|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Июн 13 8:51:11 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, я совсем без понятия Юрка ли он. Дурка - без вопросов. В принципе, у него довольно своеобычный стиль изложения, по которому его вычислить - проще простого.
Я помню ещё то время, когда он был вполне рядовым участником ракома, однако был примечен и продвинут Цепным Котом в тяжёлую годину борьбы с антисемитизмом, которая с тех пор так и не прекращается.
Скопировано всё это сюда исключительно в тему.
По моим наблюдениям, безусловно антисемитским, есть определённая группа евреев неустанно поддерживающих должный накал борьбы с антисемитами. Тогда, когда наблюдается некоторая недостача антисемитов, их быстренько фабрикуют из подручного материала и бросают в топку той самой борьбы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июн 13 9:12:36 GMT 08 Заголовок сообщения: эта реалия их форумов является мини-копией ИХ РЕАЛА. |
|
|
Совершенно верно. Из моего опыта - они начинают искать антисемитов СРЕДИ СВОИХ, после выгона антисемитов "явных". Эта междуусобная грызня заканчивается призывом их хазарских ханов к "миру" - ведь нельзя "еврею с евреем" так. Становится скучно. Андреналина не выделяется. На форуме наступает застой.
Т.о., в принципе, бан явных антисемитов грозит просто провалом основных тем дискуссий. А жизнь без антисемитов немыслимима: и в качестве козлов отпущения, и в качестве культурной традиции просто напросто. К сожалению, эта реалия их форумов является мини-копией ИХ РЕАЛА.
Что касается Юрки, то я уверен, что это он. Жутко лень ПРОВЕРЯТЬ стиль: нужно время. По залетевшим в глазья мои его рашн-американским репликами мне это ПОЧТИ ясно. Чтобы понять их работу, нужно вспомнить времена НКВД, с символом "нет врагов народа - найдём".
Леон, после вечного бана, снова туда рвётся? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Июн 13 9:31:08 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: эта реалия их форумов является мини-копией ИХ РЕАЛА. |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): ...К сожалению, эта реалия их форумов является мини-копией ИХ РЕАЛА.
...
Леон, после вечного бана, снова туда рвётся?
Не знаю, нужно ли об этом сожалеть. Если рассматривать вертуальный мирок форума как модель реального, то становится весьма очевидно и поучительно как ведут себя евреи при неограниченности своей власти.
Я не особенно наблюдаю, но не думаю, что он такой человек. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июн 13 9:45:09 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Леон - он же евреолог...
Я так понимаю, ему нужен живой еврейский форум, с кучей реальных постовых посещений в день...
Я и делаю вывод, что он будет туда рваться... Ведь только в склоке можно не только высказаться, но и познать себя... Андреналин, андреналин...его только в свалке можно выцедить.
Здесь у нас кого потрошить - только Конгреса? Никого ведь не осталось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июн 13 9:52:35 GMT 08 Заголовок сообщения: Re: эта реалия их форумов является мини-копией ИХ РЕАЛА. |
|
|
ABTOP писал(а):
Если рассматривать вертуальный мирок форума как модель реального, то становится весьма очевидно и поучительно как ведут себя евреи при неограниченности своей власти.
А такой власти еще не было - в этом и фокус, и еврейство это устраивает.
Можно бесконечно говорить о российском кагале, американском - но в первом случае всегда будут "олигархи", во втором "диаспора". А вообще вспомнил реакцию одного махрового антисемита: "вы не знаете НАСТОЯЩИЙ КАГАЛ".
Интересный ведь вопрос...
Кстати, такой НАСТОЯЩИЙ КАГАЛ можно будет наблюдать в Израиле, когда к власти придут экстремалы правые-пейсатые. Вот тогда гойчики вкусят... Парадокс - но такого уже никогда не произойдёт. Т.о., НАСТОЯЩИЙ КАГАЛ является виртуальным воображением. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Июн 13 10:09:58 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Леон - он же евреолог...
Я так понимаю, ему нужен живой еврейский форум, с кучей реальных постовых посещений в день...
Я и делаю вывод, что он будет туда рваться... Ведь только в склоке можно не только высказаться, но и познать себя... Андреналин, андреналин...его только в свалке можно выцедить.
Здесь у нас кого потрошить - только Конгреса? Никого ведь не осталось.
Не думаю, что ему интересны склоки.
Евреев здесь не осталось просто по тому, что они поняли, что своих местечковых порядков им здесь не навести, что есть ситуация для них изначально неприемлемая. Этот народец проявляет жалкую неспособность вести беседу при отсутствия доступа к кнопке, что, кстати, инцидент с Леоном ещё раз наглядно продемонстрировал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пн Июн 16 10:51:43 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем мне туда рваться?
Скажу честно что напал я на тот форум совершенно случайно и в то время когда я о еврееях вообше не думал. Но именно эта их безмерная спесивость на форуме подстегнула мой интерес к изучению вопроса. Ведь нетрудно заметить что если на там форуме появляется гой- то оскарбления в его сторону остаются модераторами незамеченными. А вот если гой даже просто невежлив в сторону евреея- то бан гарантирован. Или у гого-то создалось другое впечатление? Короче где-то пару-тройку лет назад меня за что-то забанили( по женскому вопросу), а в тот-же момент кто-то тему открыл о книжке Девида Дюка. Пока я был в бане я ее перечитал и стал на форуме проверять его, Дюка, мысли. Проверка подтвердила правильность не только его выводов, но и Климова( которого я прочитал посже) тоже.
