Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Почему Луарву лучше возвратиться в США. Феномен совка-2
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пт Дек 14 10:02:30 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Позорище какое-то.

ты ещё не знаешь куда вляпался, солнце
просто не будет
Ночной позор

Добавлено: Пт Дек 14 10:02:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а): Irina писал(а): Луарвик Луарвик писал(а):

Откуда?
В нашей палате всего 3-4 человека!
:лол: аха , читая вашу с Френки беседу, мне захотелось выйти и посмотреть номер палаты :лол:

Ира, я уже устал отбиваться от Франка
перевяжи мне раны!!!!!!!!!!!!!!! пошли ко мне в раздел я тебя успокою, обберу, обогрею
Admin

Добавлено: Пт Дек 14 10:03:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Кто потом все темы будет чистить?
Ночной позор

Добавлено: Пт Дек 14 10:03:57 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а):

Странный парниша всё же... Позорище какое-то.
А что Ириша? Выродку можно дотрагиваться до ран? :шинк: Френки солнц, давайте ка за пятницы хлебнём чего нить достойного.
a? плз
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Дек 14 10:07:08 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Admin писал(а): Кто потом все темы будет чистить?

Я обожаю это делать! В принципе, то как я настаиваю на НЕОТХОД от темы с Луарвом - пример МОДЕРАТОРСТВА(а не мудераторства) :wink:
Ночной позор

Добавлено: Пт Дек 14 10:08:20 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Admin писал(а): Кто потом все темы будет чистить? Френки уже вроде чистит,не даёт урне засохнуть что тоже не плохо :D
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Дек 14 10:13:51 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Удовлетворяю просьбы ВСЕХ желающих,
Спускаю по 3-ему разу жидовской кровавый навет в Урну :!:
И заметьте - наивные все таки Русские люди - ОСТАВЛЯЮ его бред об ОБЩЕНИИ в моем старательном посту, иду на жертвы! Ради России! :smoke:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пт Дек 14 10:31:44 GMT 07    Заголовок сообщения:  

какой навет?
странный дядя
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Дек 14 11:43:13 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Перелётные гуси, их евретеория НЕПОЛНОЦЕННОСТИ недоехавш  

Frank Eurocanada писал(а): :arrow:

Друзья! Братья и сёстры! Вступительное слово автора....

Луарв, или Музыкант ракома вдохновил меня на открытие прекрасной темы о Перелётных Гусях.
Перелётные Гуси - это известная нам часть депрессивной, скукошенной, вращающейся исключительно в русскоговорящей среде эмигрантщины, космополитами приехавшими (мамами заброшенными), затосковавшими до состояния лимоновского помрачения... Поменявшимися на 180 градусов. Ставшими теми, кого они, до перелёта, называли своими врагами - узколобыми фобами-ультрапатриотами, возненавидевшими всё, что не несёт "русскости"....

Здесь уже были разговоры на эту тему - но участнег Сноусторм, к счастью народа русского, вписывается в большинство здоровых наших возвращенцев (и Гусем Перелётным не является :wink: ). На мой взгляд! Хотя несёт в себе этот заряд замученных самими собой славянофилов импортной закваски.

Интересный момент - этот спектр эмиграции существовал всегда(бесил, в частности, Набокова). После войны Сталин организовал (зачем-то?) организованную отправку в ГУЛАГ этих несчастных белоэмигрантов, запустив утку об "амнистии" и "возвращении на родину бывших соотечественников". (Важный момент - заброшены они были не мамами, а красными, псих.бзиг однозначно несравним с гусями современными - но важен результат, см. пост скриптум). Страдания их были подкорректированы весьма оригинальным образом! (Предположу, что из собратья сноустормы не решились бы на такие безумные поездочки :wink: ). Ну и уж без скобочек, предложеньице вовсе крамольное, из ряда вон: Сталин батюшка, отправив их или почикав, сделал в чём-то доброе дело, кто знает, что бы они натворили, интегировав в психологически уравновешенные советские ряды. :wink:

