| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Вт Ноя 27 11:14:38 GMT 07 Заголовок сообщения: Беспорядки во Франции |
|
|
Френки, что у вас проис ходит?
я уже начала переживать за вас :shock:
Цитата: Уличные беспорядки во Франции: ранены 8 полицейских
Восемь полицейских получили ранения в результате обстрела из ружья дробью в ходе столкновений с группировками хулиганов во французском городе Вилье-ле-Бель. Трое из пострадавших помещены в госпиталь, передает 27 ноября информационный канал "Вести".
CNews
Как уже сообщало ИА REGNUM, очередные беспорядки вспыхнули с новой волной 26 ноября и проводятся недалеко от места гибели двоих подростков в результате столкновения полицейской машины и мотоцикла.
Несколько десятков подростков забрасывают полицейских камнями и бутылками. Большое количество автомобилей подожжено. Сотрудники органов правопорядка используют слезоточивый газ.
В результате беспорядков в пригородах Парижа в ночь с воскресенья на понедельник пострадали 40 полицейских, двое из которых получили серьезные травмы.
:shock: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Ноя 27 12:16:19 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это арабский пригород Парижа, один из многочисленных в будущем фр.Косове.
Дело было так. Два подростка-араба (один черный?) ехали на арабском мотороллере, БЕЗ КАСОК. На перекрестке дети смертельно так врезались в машину. Машина оказалась полицейская: именно поэтому и бунт, и недомолвки.
Арабы, естественно, говорят, что их гордых семитских сынов полиция убила. Было проведено расследование, доказавшее, что ПРЕСЛЕДОВАНИЯ арабов не было.
Вывод? Могу предположить, что арабы, завидев полицию, газанули. В общем, спаниковали. Я верю версии официальной.
Вот как. Уже и пару арабов нельзя убить случайно: будет арабское восстание и будут сожжены целые кварталы. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Ноя 27 12:33:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): ... Два подростка-араба ... ехали на арабском мотороллере, ...
... Могу предположить, что арабы, ... поднажали на педаль сцепления. ... Действительно, арабский какой-то мотороллер... :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Никодим
|
| Добавлено: Вт Ноя 27 13:02:48 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то в репортажах о Франции уже давно сплошной негатив. Похоже социалисты действительно сильно изговняли страну.
Интересная всё таки способность у арабов превращать любую страну в Алжир... Ну какой идиот додумался пускать их в Европу? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Ноя 27 13:47:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| О, зе хьюменити! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Ноя 27 14:12:52 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Никодим писал(а): Что то в репортажах о Франции уже давно сплошной негатив. Похоже социалисты действительно сильно изговняли страну.
Интересная всё таки способность у арабов превращать любую страну в Алжир... Ну какой идиот додумался пускать их в Европу?
Франция, Голландия, Бельгия...
Не знаю про другие страны - подозреваю, что основная дыра была Франция, после войны за независимость в Алжире. Утечка была также со строительными проектами после 2й мир.войны - но пускать именно арабов никакой нужды не было.
СДЕЛАЛ ВСЕ ЭТО ДЕ ГОЛЛЬ. Почему? Христианское чувство вечной вины - даже там, где ее в помине не было.
Знаете, что сказал тогда Ле Пен, который УЖЕ был в политике? "Если пустить алжирцев во Францию, Франция будет алжирской." Ничего так предсказание. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Ноя 27 14:37:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Deal with it. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Ноя 27 15:05:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Во во. Их по-прежнему называют "наша пригородная молодежь".
Если кто-то заикнется, что идет религиозная, межэнтическая война - я так понимаю, загремит в тюрьму.
Есть люди, которые ХОТЯТ БЫТЬ СЪЕДЕННЫМИ. Записываются на прием к людоеду - был пару лет случай в Германии. А есть и страны. В этом что-то есть такое.... ИСЧЕЗНУТЬ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Ноя 27 19:03:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это вас бог карает за то что слишком жадные. Вот не надо было брать и завоевывать себе колонию в Говностане. И ради чего спрашивается вообще надо было завоевывать себе колонию в Говностане ? Там что молочные реки и кисельные берега что ли ...я кстати не знаю, да-да, вот вы мне ответьте, просветите меня |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Ноя 28 5:52:45 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Frank Eurocanada писал(а): ... Два подростка-араба ... ехали на арабском мотороллере, ...
... Могу предположить, что арабы, ... поднажали на педаль сцепления. ... Действительно, арабский какой-то мотороллер... :mrgreen:
sorry, Author
ну газанули, короче |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Дек 7 7:19:35 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а):
ну газанули, короче ну что это опять у вас происходит, Френки?
07 декабря, 12:14
Цитата: В Париже задержан подозреваемый в причастности к отправлению в адвокатское бюро двух заминированных посылок, в результате взрыва одной из которых вчера погибла 60-летняя сотрудница конторы, принадлежащей Катрин Гуэ-Женсельм. Сорокапятилетний мужчина был взят под стражу в ночь с четверга на пятницу. Сейчас полиция обыскивает дом его матери.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Дек 7 8:28:38 GMT 07 Заголовок сообщения: всегда наушники NERAZLUTCHNIJE |
|
|
Дочь. Вот всегда так. Автор, ты с наушниками по улицам ходите, радио слушаете. На скейтборде по перилам; ... с панками в подвале косяки курите: всегда, всегда в неразлучных наушниках. Неразлучные! И оказываетесь в курсе быстрее, чем я.
На вчерашний день сведения такие. Вкратце.
В адвокатскую контору курьер, как курьер, приносит ПОСЫЛОЧКУ. Посылочку открывает секретарша и разлетается.
В таких делах важнее вопрос ЗАЧЕМ, чем кто. (Кто - это всегда, как водится, арабы.)
Так вот.
Первая версия. В том же здании находится контора, в которой работал, будучи адвокатом, враг всех арабов, леваков и чиновников Саркози (совпадение?)
Вторая версия. В том же здании находится сомнительная еврейская организация, что-то вроде "Мемориала". По этим бить уже вроде как сам бог велел.
Третья версия. И сам вероятная на вчерашний день. Поскольку организация, куда приплыла посылочка - адвокатская контора, акт мог быть МЕСТЬЮ кого-то, кого не устроил исход дела, которым занимались адвокаты конторы.
=@ |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Дек 8 6:01:54 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: всегда наушники NERAZLUTCHNIJE |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Дочь. Вот всегда так. Автор, ты с наушниками по улицам ходите, радио слушаете. На скейтборде по перилам; ... с панками в подвале косяки курите: всегда, всегда в неразлучных наушниках. Неразлучные! И оказываетесь в курсе быстрее, чем я.
всё верно с одной маню-ю-сенькой, поправочкой, я, к радости своих близких, не курю :bis: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |