|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Дек 12 10:33:48 GMT 07 Заголовок сообщения: МЕДВЕД |
|
|
МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич
Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, по паспорту русский.
Отец - Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умерв 2004 году);
Мать, Юлия Вениаминовна, еврейка, — филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее.
Семья жила в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда.
В студенческие годы увлекался фотографией и рок-музыкой (любимой группой была "Black Sabbath"), занимался тяжелой атлетикой.
Женат; с женой Светланой. Сын Илья 1996 г.р.
"...Да, жизнь и сегодня трудна. Чем дальше от Москвы, тем сложнее. Но ощущение безысходности пропало. Везде, куда бы ни приезжал. И это не деланная ситуация, не "потемкинские деревни", понастроенные по случаю визита высокого столичного начальства. Смею надеяться, я в состоянии отличить показное от настоящего. На всех встречах, будь то разговор с пенсионерами, студентами, врачами или фермерами, слышу: важно сохранить набранный темп развития, не останавливаться. Народ видит позитивные ростки, которых не было в середине 90-х..."
(с) Дмитрий Медведев
Медведев — потомственный интеллигент. Отец — профессор Ленинградского технологического института, мать — филолог. «Хватит сопли жевать!» от него не услышишь. «Хватит тянуть резину», — деликатно упрекает он региональных чиновников на совещании по нацпроекту «Доступное жилье».
Профессору юрфака СПбГУ Валерию Мусину Медведев запомнился как на редкость организованный студент. Как-то Мусин выезжал с Димой Медведевым и нынешним главой Высшего арбитражного суда Антоном Ивановым на картошку. «Я был у них руководителем, оба работали очень старательно», — доволен Мусин. Медведев не уклонялся от общения, но его чаще видели в библиотеке, чем на вечеринках. |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Дек 12 12:07:31 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: МЕДВЕД |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): Мать, Юлия Вениаминовна, еврейка
Вот ведь, не обманула меня интуиция. Жыдовскую мразь чую даже через телевизор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Дек 12 12:13:25 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: МЕДВЕД |
|
|
Никодим писал(а): Луарвик Луарвик писал(а): Мать, Юлия Вениаминовна, еврейка
Вот ведь, не обманула меня интуиция. Жыдовскую мразь чую даже через телевизор.
Я также в шоке. Медведев - еврей! Будущий президент России!
Но верю голубчику Володе, верю также, что еврей его Медведев лишь энтический... Все таки еврей под контролем - не еврей, наделенный властью: а об этом, надеюсь, Володя позаботился...
Лу.... испортил мне вечер.... ужас, ужас... ужас...ужас, ужас... ужас...ужас, ужас... ужас... :( :( :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Дек 12 13:19:17 GMT 07 Заголовок сообщения: От Ле Пена до Володи. |
|
|
Вот что я скажу. Отношения выбираемого и избирателя сложные. Избиратель СТАВИТ в своем воспаленном мозгу ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, и если выбираемый их не исполняет, пошел, он, выбираемый, на хрен.
Володя, ангел, тебя ждет такая же судьба, как бывшего франкистского кумира, Ле Пена, если... подстава не сработает так, как надо.
Хануки в Кремле, вспыхнувшая дружба с Израилем - наплевать... Но если....Уфффффффффффффффффффффффффффффффф
Шимон Перес...президент израильский... :drink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Ср Дек 12 13:59:13 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: МЕДВЕД |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Все таки еврей под контролем - не еврей, наделенный властью: а об этом, надеюсь, Володя позаботился...
Да ну, какой контроль? У президента ведь полномочий дохуя. Ну по первости он Путина может и будет слушать, а потом - пинком его под зад. Пошлют послом в Нигерию, и пиздец. |
|
| Вернуться к началу |
|
AI
|
| Добавлено: Ср Дек 12 14:09:22 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы недооцениваете ум и хитрость еврейскую :P Чем Медведев хуже Путина? Путина тоже ведь "поставили" и ничего - кажется вырвался вполне себе. А этот ничем не хуже Путина, наоборот лучше: Юрист и Еврей, да еще и скромным прикидывается! Кто может лучше него всех обвести вокруг пальца?;)
А потом еще задумайтесь! Медведев... Мед.. Вед... Ведающий где мед. Знаете почему так прозвали? Because He is one Who must not be named! Таинственный зверь, чье имя боялись произнести древние славяне. Медведев... А уж где мед, так это он точно ведает лучше нас с вами :D
Впрочем я это лишь так к слову. Не думаю, что нас ждут какие-либо серьезные изменения, кроме повышения поголовья медведей в окрестностях Москвы. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Дек 12 14:47:05 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: МЕДВЕД |
|
|
| Меня прикалывает как все американские СМИ отрекомендовало Медведкина как будущего президента России. Поставили перед фактом. Вчера NPR откопала какую-то русскую дурочку-веселушку из Нац. Архива расказать обывателю о всём мистическом значении его фамилии. Девка залезла чить ли не в эпос, а под конец рассказала, что и у Ленина и у Сталина фамилии были придуманные, чем окончательно сразила ведущую. Я ржал и плевался, плевался и ржал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Дек 12 16:35:58 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: МЕДВЕД |
|
|
Никодим писал(а): Луарвик Луарвик писал(а): Мать, Юлия Вениаминовна, еврейка
Вот ведь, не обманула меня интуиция. Жыдовскую мразь чую даже через телевизор.