Кстати в "ЗаРубежом" была подборка случаев когда ловили тех кто занимался вандализмом еврейской собственности( с рисованием свастики и пр). Оказались евреи во всех случаях. Можно конечно убедить себя что те кого не поймали евреями небыли, но это уже сложно.
Меня больше волнует вопрос, успеет ли американский народ поумнеть( с помошью интернета) до начала Третьей Мировой? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Июн 16 11:38:04 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): ... Меня больше волнует вопрос, успеет ли американский народ поумнеть( с помошью интернета) до начала Третьей Мировой?
Трудный вопрос.
С одной стороны у негров, например, проявляется стойкий, как сказал Конгерс, "животный" антисемитизм. Оно понятно почему "животный" - за недостатком образования они редко способны вразумительно выразить свои чувства по отношению к своим притеснителям. Те, кто оказываются способны, как Фаррахан, подвергаются организованной травле. И среди белого населения всё чаще можно слышать недоуменные вопросы относительно странной дружбы с Израилем.
С дугой стороны, заполучив кандидата от демократов, тов. Обама первым делом бежит целовать aipac-скую задницу.
Так что трудный вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пн Июн 16 12:56:29 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос становится все ясней и ясней. УЖе секретарь Буша выпустил книжку об отнюдь не столь приличных делах внутри Белого Дома. А ведь эта война уносит жизни американцев. И приносит подорожание бензина( хотя теоретически должно бы ло бы наоборот).
Т.е лодка раскачивается. Интернет в этом смысле невероятно ускоряет процесс.
Хотя процесс исчезновения белой Америки тоже заметен. Но после замесчения белых на черных сетуациа скорее всего только усугубится. Потому как те народ буйный и , как белые, в хороших парней играть и уговоравать не будут.
Исторически так получается что Штаты - первейший кандидат на роль лидера процесса очишения.
Потому что нигде в мире так не переплелись доступность интернета, оружия и , собственно, контингента.
Кстати, наткнулся в интернете на интересную статью. Автор жжот биг тайм. Причем по широкому кругу вопросу.
http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/arabi.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Июн 16 13:36:19 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon93 писал(а): ...
Кстати, наткнулся в интернете на интересную статью. Автор жжот биг тайм. Причем по широкому кругу вопросу.
http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/arabi.shtml
Вы туда, а мы уже давно оттуда!
http://newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=3184
http://ogurcova.livejournal.com/81763.html?thread=3108451#t3108451
:smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Июн 18 16:47:20 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Leon93 писал(а): ... Меня больше волнует вопрос, успеет ли американский народ поумнеть( с помошью интернета) до начала Третьей Мировой?
Трудный вопрос.
С одной стороны у негров, например, проявляется стойкий, как сказал Конгерс, "животный" антисемитизм. Оно понятно почему "животный" - за недостатком образования они редко способны вразумительно выразить свои чувства по отношению к своим притеснителям. Те, кто оказываются способны, как Фаррахан, подвергаются организованной травле. И среди белого населения всё чаще можно слышать недоуменные вопросы относительно странной дружбы с Израилем.
С дугой стороны, заполучив кандидата от демократов, тов. Обама первым делом бежит целовать aipac-скую задницу.
Так что трудный вопрос.
Нигде еще в истории евреи не влияли на политику и общ.жизнь, как в США.
Могу предположить, что влияние еврейства в дем.партии гораздо значительнее, чем в реп.
Увидев гингему Олбрайт за спиной Хиллари, мурашки по коже пошли...
АВТОР, а зачем он бегал туда, Обама? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Июн 19 20:26:47 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): ... АВТОР, а зачем он бегал туда, Обама? Ну как зачем? За поддержкой. Или чтобы палки в колёса не вставляли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пт Июн 20 9:55:52 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет время- зайдите на русскуюАмерику. В тему о банах. Ешо один нееврей вылетел в вечный бан. Т.е тамошняя цензура имеет вполне определенную рассовую направленность. Ну и "свобода слова" тоже.
В результате наблюдается интересная картина- раздел серьезных тем скукоживается. Дискутировать нескем. Модератору приходится начинат темы самому, прилеплять чтоб висела сверху и всячески извиватся играя роль полит-массовика-затейника.( Пример- "О конспирации")А это -результат снижения популярности форума.
Т.е. наблюдается картина давно помеченная многими евреолагами: Они сами не могут.
Интересная статья на эту( и не только) тему сдесь:
http://www.borsin1.narod.ru/download/dinozavry7.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июн 20 10:38:53 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я скорее для себя - постараюсь перечитать, ЧТО когда-то набацал - тема достойная, висит почему-то на помойке. http://www.newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=453&postdays=0&postorder=asc&start=0
Действительно, там не только зверствует воинствующий семитизм - этакая совковая запретная шухера, с подхалимством, садизмом, мазохизмом. Подумалось вот о чём: евреи в массе своей боролись за "демократию" в РФ. Когда же она наступила, жить в РФ стало еще хуже, чем при совке. При ГЛАСНОСТИ с русским ужиться ну просто стало невозможно: я считаю, что их росказни об "антисемитизме" , когда спрашиваешь о причинах улёта, истинны, разве что преувеличены. Вектор еврейской эмиграции всегда направлен в сторону стран с меньшим антисемитизмом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Leon93
|
| Добавлено: Пт Июн 20 13:59:50 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): боролись за "демократию" в РФ. .
Они боролись за демократия только для себя. И за свободу слова только для себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|