Короче, красивым цветом оливковым я выделил ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ в моём перенесенном посту с армейской темы. Что касается второго перенесенного поста, поста Луавра, я решил его не драконить-крамсать - с удовольствием отвечу, цапая те его фразы, которые не коснулись Российской Армии.
Короче, приглашаю вас на тему об "АнтиВыродках"... :Bravo:

P.S. Учитывая придирки Луарва, уточню, что описание ОСОБИ не является на 100 процентов соответствующим НЮАНСАМ профиля каждого члена особи, не говоря уже об особенностях семейной жизни и проч. РЕЧЬ МОЖЕТ ИДТИ ТОЛЬКО О ТЕНДЕНЦИЯХ. :smoke:

Луарвик Луарвик писал(а): Франк, Сатаника тебе расскажет как ей солдаты замученные дедовщиной дарили всякие фантики... Если ты не понимаешь что такое гарнизон - увы. Но там не только офицерьё.

Я не помню, чтобы я реально сравнивал армии США и России, просто пытался вспомнить что меня связывает с вопросами армии. Не много. Эпизод в США со сдачей экзамена. Всё.

Моя маман уехала прежде всего из-за себя. У нас семья "интересная", в оригинале я должен был остаться.
Не вижу каким образом всё это относится к тому факту, что выродки-переселенцы на русском языке поносят русскую армию, которая защищала их мирный сон всё их детство, от звонка до звонка.
Я сказал - мне это не нравится.
Вот собственно говоря и всё.

Луавролувр. Ничего не поделаешь, придется вырыть мой дедовский ремень с изогнутой бляхой и по морде наискось. Я, конечно, забыл сказать, что в крайне редких случаях уроки дедов сосункам были правильными.
Мне ничего не остается делать, как по-бабьему возопить, в твоем стиле, что пока ты, большой дитятя, жрал гамбургеры, именно я в 18-20 летнем возрасте два с лишним года защищал ТВОЮ родину.

Ты избалованный распи*дяй, нашедший духовный комфорт в ура-патриотизме. Поверь, я хочу найти оригинальность в тебе, но ты очень и очень ординарен - гусь в косяке. Единственное, что мешает резкому отвращению - твое чувство юмора. Косяк этот явление обыденное и нормальное в эмигрантщине - состоит он из людей, неприспособленных к жизни вдали от сиси мамы-родины. Да-да. Я пока не уверен в твоей духовности, пока я наблюдаю только биологию.
ГУСИ В КОСЯКЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ГЕРОЯМИ. Но! Что самое главное, они вдруг возомнили себя выше и благороднее, определили в этакую касту изгоев их соотечественников за рубежом.
То бишь они - учителя, а мы - козлы непросветные, из-за географической дислокации-то.

Мне это напоминает еврейскую логику - в их среде заведен комплекс НЕПОЛНОЦЕННОСТИ у недоехавших. Типа, заткнись, ты, долг РОДИНЫ не отдавший В ВИДЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ НА ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ.

Может у тебя тоже генетика, как у Славика? Ты хочешь, чтобы к тебе относились серьезно с таких позиций? Эта и есть логика дедовщины - деление на касты по собственному узколобому заключению.

Вывод - если бы тебя не транспортировали в теплую Америку в 17 лет, ты бы был правильным армейским дедом, с такими бычьими глазами, с ремнем наперевес. Или просто не выжил бы: таким образом, если мне благодарить МОЮ армию за спокойный сон, за то что хлопаю сегодня, 13 декабря, на компе, ТЕБЕ НУЖНО БЛАГОДАРИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЮ МАМЕНЬКУ...
Я с тобой об этом душевно разговариваю - в реале же с тобой так могли бы разговаривать только фальшивокомисованные и блатные. А оставшиеся после СА в живых, армейские наверняка не стерпели бы.
Гарнизон Сатаники, фантики.... детский сад, честное слово. Я бы сказал что рядом с этим гарнизоном два года жил, но разговор получится, как в песочнице.

Лаконичные вопросы - лаконичные ответы! Луарв ПО-РУССКИ жрет тайскую курицу, а потом должен ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖРАТЬСЯ! Так наказал ему его дедушка-выкрест!
:idea:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Пт Дек 14 16:48:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

во первых под курицу по тайски не подаётся алкоголь
во вторых выкрестом был только дед моего деда, потому что он служил в царской армии
его сын и сын его сына были православными
дед мой умер несколько месяцев назад сжимая молитвослов в руках, с молитвой
грешил он в жизни много
больше чем многие из нас
но умер достойно
ну и в третьих - человек он был непьющий, к моему воспитанию никакого отношения не имел, и выходит, что ты, Франк, опять что-то ляпнул мимо кассы
Frank Eurocanada

Добавлено: Сб Дек 15 3:51:11 GMT 07    Заголовок сообщения: право имеешь, или тварь дрожащая?  

Березовский тоже православный! :mrgreen:
А всё же интересно, что ДВА участнега форума называют однозначно другого участнега ЖИДОМ, причем не вульгарным антисемитским образом, а с подробными интеллигентными разъяснениями.
Но постю я не об этом. О земле обетованной.

:arrow:

Цитата: Мне это напоминает еврейскую логику - в их среде заведен комплекс НЕПОЛНОЦЕННОСТИ у недоехавших. Типа, заткнись, ты, долг РОДИНЫ не отдавший В ВИДЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ НА ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ.

Причем не еврейской, а совковой.
Итак, Луарв толкует здесь, как партаппаратчик в своем гнезде, О СВОЕМ ПРАВЕ исключительно в плане географического расположения своего нежного тельца. Мы, смертные, должны вкушать его полупьяный монотонный бред только потому, что он завернул домой, в СПб.
Разговор с партаппаратчиком? На бутылках.
В нэт-эфире бутылок нет, разложу на категории, варианты - ведь он нас вроде категорил в категории.
Все непросто. Все решают трудодни, проведенные у себя дома и на проклятом Западе.
Итак. Кто ВЫСЕЛЕНЕЦ, а кто любитель еврейского поэта Фета?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КВАДРАТНЫЙ МИР совка. :crazy:

1) Вонючий город Лондонград. Ублюдки ублюдков касты новых русских, позорище росс. народа во главе с православным семейством Березовских. Уж более РУССКОЙ боярыни, чем жены новорусского, не сыщешь. Когда на Родине холодно, она ютится в квартирке на Пикадилли. Когда жарко - Лазурный Берег. На РФ остаётся только золотая осень. ОНА РУССКАЯ! И ни у кого язык не повернется сказать, что выселенка хотя бы потому, что в Москве у нее замок, а в англиях и франциях 5комнатные квартирки. Она вращается в своей, зоологически РУССКОЙ луарвиковской эмигрантской тусовке, которой брезгуют даже заскорузлые эмигранты времен Севы Новгородцева.

2) Скажем, я журналист. Работаю на ЗАПАД, но большей частью нахожусь в РФ. Вина? Работа на Запад, отягченная, в отличие от богоизбранного американского предприятия Луарва в СПб, нулевым вкладом в налоги РФ. Остается подсчитывать ПРОПОРЦИЮ ФИЗИЧЕСКОГО НАХОЖДЕНИЯ НА РОДНОЙ СТОРОНЕ.

3) Я журналист. Работаю на РФ, но почти постоянно на Западе, причем забыл слизливую эмигрантскую тусовку и общаюсь только с туземцами! Но их, вражья казна, не получает ни копейки - налоги идут в Россию. Что остается делать? Он выродок, или простим ему, что забыл поэта Фета?