давай по порядку
чем тебя обидел Медведев?
чем не угодил?
всё награбил, не поделился и к тому же русскую операционную систему вовремя не создал?
так что ли?
:smoke:
мне вот приятен президент у которого мать - филолог
и *уй я поверю, что еврейка-филолог в России занималась русофобией
они Слово О Полку Игореве по косточкам разбирают на филологическом, им не до фобий!
уж натурально, мать Медведева знает руский язык лучше тебя, меня и всех нас тут на форуме вместе взятых
и это уже зачот |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Дек 12 16:37:00 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: МЕДВЕД |
|
|
Frank Eurocanada писал(а):
Я также в шоке. Медведев - еврей! Будущий президент России!
Но верю голубчику Володе, верю также, что еврей его Медведев лишь энтический... Все таки еврей под контролем - не еврей, наделенный властью: а об этом, надеюсь, Володя позаботился...
Лу.... испортил мне вечер.... ужас, ужас... ужас...ужас, ужас... ужас...ужас, ужас... ужас... :( :( :(
жена Медведева тусуется с патриархом Алексием
можно расслабится |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Дек 12 17:42:08 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: МЕДВЕД |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): мне вот приятен президент у которого мать - филолог
и хуй я поверю, что еврейка-филолог в России занималась русофобией
они Слово О Полку Игореве по косточкам разбирают на филологическом, им не до фобий!
Русофобия это не досужее времяпровождение, а зов сердца. Если бы меня заставили "по косточкам" разбирать Полк Игоревый, то из меня вполне сделали бы русофоба, гарантирую.
Луарвик Луарвик писал(а): уж натурально, мать Медведева знает руский язык лучше тебя, меня и всех нас тут на форуме вместе взятых
Не факт. Может быть она была двоечницей?
Как известно, факультет невест был самым, пожалуй, лёгким путём проникновения в ЛГУ. За исключением, возможно, географического. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Дек 12 17:45:13 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: МЕДВЕД |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): жена Медведева тусуется с патриархом Алексием
можно расслабится Ну так пусть патриарх с ней и расслабл@ется! Нам-то что с его любви к неправоверным?
В наш Иерусалим по протекции не входят. Запомните это, Лу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Дек 12 17:52:45 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: МЕДВЕД |
|
|
ABTOP писал(а):
Русофобия это не досужее времяпровождение, а зов сердца.
Если бы меня заставили "по косточкам" разбирать Полк Игоревый, то из меня вполне сделали бы русофоба, гарантирую.
с первым = не спорю
второе - у филологов косточки другие чем у тебя
иными словами: смотря по каким косточкам разбирать
ABTOP писал(а):
Как известно, факультет невест был самым, пожалуй, лёгким путём проникновения в ЛГУ. За исключением, возможно, географического.
я уважаю филологов
я даже *бал одного, с сиськами |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Дек 12 17:56:13 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: МЕДВЕД |
|
|
я не знаю какая женщина супруга Медведева
надеюсь, что хорошая
официальная теория на данный момент - первая леди будет гнуть линию благотворительности, меценатства, крепко завязанную на православии
давайте подождём и обсудим позже
если я был не прав - я был не прав
поглядим |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Дек 12 17:58:47 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая первая леди?
Я не понял - Медведев уже всё, в дамках? Кто его поставил в первые джентельмены? Объясните механизм кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Ср Дек 12 18:13:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Какая первая леди?
Я не понял - Медведев уже всё, в дамках? Кто его поставил в первые джентельмены? Объясните механизм кто-нибудь!
совсем вы одичали там в вашей америке : ))))
дело то решённое - народ уже гуляет!!!
сосватали!
ну хорошо, чисто формально - "first lady to be"
годится??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|