Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

вопросы к Котику про "Зону"
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Визуальные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Дек 3 16:09:54 GMT 07    Заголовок сообщения: вопросы к Котику про "Зону"  

Или вааще, всем тем кто смотрел. Короче, я ничего не поняла.
1. Куда " Митю Сухого" уводили, а потом когда он хотел чтоб его расстреляли его обратно в камеру привели. И зачем всё это вобще надо было? И какой то он "странненький" вернулся.
2. потом туда же, в загадочное место увели "Агдама". Уводят закостенелых зеков почему то только.
3. Кто эти люди к кому х уводят, а потом приводят обратно, и что там с ними делают? КГБ что ли?
4. кто очкастый мужик в "бункере", куда этих двух уводили? Ну тт, который за зелоным столом сидел?
5. Почему если "Глухонемой" всё хотел уже в конце концов рассказать Багрову, когда уже выяснилось что он не глухонемой и уже переоделся, зачем он убил Пряжкина в машине и сделал вид что это самоубийство?

Или там ещё продолжение должно быть?
Slavik

Добавлено: Пн Дек 3 21:52:17 GMT 07    Заголовок сообщения:  

...Что это было? Падение метеорита?
Посещение обитателей космической бездны?
Так или иначе, в нашей маленькой стране
возникло чудо из чудес — ЗОНА.
Мы сразу же послали туда войска.
Они не вернулись.
Тогда мы окружили ЗОНУ полицейскими кордонами...
И, наверное, правильно сделали...
Впрочем, не знаю, не знаю...
Котик-потаскун

Добавлено: Ср Дек 5 11:13:15 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: вопросы к Котику про "Зону"  

Satanika писал(а): Или вааще, всем тем кто смотрел. Короче, я ничего не поняла.
1. Куда " Митю Сухого" уводили, а потом когда он хотел чтоб его расстреляли его обратно в камеру привели. И зачем всё это вобще надо было? И какой то он "странненький" вернулся.
2. потом туда же, в загадочное место увели "Агдама". Уводят закостенелых зеков почему то только.
3. Кто эти люди к кому х уводят, а потом приводят обратно, и что там с ними делают? КГБ что ли?
4. кто очкастый мужик в "бункере", куда этих двух уводили? Ну тт, который за зелоным столом сидел?
5. Почему если "Глухонемой" всё хотел уже в конце концов рассказать Багрову, когда уже выяснилось что он не глухонемой и уже переоделся, зачем он убил Пряжкина в машине и сделал вид что это самоубийство?

Или там ещё продолжение должно быть? Ты на какой серии остановилась.....?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Дек 5 17:16:40 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: вопросы к Котику про "Зону"  

Котик-потаскун писал(а): Satanika писал(а): Или вааще, всем тем кто смотрел. Короче, я ничего не поняла.

Или там ещё продолжение должно быть? Ты на какой серии остановилась.....?
на 50. А что? Там что ещё есть продолжение? :shock:
Slavik

Добавлено: Ср Дек 5 18:47:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Котик-потаскун

Добавлено: Ср Дек 5 22:29:10 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Солнц, мне надо фильм этот ещё раз пересмотреть, но насколько я помню с первого просмотра, фильм снят для людей кто дествительно знаком с уголовной историей СССР и нынешней России. Конкретно не указано время когда это происходит и конкретно тип зоны. Я думаю что вышку ему отменили в тоже время когда в России наложили запрет на смертную казнь...больше ничем обяснить не могу. А отводили их на "правилку" но так как те кто снимал картину смешали черное с красным я даже не могу сказать кто их правил.
Надо посмотреть коментарии поже будут.

Список форумов New Russian America -> Визуальные
Страница 1 из 1