Продолжать?
Почувствовали абсурд?
Я не сомневаюсь, что Луарв оденет очки Вышинского и РАЗБЕРЕТ КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ.
Как она, жизнь - сделаем её чернобелой?
Ночной позор

Добавлено: Вс Дек 16 4:03:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Луарвик Луарвик писал(а):
это по вашей части, господа выродки, живущие в западных гетто, присосавшись к капиталистической кормушке Ты повторяшься Лу, причем постоянно, может что нибуть новое напишешь? скучно становится тебя читать:roll:
Луарвик Луарвик

Добавлено: Вс Дек 16 4:23:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

я повторяюсь, потому что повторяется франк
на этом форуме с оригинальностью вообще тяжело
я вас развлеку, но потом... сейчас лениво
Frank Eurocanada

Добавлено: Вс Дек 16 8:38:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Ты повторяшься Лу, причем постоянно, может что нибуть новое напишешь? скучно становится тебя читать:roll:

Нас, оказывается, ЧИТАЮТ ! :mrgreen:
Frank Eurocanada

Добавлено: Вс Дек 16 9:00:35 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Цитата: из-за существования как минимум трех тем почти на одну тематику я переношу сюда тему "Почему Луарву лучше возвратиться в США.Феномен совка."
Там, на старой теме номер один Луарв может выставлять мне личные претензии - я все это спущу в Урну. Это я делаю не только для лучшей организации, но и для создания лучшей этики, всеми силами стараясь сделать разговор более конструктивным!
Будем рассматривать Перелётных Гусей, в первую очередь, в рамках их особи, а не личного случая Луарва! Безусловно, и Гуси, и сам Луарв - типичные последствия эксперимента на человеческой расе под названием "Жидобольшевизм" - но там, в той теме будем писать именно о явлении глобальном, вне узкого контекста Гусей. Хорошо я придумал?

Языком патриотов я сказал бы - он НЕРУССКИЙ.
Я не из патриотов, скажу СВОИМ языком.
Если не просекли весьма попсовый образ Луарва, подумайте о Лимонове.
Совок - вот последствие ужасного события двадцатого века, примесившего русский национализм к апатичному программированию масс на сон души, таким образом, перевернув, как и фашизм, это светлое изначально понятие...
Заметьте, что понятие СОВОК стало употребляться гораздо шире после 91-ого года, чем в доперестроечные времена. Что ни говорите - ельцинский шабашный режим освободил и демонов, и ангелов в роботообразных советских людях. Естественно, я не имею ввиду ксенофобский смысл, вкладываемый в это неспособными понять русское душеустройство евреями.
Постоянный револьт(агрессивное неприятие непривычной обстановки), желание огородиться стеной - борьба с самим собой ради упрощения мира, линейного построения....
Всё фальшиво и перевёрнуто - национализм, консерватизм... Явление это не только российское, но и универсальное... Совком может быть левый и правый западный либерал... Интересный момент, на западе этот порок я наблюдаю только у людей, наделенных властью при политике. Наверное, аналог советскому феномену в общенародном плане возможен только в США (?), но этот "народ" для меня остается загадкой.
После всего сказанного, ничего удивительно не будет, если я пожелаю Луарву возвращение в США. Да, страдание, переосмысление жизни наиболее плодотворно происходит вдали от Родины. То, что я наблюдаю у Луарва, ужасает и отторгает: он, начав этот процесс очистительной депрессии, сделал лыжи на Родину физическую, предпочитая становление зомби становлению Человека. Он прилетел в СПб слишком рано!

ПС. Естественно, не нужно понимать буквально мое творчество в приложении данного участнега. Это пахнет наветом и домыслом, но Луарв вовсе не смущает меня как экспонат исследования, и дебильные его контраргументы меня не смущают.
Естественно, я не могу претендовать на полное знание экспоната - но выводы делаю после достаточно долгого времени и попыток понять. Т.о., в чем-то данные тезисы являются художественной литературой.[/b]

.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4