| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Дек 10 11:35:34 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Из всех неординарных личностей, Лу - один из самых неординарных. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Дек 10 15:21:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Из всех неординарных личностей, Лу - один из самых неординарных. :смоке:
из личного опыта могу сказать что во многом он не только ординарен, но даже скушОн. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Дек 10 15:37:01 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а): вот когда на орал сразу после анала раскрутит - тогда зачот
типа чтобы сосать покрытый смегмой и жопным соком член - это нужна настоящая любовь!
это реальный сакрофайз!
хотя как говорит народная мудрость - "когда хуй стоит и лижешь пизду - из жопной дырки рядом совершенно не пахнет"
это кстати парадокс
видимо эрегированный пенис пережимает какие то нюхательные нервы
м-дя
не знаю как у женщин с обонянием в стадии плато.... я до такой стадии обычно не дотягиваю: кончу в рот побыстрому и спатки заваливаюсь
у меня стресс, мне нужен отдых
не знаю, мне какой то странный мужик попался. Его запахи как раз возбуждают. Есть мого странностей у него. Когда я пытаюсь ему сделать комплемент, или поделиться с ним впечатлениями, другой бы радовался, да? А он типо из меня дуру делает и говорит что по идее не за что тут комплементами раскидываться, так и должно быть, и что это нормально.
Теперь про "сосать":
Недавно я к нему прицепилась и стала его доставать на тему "а давай я тебе чего нибудь сделаю приятного". Так он прям оскарбился, что типо что это за идиотский обмен любезностями и что это не должно даже меня волновать кто кому чего сделал. Феномен. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Вт Дек 11 3:27:54 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
не знаю, мне какой то странный мужик попался. Его запахи как раз возбуждают. Есть мого странностей у него. Когда я пытаюсь ему сделать комплемент, или поделиться с ним впечатлениями, другой бы радовался, да? А он типо из меня дуру делает и говорит что по идее не за что тут комплементами раскидываться, так и должно быть, и что это нормально.
ну это смотря какие запахи
я например люблю запах пота
он у всех разный
у некоторых противный, а у некоторых - со всякими там фероменами
я до сих пор помню как пахли девочки в 14 лет, я большой эстет
после 20 с чем-то - так уже не пахнут
Satanika писал(а):
Теперь про "сосать":
Недавно я к нему прицепилась и стала его доставать на тему "а давай я тебе чего нибудь сделаю приятного". Так он прям оскарбился, что типо что это за идиотский обмен любезностями и что это не должно даже меня волновать кто кому чего сделал. Феномен. :smoke:
главное чтобы в театр водил
всё остальное мужланство - простительно
кстати, он выворачивает носки перед тем как бросить их в корзину с грязным бельём? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Дек 11 14:36:30 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Луарвик Луарвик писал(а):
главное чтобы в театр водил
всё остальное мужланство - простительно
кстати, он выворачивает носки перед тем как бросить их в корзину с грязным бельём?[/color]
Мы стали большими фанатами немого чернобелого кино. В театр да, ходим, только весь кайф в том, что не на халяву как это делают некоторые, а платим за вход. |
|
| Вернуться к началу |
|
Луарвик Луарвик
|
| Добавлено: Вт Дек 11 15:08:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
черно белое кино - гламур, уважаю
я наконец то купил порнуху 30-х годов
помнишь?
нашел тут!
все эти фильмы!
так клёво на большом экране под фокстрот!
в театре, да я большой халявщик
меня теперь на репетиции пускают
режиссёры - звери
мне жаль актёров, честно
|
|
| Вернуться к началу |
|
| |