕСТУПНИК И ПРЕДАТЕЛЬ СВОЕЙ РОДИНЫ. ЧЕЛОВЕК НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТОЛЬКО НА ГРАЖДАНСТВО ТОЙ СТРАНЫ, НА ТЕРРИТОРИИ КОТОРОЙ РОДИЛСЯ.

Луарв отчитался в паспортном аспекте: он, американский гражданин, подал заяву на НАТУРАЛИЗАЦИЮ В РОССИИ.
Учитывая этот аспект, перейдём к ПОЛОЖЕННОЙ ПЛАТЕ ЛУАРВА (он уже высказывал своё согласие на нижеперечисленный пункт (3).
ГУЛАГа не существует. Это не снимает ответственности с перелётного гуся, который должен отплатить за свои деяния НЕ ТОЛЬКО БЕЗУМНЫМ НАВЕТНЫМ ТРЁПОМ В АДРЕС СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА РУБЕЖОМ, НО КОНКРЕТНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ.

1) Что он должен сделать со своим американским паспортом после того, как у него будет паспорт РФ? Он должен паспорт США разорвать, а также УВЕДОМИТЬ ОБ ЭТОМ АМЕРИКАНСКОЕ КОНСУЛЬСТВО В СПб. Пожелать ему нужно выдержки и упорства, особенно когда он подумает о своем американском сыне в Сан-Франциско: получение американской визы в РФ является по-прежнему почти невозможным предприятием.

2) Он должен ОТДАТЬ ДОЛГ воинской обязанности любого мужчины СССР/РФ : долг срочной службы. Для этого нужно пойти в Военкомат и заявить об этом своем желании,

3) Он должен отсидеть энное количество лет в трудовой колонии строго режима, так похожей на ГУЛАГ: явиться с ПОВИННОЙ в МВД и предложить свои БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ беззаветного труда на пользу Родины.

4) Луарв после высадки в СПб получает, благодаря своему американскому резюме, работу в СПб. Он получает зарплату, соответствующую средней зарплате Запада, устроившись в одном из западных мегаполисов на территории РФ, г.Санкт-Петербурге. Покупает за 3000 рублей подарок на Новый Год своей девашке(3000 рублей - зарплата работяги в провинции РФ).
Не стоит и говорить, что, по совковой патриотической логике, он должен был приземлиться в провинции, пустить новые совковые корни именно в самых экономически неблагоприятных районах РФ, получая 3000 рублей в месяц. Жить и работать в провинции, представляя себя на поселении, ибо Новая Россия не способна на НАКАЗАНИЯ СПОЛНА, как Россия Старая и СССР.

Что мы имеем?
Резюме-повторюшш.
Луарв получает, благодаря своему американскому резюме, работу в СПб. Восхваляет бандитскую Российскую Армию, сидя с забулдыгами-хипарями в тепле в своей отдельной квартирке, но не желает отдать долг срочной службы своей СТРАНЕ
Он не ДЕЛИТСЯ:
- ни со своей "Родиной" в трудо-исправительном аспекте, будучи перебежичиком, не отправляясь с повинной в МВД и ФСБ,
- ни со своими согражданами в аспекте справедливого распределения благ, работая в западном мегаполисе на территории РФ.

Остаётся выяснить об его планах в отношении рванья и демонстративного сжигания на очередном совковом шабаше с тайской курицей паспорта США.
Причём отказ от гражданства США вовсе не связан с получением нового, российского гражданства. Во всех странах существуют люди БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, и о них заботятся соответствующие организации. Однозначно, принципы Луарва остаются только на бумаге. Реальная жизнь более подлая вещь, и идти на жертвы ради этих самых принципов ох как неохота.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Ср Дек 26 9:49:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Франк, в твоём посте много неточностей.
Паспорт США сдаётся, но в армию идти нужно только если возникнет соответсвующий призыв.
Для срочной службы я не подхожу по возрасту.
В России я работаю в российской компании. Клиентура - за рубежом. Но зарплаты и боссы - российские.

Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Дек 26 10:07:32 GMT 07    Заголовок сообщения: А инициатива?  

Луарвик Луарвик писал(а): Франк, в твоём посте много неточностей.
Паспорт США сдаётся, но в армию идти нужно только если возникнет соответсвующий призыв.
Для срочной службы я не подхожу по возрасту.
В России я работаю в российской компании. Клиентура - за рубежом. Но зарплаты и боссы - российские.

Да, я исправил по поводу росс.компании!
1) Паспорт США сдаётся... ну в жисть не поверю. Форум-вещь такая, что проверить не проверишь: тут и маму родную надуть можно.
2) А вот со срочной армией ты напрасно следуешь удобному для тебя протоколу. (Как, впрочем, и с добровольной отсидкой?). А инициатива? Как обойти закон-пожалте, мы такие блатные, а вот как родину отблагодарить в обход закона несправедливого мы тикаем-с. В Чечню, скажешь не возьмут? Тебе подкинуть телефон райвоенкомата, где наверняка от добровольцев не откажутся? Даже если упереться в бюрократа - дав денег всегда можно добиться чё угодно, тем более ради дела такого БЛАГОРОДНОГО ( :wink: ),
Я те о принципах, а ты мне про бюрократию.
Луарвик Луарвик

Добавлено: Ср Дек 26 10:13:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

дурачок
даже если бы были деньги на бюрократов
из воздуха гражданство может слепить только Путин
я узнавал, у меня знакомые знакомых аж в Кремле...
паспорт должен быть поддержан документацией
если человек только появился на свет - свидетельство о рождении
если взрослый - все соответствующие бумаги
этим и занимаюсь
вернее занимался
сейчас всё уже в процессе, осталось лишь ждать
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Дек 26 11:01:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): дурачок
даже если бы были деньги на бюрократов
из воздуха гражданство может слепить только Путин
я узнавал, у меня знакомые знакомых аж в Кремле...
паспорт должен быть поддержан документацией
если человек только появился на свет - свидетельство о рождении
если взрослый - все соответствующие бумаги
этим и занимаюсь
вернее занимался
сейчас всё уже в процессе, осталось лишь ждать

Зациклился на паспорте своём... Я ему о Фоме, он мне о Ерёме.
Если и тянет так о паспорте - я о паспорте амерском, а не будущем твоём, новорасейском.
Я тебе говорю о ДОЛГЕ твоём совковом, включающем отказ от гражданства США.
Долге воинской службы(и необязательно срочной), отсидки (если хочешь, УЖЕ имея паспорт РФ на руках).
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Дек 28 2:57:47 GMT 07    Заголовок сообщения:  

http://www.lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/protokols.txt

Вроде книга по теме. О совкизме.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4