|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavik
|
| Добавлено: Пн Дек 10 15:14:41 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Slavik писал(а): Это было написано в резюме Сатаники.
Вот блин, хоть бы все мои работадатели так верили моему резюме как ты.
Что делать, Славик, вот скажи, почему мне какие то уроды попадаются недоверчивые, параноики проклятые, а не такие добрые и доверчивые как ты?
Потому что я один такой - спешал. Меня надо беречь. Или убить что бы не попал во вражеские лапы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Дек 10 15:17:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): Satanika писал(а): Slavik писал(а): Это было написано в резюме Сатаники.
Что делать, Славик, вот скажи, почему мне какие то уроды попадаются недоверчивые, параноики проклятые, а не такие добрые и доверчивые как ты?
Потому что я один такой - спешал. Меня надо беречь. Или убить что бы не попал в руки врага. а что будет еси ты в руки врага попадешь? Ведь по идее раз он враг - он тебя сам и убьёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Дек 10 15:22:05 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Slavik писал(а): Satanika писал(а): Slavik писал(а): Это было написано в резюме Сатаники.
Потому что я один такой - спешал. Меня надо беречь. Или убить что бы не попал в руки врага. а что будет еси ты в руки врага попадешь? Ведь по идее раз он враг - он тебя сам и убьёт.
они меня не убьют
я слишком ценен |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Дек 10 15:38:46 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): Satanika писал(а): Slavik писал(а): Satanika писал(а): Slavik писал(а): Это было написано в резюме Сатаники.
Потому что я один такой - спешал. Меня надо беречь. Или убить что бы не попал в руки врага. а что будет еси ты в руки врага попадешь? Ведь по идее раз он враг - он тебя сам и убьёт.
они меня не убьют
я слишком ценен
ясно. Они из тебя всю ценную информацию выдавят, а потом уьют так как ты им станешь уже бесполезен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Дек 11 18:13:23 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Slavik писал(а): Satanika писал(а): Slavik писал(а): Satanika писал(а): Slavik писал(а): Это было написано в резюме Сатаники.
они меня не убьют
я слишком ценен
ясно. Они из тебя всю ценную информацию выдавят, а потом уьют так как ты им станешь уже бесполезен.
какая информация
вы чё
у меня кал
лечебный |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|